![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 67 Регистрация: 29.11.2006 Возраст: 39 Из: St. Petersburg Пользователь №: 2840 ![]() |
всё нормально. Это не та лампочка оказывается... сегодня масло менял. У меня загорелась желтая справа. А когда масла нет в движке -слева красная.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Гы! Отпад! Ладно лампочка, а щуп видели?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата Гы! Отпад! Ладно лампочка, а щуп видели?
Сейчас он спросит , что это такое ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 67 Регистрация: 29.11.2006 Возраст: 39 Из: St. Petersburg Пользователь №: 2840 ![]() |
Я понимаю, что на дневник блондинки мои посты смахивают) всего 4 тысячи отъездил на нем)
Как масло меняли я вообще офигел. Сделали в фильтре дырку, всунули туда отвертку и пытались открутить. дело не пошло. Взяли зубило и немколькими подстукиваниями всё-таки его сдёрнули. Аж сердце кровью обливалось. Уж лучше сам буду менять. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата Сделали в фильтре дырку, всунули туда отвертку и пытались открутить. дело не пошло. Взяли зубило и немколькими подстукиваниями всё-таки его сдёрнули. Аж сердце кровью обливалось.
На мой взгляд он прикипел, либо из за его качества, либо действительно что не меняли, масло довольно долго ( что вряд ли). Вы на всякий случай, если фильт не оригинальный, перед его установкой, уплотнительное кольцо, тряпочкой маслянной протрите, на всякий случай. |
|
|
![]() |
![]()
|
Вождь, фильтр оригинальный. В этой машине нет ни одной неоригинальной ЗЧ.
Я думал они ключиком фильтр отвернут... а ключик сломался. Поэтому стали такими методами. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Я думал они ключиком фильтр отвернут... а ключик сломался. Поэтому стали такими методами
На самом деле это нормальный метод, просто выглядит жутко. Так же могут отворачивать, с помощью наждачной бумаги, и.т.д. Видимо прикипел, по какой то причине. Дай бог не от перегрева. А так меняйте маселко каждые 7 тыш, и все будет хорошо. Не думаю что пробеги у Вас такие большие что замена масла каждые 7, или 12 :!: тысяч, будет играть большую роль. Особенно на фоне ьрат на топливо. Я на бензиновой машине меняю масло максимум каждые 10 тысяч. |
|
|
![]() |
![]()
|
Вождь, так получилось...)
интересно, а официалы только ключиком меняют? |
|
|
![]() |
![]()
|
Любым доступным способом. Ведь задача его снять. А цель, оправдывает средства :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Serega_Pilot, Это что такое? http://www.rambler.ru/news/events/aircrash/9321441.html
|
|
|
![]() |
![]()
|
Это в Касимово самолёт разбился несколко часов назад. Сегодня 2 катастрофы за день. Еще в МСК автожир упал.
Як-18Т загорелся в воздухе. Пока толком ничего сказать не могу. У них сейчас вовсю прокуратура работает. Не позавидуешь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:06 |