![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
smokie, дорогой! Да здесь не было прецедентов, чтоб кого-то за офф-топ отчитывали! Рассуждай себе на здоровье! Очень даже правильные мысли.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 188 Регистрация: 30.8.2006 Возраст: 63 Из: Питер Пользователь №: 2461 ![]() |
Цитата(matros) smokie, дорогой! Да здесь не было прецедентов, чтоб кого-то за офф-топ отчитывали! Рассуждай себе на здоровье! Очень даже правильные мысли.
![]() Я про то что со своим уставом... а мало ли. Просто ну очень информативный форум и доброжелательный,вот поэтому так и осторожночтоб не испортить картину так сказать))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Намальна-намальна...
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати: ЭКСТРЕННАЯ НОВОСТЬ: I-folder похоже сдулся! Висит объявление, что файло временно не принимается! Типа все ушли на базу! Ищите запасные аэродромы, коллеги! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(matros) I-folder похоже сдулся! Висит объявление, что файло временно не принимается! Типа все ушли на базу!
Ищите запасные аэродромы, коллеги! ![]() Мда.... ![]() Сегодня файрволл выдал такое во время загрузки странички mytempdir: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Катрин) Дорогие мои, посмотрите, не пробегала ли мимо композиция Annie Girardot - Absence prolongee... Собственно, это даже не песня, а телефонные разговоры на фоне обалденной мелодии. Пробегала-пробегала, Оля. Теперь она твоя! :rose:
http://meetfile.com/files/20283/Annie |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2458 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 76 Из: Эстония Пользователь №: 2717 ![]() |
Windmills.mp3 (7.1 MB)
http://www.megaupload.com/?d=7YKF1IVB Солидарен со smokie А в качестве иллюстрации предлагаю эту вещь, поскольку, к стыду своему, не знаю ни авторов, ни исполнительницу ( ну как ни вспомнить лозунг матроса " позор тем, кто не ставит тэги) конечно, мулом качал Если кто опознает, дайте знать, буду благодарен Да, принимаю поздравления по присвоению очередного звания, хотя на ЭТОМ форуме и партизаном быть не плохо ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
aleksijV, это был не мой лозунг, а нашего командира Лекса!
![]() Но я с ним солидарен... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2458 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 76 Из: Эстония Пользователь №: 2717 ![]() |
http://www.megaupload.com/?d=TLV732YG
Надо проставиться Это альбом Милы Романиди " Амазонка" (320) Правда несколько песен из альбома выставлял, так что "звиняйтэ" По поводу Мегауплоада, у кого есть проблемы, попробуйте поставить менеджера, Я вот юзаю, ничего вроде |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(aleksijV) http://www.megaupload.com/?d=TLV732YG
О, а я его ослом неделю пасу! Надо проставиться Это альбом Милы Романиди " Амазонка" (320) Правда несколько песен из альбома выставлял, так что "звиняйтэ" По поводу Мегауплоада, у кого есть проблемы, попробуйте поставить менеджера, Я вот юзаю, ничего вроде ![]() ![]() Спасибо, aleksijV ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 80 Регистрация: 26.11.2006 Возраст: 50 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2824 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(Katherine) Давно ищу песню I can't let go в исполнении Air Supply. Очень надеюсь... Заранее спасибо! :oops: Вот Ваша чудесная баллада, Katherine: http://meetfile.com/files/20281/064 ![]() Спасибо!!! ![]() Очень захотелось чем-нибудь поделиться, вот выкладываю муз.композицию из сериала Miami Vice: http://slil.ru/23580567 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.9.2006 Возраст: 57 Из: Н. Новгород Пользователь №: 2559 ![]() |
Цитата(Lexx) Сегодня файрволл выдал такое во время загрузки странички mytempdir:
Lexx, это нам всем влепят такую штуку, что ли? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Katherine) Очень захотелось чем-нибудь поделиться, вот выкладываю: http://slil.ru/23580567 Katerine поделилась с нами чудесно красивой инструментальной композицией Яна Хаммера Tubbs and Valerie. Спасибо! :rose:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Кстати, о Puttin' On The Ritz, просмотрел по поиску, такого вроде не было
1958 год Элла Фитцжеральд Puttin_On_The_Ritz.mp3 (3.15 MB) (192) http://www.megaupload.com/?d=EQJIRL8K |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
Цитата(matros) Пробегала-пробегала, Оля. Теперь она твоя! :rose:
http://meetfile.com/files/20283/Annie Вова, солнышко, я так на тебя надеялась и вот ещё одно белое пятно закрыто с твоей помощью :rose: Спасиищеееее! Правда.... я вот уже два с половиной часа ничего скачать не могу: сегодня чего-то весь интернет с ума сошел и больше 99% в руки не дается... Сейчас пока за помощью не обращаюсь: сама не знаю, чего мне надо. А уж завтра-послезавтра, если ничего не получится, уж не оставьте в беде :oops: :oops: :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Уважаемый aleksijV, не могли бы Вы перезалить Джулию в исполнении Горовца на какой-нибудь другой файлообменник, с megaupload скачивать практически невозможно (по крайней мере, мне за все время это удалось только раз или два, и то давно...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(matros) Кстати: ЭКСТРЕННАЯ НОВОСТЬ:
I-folder похоже сдулся! Висит объявление, что файло временно не принимается! Типа все ушли на базу! Ищите запасные аэродромы, коллеги! ![]() ![]() ![]() ![]() Вов, а я с час назад загружала - медленно, правда, но все нормально загрузилось :? , никаких объявлений-предупреждений не видела. :roll: И скачивается тоже без проблем. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Aндрeй) Цитата(Lexx) Сегодня файрволл выдал такое во время загрузки странички mytempdir:
Lexx, это нам всем влепят такую штуку, что ли? .... Большинству ![]() Но, мне кажется, эта надпись ничего хорошего не предвещает :twisted: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 248 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 71 Из: Красноярск РОССИЯ Пользователь №: 1429 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(matros) I-folder похоже сдулся! Висит объявление, что файло временно не принимается! Типа все ушли на базу!
Ищите запасные аэродромы, коллеги! ![]() Мда.... ![]() Сегодня файрволл выдал такое во время загрузки странички mytempdir: Видимо почтоывый вирус. Сам размножается и рассылается по клиентам. Его обнаружили и сейчас чистят сервак, поэтому и не принимают файлы. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 248 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 71 Из: Красноярск РОССИЯ Пользователь №: 1429 ![]() |
Может кто подскажет( "содрал" с другого форума) . Заинтересовала песня, на которую есть только часть слов.
Цитата Стихи М. Мишина, музыка Е. Семенова
А я вот вообще ее не слыхал и что-то залюбопытствовал. буду премного благодарен.
Припев такой: Ах, кем же Вам завещана такая песня злая Мужчину любит женщина, а у него другая. Ах, песня бессердечная согнула жизнь дугой. Мужчина любит женщину, а у нее другой. Сама слышала в двух вариантах: Виктор Раков или Екатерина Семенова К сожалению, это все, что знаю. Помогите, пожалуйста!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 159 Регистрация: 24.10.2006 Возраст: 55 Пользователь №: 2673 ![]() |
Доброго времени суток! :rose:
Как раз к вопросу перепевок (ох, уж.... :twisted: ![]() Пожалуйста, подскажите кто в оргинале исполняет песенку и как называется (зациклилась, лезу в мозговые глубины, голос и мелодию слышу, а вспомнить, кто поёт - не могу, хоть тресни :oops: ) Мир без тебя - Женя Малахова http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022/1239597 :roll: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:18 |