![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(NikNik) Вождь, привет дорогой! Это с каких пор в тебе сухой закон поселился?
NikNik, привет! Вождь в прошлый раз тоже так говорил ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
NikNik,
Цитата Вождь, привет дорогой! Это с каких пор в тебе сухой закон поселился?
Привет. Да, я вот перед новым годом, поберечся хотел. Ибо потом много дней надо огненную воду пить. Lexx, Цитата NikNik, привет! Вождь в прошлый раз тоже так говорил
Это скорее исключение, чем правило. Так сказать, во имя приезда дорогих гостей ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Вождь) перед новым годом, поберечся хотел. Ибо потом много дней надо огненную воду пить.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Вождь) прочитировал, чтобы на каждой странице было объявление |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
Цитата(KS-Pb) Старый sosnoff, нсколько ответственное ваше +1?
![]() в молодости было дело :roll: :stesnilka: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
Цитата(Вождь) matros, Думаю врядли, песни-пляски в этот раз будут. Не пьющий я
![]() тогда придется голыми при луне танцевать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 898 Регистрация: 31.3.2006 Возраст: 50 Из: на метро до конечной, и 3 дня на собаках Пользователь №: 1842 ![]() |
Цитата(Старый sosnoff) тогда придется голыми при луне танцевать
![]() Э, нет, это несколько рановато. Вальпургиева ночь несколько позже... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата Вождь, привет дорогой! Это с каких пор в тебе сухой закон поселился?
KS-Pb, а ты чего испугалась, бери подруг больше! Ни за что не пропущу танцы Вождя на столе с томагавком! Ни... Вождь, пить будем. И много. До синих томагавков!.. :twisted: :2alc: Ксю... Количество подруг... это серьёзный аргумент "за"!.. :oops: ![]() ![]() Флинта почему-то не слышно... 8-) Всем - :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 338 Регистрация: 1.12.2006 Возраст: 48 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2847 ![]() |
Вождь и К
Цитата Готово. 23е число, 18.00, стол на 8 чел ( условно ).
Принял к сведению, постараюсь быть :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 155 Регистрация: 28.11.2006 Возраст: 52 Из: СПб Пользователь №: 2832 ![]() |
Запаску на стол положите, иначе по фотке, я вождя долго искать буду.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Похорошел-то как! Возмужал...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 155 Регистрация: 28.11.2006 Возраст: 52 Из: СПб Пользователь №: 2832 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Вождь) Вот те фотка. Думаю не ошибешься. на меня похож.... в молодости :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 898 Регистрация: 31.3.2006 Возраст: 50 Из: на метро до конечной, и 3 дня на собаках Пользователь №: 1842 ![]() |
Цитата(Вождь) Следуя примеру Лекса, цитирую анонс на новой страничке. Вождь, ты не назвал кодовое слово! |
|
|
![]() |
![]()
|
Оставьте кто-нибудь телефон для связи :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx, А мы через тебя созваниваться будем!
![]() Вождь свой номер писал где-то... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(KS-Pb) Lexx, А мы через тебя созваниваться будем!
![]() Вождь свой номер писал где-то... ты-то его уже видела ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Мой телефон, повторяю; 02.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:42 |