![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(alexey_m) Юра, Чачсто дышу :oops: ....... люблю, хочу жениться :oops:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юра, заслужил первый приз ветки!!!!!!! :bravo: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну дела........................ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Во блин
![]() ![]() ![]() ![]() Нсчет Юры согласен, главный приз его. Народ, Ваши предложения по призу? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Первый приз - Поцелуй Команча (в плечико)...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(matros) Первый приз - Поцелуй Команча (в плечико)...
![]() ![]() ![]() Володя, предложение отличное!!!!! Вот только как, этот приз - Юрина супруга воспримет :roll: ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(alexey_m) Во блин
![]() ![]() ![]() ![]() Нсчет Юры согласен, главный приз его. Народ, Ваши предложения по призу? Нееет... маловато будет... :twisted: Мал выбор, еще претенденты нужны! А то что из двоих выбирать? :? |
|
|
![]() |
![]()
|
I-rena, а кто второй?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(alexey_m) I-rena, а кто второй?
ты, а кто еще ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Цитата(alexey_m) I-rena, а кто второй?
ты, а кто еще ![]() ![]() ![]() ![]() Леша, думаю участие модератора не корректно, по правилам форума - модератор неприрекаем ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
alexey_m,
Цитата Леша, думаю участие модератора не корректно, по правилам форума - модератор неприрекаем
Нормально. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(alexey_m) Цитата(Lexx) Цитата(alexey_m) I-rena, а кто второй?
ты, а кто еще ![]() ![]() ![]() ![]() Леша, думаю участие модератора не корректно, по правилам форума - модератор неприрекаем ![]() ![]() Так то форум, а это - конкурс... красоты, практически! :wink: Совсем разные вещи! Так что, дорогой наш модератор alexey_m, ты у нас в числе реальных претендентов на приз!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.9.2006 Возраст: 57 Из: Н. Новгород Пользователь №: 2559 ![]() |
...настоящая женщина за свою жизнь должна сделать три стОящие вещи: разрушить дом, срубить дерево и вырастить дочь...
Всё! Пипец! Приехали... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(I-rena) Цитата(alexey_m) Цитата(Lexx) Цитата(alexey_m) I-rena, а кто второй?
ты, а кто еще ![]() ![]() ![]() ![]() Леша, думаю участие модератора не корректно, по правилам форума - модератор неприрекаем ![]() ![]() Так то форум, а это - конкурс... красоты, практически! :wink: Совсем разные вещи! Так что, дорогой наш модератор alexey_m, ты у нас в числе реальных претендентов на приз!!! ![]() I-rena, спешал фор ю, обещаю повесить еще одну фотку, правда не могу ее пока найти :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 74 Регистрация: 31.10.2006 Возраст: 49 Из: СВАО Пользователь №: 2707 ![]() |
...жениться отказали
![]() ![]() поцеловали и то заочно ![]() ![]() фотографии больше не выгружаются ![]() упущю приз - обидно ![]() ....но супруга сказала, что поучаствует в конкурсе на приз в одноименной ветке для мальчиков, если приз будет достойный ![]() ....тематика та же ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Конкурс тут у Вас, говорите? Ну что ж - добавим остротЫ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Полотно называется Смерть Врагам!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
matros, Ни зачОд! Не можешь принимать участие в конкурсе. Ибо это фотошоп!
Я конечно понимаю, что оригинал выложить, Вы слава богу, не можете. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Фотошоп - только на заднем плане! Впереди - все живое
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) Конкурс тут у Вас, говорите? Ну что ж - добавим остротЫ!!!
![]() ![]() ![]() Полотно называется Смерть Врагам!!! О-О-О! Вот она, острота борьбы появилась! ![]() Становится все интереснее и... ну, в общем, интереснее! ![]() ![]() Цитата(alexey_m) I-rena, спешал фор ю, обещаю повесить еще одну фотку, правда не могу ее пока найти :roll:
alexey_m, кто ищет - тот всегда найдет! Обязательно! Жду с нетерпением! ![]() Цитата(Юра) ...жениться отказали
![]() ![]() поцеловали и то заочно ![]() ![]() фотографии больше не выгружаются ![]() упущю приз - обидно ![]() Юра, отчего такой пессимизм? Борьба еще не окончена, она в разгаре Вы все замечательные, лично я присудила бы приз каждому! :wink: Но все решит честное состязание и общее мнение неподкупного жюри ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 74 Регистрация: 31.10.2006 Возраст: 49 Из: СВАО Пользователь №: 2707 ![]() |
Цитата Конкурс тут у Вас, говорите? Ну что ж - добавим остротЫ!!!
Все, сдаюсь ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Цитата Фотошоп - только на заднем плане! Впереди - все живое ![]() Дожили.... :| Ну нельзя же было воспринимать выкладываемые мною картинки в серьез :roll: Ну вы что на самом деле то. :umn: Если так пойдет и дальше, то этот форум может в нечто не традиционное превратицца. :leb: Остановитесь ироды :!: :!: Где ваше мужское, так сказать начало. :nunu: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:21 |