![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 421 Регистрация: 19.4.2004 Пользователь №: 442 ![]() |
Уважаемые форумчане !
У меня еще один муз. фрагмент с просьбой опознать . Вернее , он не совсем мой . Один знакомый прислал , просил подсказать , что за музыка звучит в этом отрывке . Беда только в том , что у меня плохо получается опознавать музыку . Тем более такую . А помочь человеку очень хочется . Пожалуйста , а вдруг кто-нибудь узнает музыку ? http://ifolder.ru/688205 СПАСИБО ! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
aleksijV,
Цитата Спасибо за ссылку
кое-что накачал из разных источников, выбрал, что понравилось И вот выношу на ваш суд Название: sina.rar Размер: 22.17 Мб Доступен до: 2007-02-01 19:59:36 Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/771292 1 Karmapa jenno II,Two 2 Wisdom of love 3 Om mani padme hung 4 Golden child СПАСИБО. :bravo: Опять ушел в нирвану...... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
matros, Владимир, подскажите, пожалуйста : давно ищу песню западной рок-группы, услышанную впервые то-ли в 79, то ли в 1980 году. Там было вступление в стиле Ж.М.Жарра, переходящее затем в песню...Предположительно Mannfred Manns E.B. Однако перекачав все альбомы этой группы того времени - не нашел ее... Песня длилась минут этак 7 ... Песенка скорее медленная, нежели энергичная... Спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Ой, Лерик, что-то такой у Manfred Mann's Earth Band не припоминается... :oops: Может, какую-нибудь строчечку вспомните?...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 188 Регистрация: 30.8.2006 Возраст: 63 Из: Питер Пользователь №: 2461 ![]() |
На новый год показывали видео Slade того времени!!!! Я записал . Мог бы попробовать закинуть куда нибудь. Но вот только размер!! Я закину и без инета. Чем бы его сжать,чтоб и качество уж совсем не обвалилось,но и размер позволил мне и в дальнйшем пользоваться инетом))) Разговор предметен если кому то это интересно Может уже никто и не помнит Slade например Coz I lav u)))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Лерик) matros, Владимир, подскажите, пожалуйста : давно ищу песню западной рок-группы, услышанную впервые то-ли в 79, то ли в 1980 году. Там было вступление в стиле Ж.М.Жарра, переходящее затем в песню...Предположительно Mannfred Manns E.B. Однако перекачав все альбомы этой группы того времени - не нашел ее... Песня длилась минут этак 7 ... Песенка скорее медленная, нежели энергичная... Спасибо.
Может Manfred Mann's Earth Band - Angels At My Gate :?: Если надо, выложу :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(Лерик) matros, Владимир, подскажите, пожалуйста : давно ищу песню западной рок-группы, услышанную впервые то-ли в 79, то ли в 1980 году. Там было вступление в стиле Ж.М.Жарра, переходящее затем в песню...Предположительно Mannfred Manns E.B. Однако перекачав все альбомы этой группы того времени - не нашел ее... Песня длилась минут этак 7 ... Песенка скорее медленная, нежели энергичная... Спасибо.
Может Manfred Mann's Earth Band - Angels At My Gate :?: Если надо, выложу :roll: Выложил: http://ifolder.ru/776358 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Щаспою) WANTED!!! Щаспою, песня эта находится на альбоме 2001 года "Золотые песни" (трек 5). Лежит пластина на allofmp3. Если не ошибаюсь, среди наших достойных форумлян есть владельцы эккаунтов на этом сайте. Может они и помогут? Я посмотрел на Самсунге, но там почему-то урезанный альбом и этой песни нету... ![]() Песня ВИА Орера со словами... ты моя звезда ночная, ты халлодный лунный свет, я люблю тебя не знаю ты мне веришь или нет... Вспомнил, она так и называется "Ты мне веришь или нет" ![]() В качестве моральной компенсации засылаю песенку из вожделенного альбома L'indiana (Asha Puthli) 1979 под названием I'm gonna dance. Вот она: http://ifolder.ru/776469 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2457 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 76 Из: Эстония Пользователь №: 2717 ![]() |
Вчера промелькнула на TV Марыля и сразу что-то на поляков потянуло
Все наверное слышали, но все же пара красивых песен Czerwone.Gitary.rar Размер: 12.41 Мб Доступен до: 2007-02-02 16:47:09 http://ifolder.ru/776550 1 Kwiaty we włosach.mpc 2 Wschód słonca w stadninie koni.mpc На формат не обращайте внимания, звучит прекрасно |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
Цитата(Lexx) Может Manfred Mann's Earth Band - Angels At My Gate :?:
Если надо, выложу :roll: Увы, Lexx и matros, это не она ![]() И, может быть, все-таки это кто-то другой, но запись эту я слышал еще несколько раз, года этак до 85...[color=red][/color] |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 29 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 24 Из: Москва Пользователь №: 2940 ![]() |
matros
вожделею Ашу прямо нет сил ![]() Очень очень рад и очень надеюсь что всплывет и остальное!!!! По поводу allofmp3 мне кажется я заводил там экаунт - поищу в компе |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 29 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 24 Из: Москва Пользователь №: 2940 ![]() |
Лерик
манфред не особо был похож на флойд Может дело не в пинкфлойде, может Вас просто восхитило что-нибудь, может это было spirit in the night 75 года? или пластинка все таки была новая? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Щаспою) matros
Трек 4 - Legend of Thais тоже на крючке... Но придется ждать... вожделею Ашу прямо нет сил ![]() Очень очень рад и очень надеюсь что всплывет и остальное!!!! По поводу allofmp3 мне кажется я заводил там экаунт - поищу в компе ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
matros
Пасиб, ты сам чего-нибудь ищешь? |
|
|
![]() |
![]()
|
Щаспою, почти за год пребывания на ветке, где проживают лучшие искатели музыки Рунета - я нашел, практически все, что хотел...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Лерик, вот тут http://musicmp3.spb.ru/search/?Content=man...&category=1 Вы сможете обозреть практически все творчество Манфреда Мэнна. Может и найдется?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Wanted!!!
Пластинка 4non Blonde - та самая хитом с которой(What's Up) достали в 91 или 92 году. Хит на той вполне хард роковой пластинке был совсем не уместен(имхо) |
|
|
![]() |
![]()
|
Wanted!!!
![]() Debbie Davies - Key to Love(у меня есть но вся пластинка одним файлом и не в очень хорошем качестве) |
|
|
![]() |
![]()
|
Щаспою, альбом 4non Blondes 1992 года под названием Bigger, Better, Faster, More! спокойно лежит на Делите. Если вычесть "What's up", там 10 вещей, т.е. 5 дней работы...
http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=19058 |
|
|
![]() |
![]()
|
матрос
Сорри Его раньше там(на делите) не было Пошел писать! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:29 |