IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

775 страниц V  « < 712 713 714 715 716 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> mp3, который искал три года (архив)
Aндрeй
сообщение 16.12.2006, 19:35
Сообщение #14261

Профи

Из: Н. Новгород

Любителям электронной музыки (космической).
Группа Elektro Noize. Специализируется на каверах Рокетс.
http://ifolder.ru/644729 Одним архивом - 5 песен (25 Мб).

+Цитировать сообщение
naumoffna
сообщение 16.12.2006, 19:51
Сообщение #14262

Профи

Из: Зауралье

Цитата(matros)
А это, уважаемая naumoffna - одна из жемчужин нашего форума. Путеводная звезда, за которой мы все долго идем, но найти в идеальном качестве, пока не можем. Певицу зовут Sydne Rome а песня называется Hearts. Все наши старания-страдания сконцентрированы здесь: Ссылка нерабочая - Заменил Lexx в 2022 году/lexx/sydne_rome/
Такая вот история... 011_laugh2.gif 004_sad.gif

А кстати, по какому радио Вы ее слышали? 011_laugh2.gif

matros, это ТА песня, но я ее время от времени слышу по Маяку в исполнении мужчины (на женский голос явно не похоже 001_smile.gif да и имя тоже мужское - то ли Мартин, то ли Мэттью-не разбираю) и ищу, кстати, мужской вариант. [/b]

+Цитировать сообщение
Hasan
сообщение 16.12.2006, 22:18
Сообщение #14263

Ветеран форума

Из: Новосибирск

Цитата(naumoffna)
это ТА песня, но я ее время от времени слышу по Маяку в исполнении мужчины (на женский голос явно не похоже 001_smile.gif да и имя тоже мужское - то ли Мартин, то ли Мэттью-не разбираю) и ищу, кстати, мужской вариант. [/b]

naumoffna, ты слышала эту вещичку в исполнении Marty Balin Инет еще не сделали, выложить не могу, но думаю без проблем кто-нибудь её для тебя и без меня выложит. Кроме того её-же, помимо Далиды и Sydne исполняет ещё и Jefferson Starship. Он тоже есть в качестве 320. Но он, тоже не в дефиците, я думаю и его без проблем, при необходимости выложат.

+Цитировать сообщение
Катрин
сообщение 16.12.2006, 22:40
Сообщение #14264

Профи

Из: Кантемировская

Цитата(Milana)
Катрин, очень понравилось. Спасибочки!!! :rose: Ловите перезаливку http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022/1240132
А мы ждём перевода! :wink:

Milana, огромное спасибо за ссылку, а то уж я расстроилась, что не дождусь вообще :rose: :rose: :rose:
С удовольствием расскажу вам, о чем идет речь в композиции. Вооружайтесь носовыми платками 001_smile.gif Перевод не перевод, а скорее вольный пересказ композиции. Анни Жирардо, великая женщина, великая актриса... За пять минут она сыграла настоящую драму... Название, думаю, вам понятно
Начинает автоответчик: бонжур, меня не будет весь день дома.Оставьте, пожалуйста, свое имя, номер телефона и, если желаете, сообщение. Когда вернусь, я вам перезвоню.
Анни: Алло, это я.. Я звоню просто так... Я одинока, мне не хватает тебя... Это покажется странным, но у меня такое ощущение, что без тебя я вообще не существую. Я принадлежу тебе... Позвони мне поскорее...сразу же...
Автоответчик с тем же самым обращением
Анни: ку-ку, это опять я... От месье никаких новостей 011_laugh2.gif Ну, не то, чтобы я беспокоилась, просто скоро весемь часов, я приготовила ужин, как ты любишь, тебя ждет много сюрпризов.. Поторопись
Опять тот же автоответчик
Анни: Алло...половина десятого.. Ты не позвонил, ты не предупредил... Мне плевать на тебя... Когда я начинаю думать о том, что я влюбилась в такого человека как ты, мне становится смешно... Эти твои вечные рандеву, эти женщины.. На мне ты поставил крест.. Я тебя уверяю, что это к лучшему. Лучше для нас обоих.... Салют

ОН!!!! : Алло, алло, это ты? Ответь.Ну, не валяй дурака.... Я опоздал из-за одной деловой встречи, не будь глупой, ответь мне!!!! Хоть несколько слов, чтобы я услышал твой голос... Алла.. алло! Алло!
Автоответчик Анни: Бонжур, меня нет дома...Не стоит оставлять своё имя, номер телефона...Это ни к чему... не стоит утруждать себя... Слишком поздно...Слишком, слишком поздно.... Мое отсутствие затягивается... :yar: :yar: :yar:
Вот так бывает....

+Цитировать сообщение
Milana
сообщение 16.12.2006, 23:48
Сообщение #14265

Общительный
**

Цитата(Катрин)
Автоответчик Анни: Бонжур, меня нет дома...Не стоит оставлять своё имя, номер телефона...Это ни к чему... не стоит утруждать себя... Слишком поздно...Слишком, слишком поздно.... Мое отсутствие затягивается... :yar: :yar: :yar:
Вот так бывает....

Грустно, но класс! Анни - наш человек!!! Я бы с тем месье поступила бы так же, как Анни. :kuli:
А потому что нефиг 024_mrgreen.gif
Катриночка, большущее спасибо за композицию и за введение в курс телефонных переговоров Анни Жирардо. :flow: Сейчас слушаю с какими-то новыми ощущениями. :stereo:

+Цитировать сообщение
Anna Arina
сообщение 16.12.2006, 23:57
Сообщение #14266

Ветеран форума

Из: Finland/Jokioinen

Milana!!! :rose: ну рассмешила.. 024_mrgreen.gif

и как всегда Катрин_респект большой :rose: и спасибо за перевод! 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Катрин
сообщение 17.12.2006, 0:07
Сообщение #14267

Профи

Цитата(Milana)
Анни - наш человек!!!

Milana, Анна Арина, девочки :cool2: :cool2: :cool2: 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
afalin
сообщение 17.12.2006, 1:00
Сообщение #14268

Профи

Из: Москва

После небольшой паузы, продолжаю серию "Некто для Babies"...Сегодня роль "Некто" играет Elvis Presley....
Итак, Elvis Presley for Babies, тут

http://www.filesend.net/download.php?f=518...1b272daf19e2c09

Приятного прослушивания!
smile2.gif

+Цитировать сообщение
Anna Arina
сообщение 17.12.2006, 1:08
Сообщение #14269

Ветеран форума

Из: Finland/Jokioinen

Женя! 001_smile.gif это очень хорошоя качка "filesend.net": процесс идет прям как по маслу! Спасибо!!
И спокойной ночи тебе!

+Цитировать сообщение
tagal
сообщение 17.12.2006, 2:00
Сообщение #14270

Общительный
**

Из: москва

Вот нашел, мож кто вспомнит Middle of the road - Soley soley.mp3 http://ifolder.ru/647543
Был на форуме такой альбом The Beatles' LOVE by Cirque du Soleil
Можно взглянуть одним глазком на это действо

:joke: :joke: :chudic:

+Цитировать сообщение
I-rena
сообщение 17.12.2006, 2:38
Сообщение #14271

Ветеран форума

Из: Ближнее Подмосковье

Цитата(aleksijV)
Цитата(I-rena)
Уважаемый aleksijV, не могли бы Вы перезалить Джулию в исполнении Горовца на какой-нибудь другой файлообменник, с megaupload скачивать практически невозможно (по крайней мере, мне за все время это удалось только раз или два, и то давно... 009_cray.gif )

Перезалил
http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022.com/files/7722652/__1070..._1094_.mp3.html

Как вам ссылка?

aleksijV, большое спасибо :rose: , все прекрасно скачалось! 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
witali
сообщение 17.12.2006, 7:08
Сообщение #14272

Опытный

Из: Германия

Цитата(Hasan)
witali,
Я правда не знаю, это то или нет :oops:
выхватил на удачу:
Sarit Hadad - It's all okay
http://ifolder.ru/614373
Размер: 3.78 Мб

Hasan, спасибо!!! Снова выручил. :rose:

+Цитировать сообщение
Milana
сообщение 17.12.2006, 7:24
Сообщение #14273

Общительный
**

Ну Катрин, ну погоди! (почти ц) 024_mrgreen.gif

Anna Arina, Катрин, я тут под впечатлением разговора Анни с автоответчиком начала вспоминать песни в разговорном стиле. 011_laugh2.gif Кстати, мне действительно ооочень нравится такой стиль. Кто что помнит-знает из этого направления ещё? Ну перво-наперво конечно Джо Дассен и перепевка на русском "Где же ты".

Джо Дассен http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022/1240577
Валерий Ободзинский http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022/1240691

Потом вспомнила песню Софии Ротару "Жовтый лыст". Очень мне она нравится. Когда-то очень долго её искала, но в хорошем качестве так и не нашла. Может у кого есть она в лучшем качестве? Буду очень признательна!!! Слова за душу берут.
Скоро вечер…
Одинокий лист, гонимый ветром, пролетает мимо меня.
Он больше сюда не вернется.
Не вернусь, наверно, и я. Да и зачем?
Моя любовь – как тот желтый лист...
Он может упасть только к твоим ногам!

Здесь http://www.pisni.org.ua/songs/1782629.html текст. Если нужно будет, переведу на русский (текст и песня на украинском), хотя мне кажется, что всем всё понятно и без точного перевода :oops: :wink: .
А здесь http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022/1240675 сама песня.
Ещё её перепел какой-то Виталий Козловский http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022/1240673 и занял с этой песней первое место на каком-то украинском конкурсе "Шанс". Кто-то эту песню ещё исполнял, что-то встречала при посике в сети, но не помню, потому что больше всего мне нравится эта песня в исполнении Софии (может потому, что услышала в первый раз в её исполнении).

Девушки, ребята, кто знает ещё что-нибудь эдакое томно-лирическое в данном стиле? Поделитесь, а? :wink:

+Цитировать сообщение
Milana
сообщение 17.12.2006, 7:43
Сообщение #14274

Общительный
**

Цитата(tagal)
Вот нашел, мож кто вспомнит Middle of the road - Soley soley.mp3 http://ifolder.ru/647543

:joke: :joke: :chudic:

Хороши!!! Потрясающий цирк! Посмотреть бы всю программу. Я как-то в Лас-Вегасе на них попала - просто в восторге была! Спасибо, tagal! :rose: :rose: :rose:

P.S.: Вспомнила кое-что, что вызвало тогда некую, так сказать, гордость. Типа, знай наших! Ага! :durka: :stesnilka: Сейчас специально нашла програмку и посчитала наших артистов цирка в труппе: 16 мужчин, плюс 2 девушки, плюс 1 мальчик - россияне, 6 парней из Украины, 2 белоруса, 2 (отец и сын-подросток) - из Грузии. Вся труппа, задействованная в той программе, состояла из 55 человек (без учёта руководителей, директора и прочих, хоть и главных-важных персон, но закулисных 011_laugh2.gif ). 29 из 55 в той программе - НАШИ! :cool2: Так-то! :wink:

+Цитировать сообщение
Катрин
сообщение 17.12.2006, 9:59
Сообщение #14275

Профи

Цитата(Milana)
я тут под впечатлением разговора Анни с автоответчиком начала вспоминать песни в разговорном стиле. 011_laugh2.gif Кстати, мне действительно ооочень нравится такой стиль. Кто что помнит-знает из этого направления ещё?

У меня такого есть только название в списке :oops: :oops: Не хотела я этой песенкой (а как ещё скажешь?) особенно заниматься, но раз такой случай....Посему обращаюсь к нашим уважаемым ословодам посмотреть там на просторах Maryse - Mal de toi (это любимый Морриконе из Профессионала). Специально для Миланы поищите эту замечательную вещь (если я очень сильно не ошибаюсь, и это то, что нам нужно :oops: :oops: )

+Цитировать сообщение
Aндрeй
сообщение 17.12.2006, 10:40
Сообщение #14276

Профи

Из: Н. Новгород

Цитата(Milana)
Цитата(tagal)

Хороши!!! Потрясающий цирк! Посмотреть бы всю программу. Я как-то в Лас-Вегасе на них попала - просто в восторге была!

Посмотрите по Ютьюбу дальше - там есть другие кусочки выступления. Ссылка tagalа на официальную рекламку - продажа и заказ билетов. А вот рядышком с этим роликом другие ссылки. Класс! Интересно, а в России они бывают? :au:

+Цитировать сообщение
witali
сообщение 17.12.2006, 12:11
Сообщение #14277

Опытный

matros, огромное спасибо за Ганимед!!!! :rose: Напомнил, я про него и забыл совсем. Склероз старческий подкрадывается медленно, но уверенно 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
witali
сообщение 17.12.2006, 12:42
Сообщение #14278

Опытный

Цитата(afalin)
Цитата(matros)
Цитата(moscovite5)
Matros и все , кто любит Pink Floyd -
обратите внимание на
Dark Side Of The Moon A Capella
линк и рецензия утянуты с авакса.
Сам скачать не могу 004_sad.gif, потому большая просьба - качните и сохраните до моего возвращения 001_smile.gif Очень хочется послушать как это вообще можно спеть 'Обратную сторону луны' а-капелла

Voices on the Dark Side - Dark Side Of The Moon A Capella (2005)
MP3 | 192 Kbps | 60Mb

Dark Side of the Moon A Cappella" is an all-vocal version of Pink Floyd's magnum opus "Dark Side of the Moon." No instruments were used in the recording of this unique version of the album. Eight singers and one "vocal percussionist" (similar to a beatboxer) recreate the original work in its entirety.

All human voices - no musical instruments! Incredible!
http://avaxhome.ru/music/Lossy/dsom_a_capella.html
Игорь, спасибо! :rose: Скачал, послушал, оценил. Действительно, incredible!Всё до мельчайших подробностей (включая барабаны, тарелки, звуки вертолета, кассовый аппарат в "Money) спето голосами! 011_laugh2.gif Подозреваю, что в проекте участвовало 7-8 вокалистов. Правда, немного не хватает низов, но это не беда.
Все записано одним файлом. Продолжительность - 43 минуты. Очень рекомендую любителям а-капелльного пения и, конечно, поклонникам Pink Floyd!

Игорь, присоединяюсь к словам благодарности, просто супер...
Спасибо за ссылку...
Сижу, слушаю, наслаждаюсь...
Держись там...и возвращайся скорее к нам...
smile2.gif

Присоеденяюсь, просто блеск!!!!!
Спасибо Матросу за перезаливку, с основной ссылки тоже не мог скачать.

+Цитировать сообщение
witali
сообщение 17.12.2006, 12:57
Сообщение #14279

Опытный

Цитата(mr_alex)
Всем привет.
Предлагаю впомнить одного замечательного грека

http://ifolder.ru/630022

Demis Roussos - Fallin'

Спасибо!!!! Я никогда раньше её не слышал!!! Наслаждаюсь!!!!

+Цитировать сообщение
witali
сообщение 17.12.2006, 13:03
Сообщение #14280

Опытный

Цитата(Seal)
Привет меломанам от пропащего, но не забывшего лучший из форумов!
Само название необычно - такое ласковое обращение к девушке, непереводимое на русский. Хотя и у нас вполне привычно обратиться в среднем роде, допустим "Солнышко!" Но вот "небушко" наверное девушкам будет тяжело оценить. 001_smile.gif
...

Это что, немцы называют своих подруг, жён и т.д.: Моя улитка.Когда при мне кто нибудь называет так свою подружку, моё богатое воображение услужливо показывает это липкое медлительное существо 024_mrgreen.gif Так что небушко ещё можно пережить.

+Цитировать сообщение

775 страниц V  « < 712 713 714 715 716 > » 
Тема закрытаНачать новую тему