![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(kooper) Цитата(Lexx) Наконец дошли руки отцифровать:
Saragossa Band - Big Bamboo ![]() (Рвя волосья практически везде) У меня ж на диске три альбома...Хотел вечером выложить списки песен...Ибо три альбома есть, а любимой песни на них почему то нет...Хотел чтобы все посмотрели на названия, вдруг у кого то каталог есть с названиями...Могу параллельно выкладывать или посылать... списки положи обязательно ![]() А еще "Stars on 45" можно вспомнить - тоже собираюсь отцифровать :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 421 Регистрация: 19.4.2004 Пользователь №: 442 ![]() |
Привет , YGRECK !
Раньше тут кто-то говорил , что ты не только музыку выкладываешь "вкусную", но и посты твои читать - одно удовольствие . Действительно так ! Я читаю про Kahimi Karie - Porque te vas , и у меня "слюнки текут" в предвкушении шоколадного десерта . Но ... Yousendit меня в очередной раз круто обломил ! Из того "вкусного" поста после долгих-долгих мучений он позволил мне скачать только Touch and Go - Tango in Harlem и Baccara . Не сочти за наглость , но нельзя ли повторить хотя бы Kahimi Karie - Porque te vas ( ее днем с огнем не найдешь! ) и Fleet Street Singers - Dancing Queen . И The Dusty Springfield , если можно ( нет , точно наглею ). Только на ВебФайле , пожалуйста !!! Вообще , замечаю , что у меня Yousendit чаще всего почему-то глючит именно на твоих выкладках ( видно его тоже на "вкусненькое" потянуло ). Спасибо , YGRECK , за все ! Ну а пока - James Last - Bei Mir Bist Du Schon ( кажется , его на форуме еще не было ) http://s36.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=3KO7119...881AR0SGIB6C2DV и для интереса - три песни "из той же оперы" ( вещи "на любителя" , сразу предупреждаю !) Kempin-Bay Mir Bist Du Sheyn - http://s20.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=2N7BYBL...TZ3F0H7RTP58HXA Kempin-SheynViDiLevone - http://s20.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=3IOYWTG...4Q2G0GVYP7F8SXM Kempin-Papirosn - http://s20.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=1Q6BL06...2716QM8JTA4QW0X ( потом хочу поискать "папиросы" по-русски , а то "привязавшиеся" немецкие "папиросы" - это нечто !). Отвлеченное наблюдение . Замечаю , что Yousendit гораздо охотнее "принимает" файлы , чем "отдает" . Не наш "человек" этот Yousendit . НЕ НАШ ! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 421 Регистрация: 19.4.2004 Пользователь №: 442 ![]() |
Цитата(Lexx) А еще "Stars of 45" можно вспомнить - тоже собираюсь отцифровать :wink:
О !!! А народ тут только-только собирался попросить ! Чудеса ! LEXXX , только если выложить такие большие файлы на Yousendit , то скачать их точно не удастся ( оказывается , проблемы с Yousendit не только у меня ) . Может что-то другое придумать ( с Temp или каким-нибудь народомточкару ? ) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(qxsana) Цитата(Lexx) А еще "Stars of 45" можно вспомнить - тоже собираюсь отцифровать :wink: О !!! А народ тут только-только собирался попросить ! Чудеса ! LEXXX , только если выложить такие большие файлы на Yousendit , то скачать их точно не удастся ( оказывается , проблемы с Yousendit не только у меня ) . Может что-то другое придумать ( с Temp или каким-нибудь народомточкару ? ) Для Вас положим на "вебфайл" а может будет и "персональная" ссылка :wink: qxsana, надо срочно ставить выделенку ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) qxsana, надо срочно ставить выделенку
![]() Да я последний месяц только об этом и думаю . Но КОЕ-КТО будет явно против , так как к нам "выделенки" , видимо , из Москвы тянут ( судя по цене и по абонентской плате ). Кстати , если КОЕ-КТО узнает , сколько я РЕАЛЬНО трачу в последнее время денег на интернет , то просто убьет меня ( ну это , конечно , в лучшем случае! ). |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) :tolchok:
LEXXX , какая прелесть ! Сам придумал ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1087 Регистрация: 17.4.2005 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 1050 ![]() |
Как бы между прочим...У нас в локалке 5 Гигов - 29,5 баков на 100 Мбит/сек...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Просматривая "просмотренное", с удивлением обнаруживаю Marty Balin-Hearts , которая , кажется , не удостоилась всеобщего внимания ( может , конечно , она есть у всех - у меня не было ). А чем Marty Balin хуже Sydne Rome ? Такой же нежный голосок .
Огромное спасибо , ЮРИЙ ! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(qxsana) Цитата(Lexx) :tolchok:
LEXXX , какая прелесть ! Сам придумал ? Из новых смайликов... просто обозлился на "вебфайл"... а потом еще и "юсендит" заглючил... один файл на "юсендит" "засылал" три раза ![]() А по поводу чем Balin и Sydne Rome... просто Балин вроде, как уже промелькивал (у меня, по крайней мере, есть уже давно) А вот Sydne Rome ищет пол-инета, причем больше из спортивного азарта и ностальгия тоже немаловажная вещь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) А вот Sydne Rome ищет пол-инета, причем больше из спортивного азарта и ностальгия тоже немаловажная вещь
![]() Спортивный азарт - это да ! Позавчера как-то незаметно полночи пролетело в сети , всего лишь ради спортивного интереса !(хотелось лично убедиться в том , что ее найти невозможно ) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1087 Регистрация: 17.4.2005 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 1050 ![]() |
Цитата(Lexx) списки положи обязательно
![]() Выложил то, что было у меня...Скачал твое...Среди всего этого Сарагоссова моря не нашел песню, которую ищу...Записал я ее весной 1982 года...Не могу найти каталог с названиями песен этой группы, чтобы найти хотя бы названия недостающих песен...Может кто случайно наталкивался в Инете... Цитата А еще "Stars of 45" можно вспомнить - тоже собираюсь отцифровать :wink:
Точно! С Битлз! |
|
|
![]() |
![]()
|
Кстати у Сарагоссы Бэнд в поппури проскакивает моя любимая весчь...Слышал, что изначально это - песня австралийских заключенных...Типа импортный блатняк...Но какая же она классная! Итак - Криденс - The Midnight Special
http://s21.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=12FKFTD...M122O26EMN9DPVD http://www.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/313296 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 135 Регистрация: 6.4.2005 Возраст: 26 Из: Москва Пользователь №: 1022 ![]() |
Цитата Привет , YGRECK !
Раньше тут кто-то говорил , что ты не только музыку выкладываешь "вкусную", но и посты твои читать - одно удовольствие . Действительно так ! Я читаю про Kahimi Karie - Porque te vas , и у меня "слюнки текут" в предвкушении шоколадного десерта . Но ... Yousendit меня в очередной раз круто обломил ! Из того "вкусного" поста после долгих-долгих мучений он позволил мне скачать только Touch and Go - Tango in Harlem и Baccara . Не сочти за наглость , но нельзя ли повторить хотя бы Kahimi Karie - Porque te vas ( ее днем с огнем не найдешь! ) и Fleet Street Singers - Dancing Queen . И The Dusty Springfield , если можно ( нет , точно наглею ). Только на ВебФайле , пожалуйста !!! Вообще , замечаю , что у меня Yousendit чаще всего почему-то глючит именно на твоих выкладках ( видно его тоже на "вкусненькое" потянуло ). Спасибо , YGRECK , за все ! Думаю, что в некоторых ситуациях логичней отказаться от помощи файло ... извините за вырожение хранилищ... Специально для таких случаев - файл не дождался , не дозрел, слетел, у него выросли ноги и он пошел пить пиво - завел папку "По заявкам" на бесплатном почтовике mail.ru. Дорогой qxsana! Всё что ты просил, находится по адресу riperban1(псина)mail.ru . Пароль выслал личкой! Уж там то тебя все песни дождутся обязательно!!! Удачи и хороших выходных! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kooper) Маленький облом...Скачал Лебединое озеро...160 Мегов...Потому что в wav. Конвертнется где-то до 70 Мегов...В чем выкладывать? В вебе или в юсе?
Для нее в юсе ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ygreck, с опозданием благодарю тебя за
Kahimi Karie - Porque te vas.... как-то так получилось, что только вчера ее услышал :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
В поисках Сарагоссы, в своих залежах...
![]() Ronan Hardiman - Solas Решил выложить одну композицию... и когда при отцифровке подключился к базе, то мне выдало исполнителя ...... Enya ![]() Слова "Enya" на моем диске нет совсем ![]() Потом в интернете нашел инфу об этом диске: Цитата Данный диск является фальсификацией и принадлежит не Энии (Enya), а Ронану Хардиману (Ronan Hardiman)
Кстати, дата указана 1998 год, по другим источникам 1999 год.... у меня дата стоит 1997 год.... :roll: Для ознакомления: Ronan Hardiman - Take Me With You http://s51.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=15B57TG...ZD3CMCYE7BA86JU P.S. Если понравится эта вещь... отцифрую весь диск ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 23 Регистрация: 8.5.2005 Возраст: 60 Из: Москва Пользователь №: 1101 ![]() |
Привет!
Может, кто-нить помнит инструментальную пьесу (не знаю чью) "Прогулка(и) с собакой"? По ней был снят клип и его года 2-3 назад крутили по телеку. В клипе по осеннему парку бегает жизнерадостный пес, а за ним - счастливый хозяин. Бодренькая такая музычка. Уж больно в душу запала. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 91 Регистрация: 14.5.2005 Возраст: 46 Пользователь №: 1117 ![]() |
Здравствуйте форумисты!
предлагаю Вашему вниманию композицию Андрея Данилко (более известного под ником Верка Сердючка). хорошая инструментальная композиция, рекомендуется слушать в сумерках, с задумчивым видом и тлеющей сигаретой, смотря на ночную улицу через окно, по которому стекают капли дождя... allfiles.ru/storage/75ff2fb5ee70487c47c867c82078b991/Andrej_Danilko_-_Posle_tebya.mp3 P.S. мне очень понравилось |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 23:33 |