![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 124 Регистрация: 6.10.2006 Возраст: 47 Из: Moscow Пользователь №: 2600 ![]() |
Я в шоке, кому мля мог понадобится Ленд Ровер Дискавери3 еще и с дизелем! Страховая ставка по КАСКО мизер, статистика по угоном никакая! Пиз...ц :evil:
Дело было так. 22.01.07 в 18:55 подъехал к седьмому континенту по ул. Делегатская д.9 продуктиков купить, кстати на этой улице на другой стороне здание Главного управление ГАИ ![]() Я себя общупал, убедился что в натуре пропали, выбежал на улицу и пиз...ц, нет пределу разочерованию, машины нет ![]() ![]() Короче, как потом выяснилось по камерам слежения, эти два сцука, один явно с кавказа другой вроде славянской внешности по магазину пасли меня ( и наверно не только по магазину), а потом кавказец как то ловко прижался и усе машины нет! Я вообще даже ничего не почуствовал, так дальше и шел за покупками. Парни, будьте бдительны :!: Ладно хоть по башке не дали :!: Вот такое горе у меня, пропал мой любимый Диско ![]() P.S. Извеняюсь за нецензурщину, накипело ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Сочувствую. Ладно хоть КАСКО есть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Сочувствую.
Сюда, срочно кинь, подробности. http://www.kriminala.net/viewforum.php?f=32 Помогали 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Мда, ну нечего сказать. Дикий запад времён лихорадки клондайка. :x
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 338 Регистрация: 1.12.2006 Возраст: 48 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2847 ![]() |
Ден, сочувствую также. Держись
Цитата один явно с кавказа другой вроде славянской внешности
мочить в сортире :evil: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Ден, сочувствую
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Хорошо что застра***ен. Вот именно поэтому, я каждый год отдаю добровольно 4.500 зелени. Ну и ежели кдарить или тебя ударят.. спокойнее.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 28 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 52 Пользователь №: 2938 ![]() |
Цитата(alexey_m) Хорошо что застра***ен. Вот именно поэтому, я каждый год отдаю добровольно 4.500 зелени. Ну и ежели кдарить или тебя ударят.. спокойнее.
Со страховкой еще бороться прийдется, там ключи предъявить потребуют, а их, я так понял, нет ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(engin111) Цитата(alexey_m) Хорошо что застра***ен. Вот именно поэтому, я каждый год отдаю добровольно 4.500 зелени. Ну и ежели кдарить или тебя ударят.. спокойнее.
Со страховкой еще бороться прийдется, там ключи предъявить потребуют, а их, я так понял, нет ![]() Ключ был украден и если в деле это будет, оснований для отказа у страховой не останется. Вопрос только сколько заплатят. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 28 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 52 Пользователь №: 2938 ![]() |
Цитата(Шмель) ![]() В стандартном договоре записано, что должен предъявить ключи ( поскольку если ты их оставил в салоне, это уже не страховой случай) и страховая конечно зацепится за этот момент, придется еще доказывать, что их именно украли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Отпишись пжл. Как страховая компания выполняет свои обязательства,очень сопротивляется и как ее вообще название?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Может позвонят еще. Да выкупишь. :wink:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
убил бы сЦука, прими соболезнования братуха....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Короче история мытарств следущая. В милиции после проишествия опер взял с меня показания и оформили бумажки для дела. Далее выписал талон уведомления для страховой компании( Альфа). У меня остались все документы на автомобиль и запасной ключ, по идее их надо сдать следователю и подкрепить к делу! Но тут начинается непонятная штука! Я звоню в страховую и они говорят, что ни в коем случае не оставлять документы на машину у следователя, мотивируя это тем, что потом следователь должен прислать запрос на документы! Следак утверждает, что для открытия дела ему нужны все документы и ключи на автомобиль! Непонятка :roll: Но у меня получилось так, что свидетельство ТС осталось у следователя, а ПТС и ключ оставил на следующий день в страховой. Следак конечно был возмущен, но дело завел, просто ему больше писанины придется сделать. В итоге у всех своя правда, страховой важно найти машину и не платить деньги, следаку открыть дело и по истечению двух месяцев закрыть, если не найдется за это время автомобиль! По закрытию дела я получаю выплату, а это сумма на которую застрахован авто минус аммортизация в течении страхового периода, прим. 5%.
Спасибо за сочуствие! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 124 Регистрация: 6.10.2006 Возраст: 47 Из: Moscow Пользователь №: 2600 ![]() |
Цитата(engin111) Цитата(Шмель) ![]() В стандартном договоре записано, что должен предъявить ключи ( поскольку если ты их оставил в салоне, это уже не страховой случай) и страховая конечно зацепится за этот момент, придется еще доказывать, что их именно украли. Да, если ты их потерял уже проблема! мне повезло у меня видео есть, там все доказательства! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anonymous) По закрытию дела я получаю выплату, а это сумма на которую застрахован авто минус аммортизация в течении страхового периода, прим. 5%.
Спасибо за сочуствие! ![]() Не знаю, когда я свой разложил под списание, получилась следующая фигня, аммортизация составила 2.5% за первый месяц и 1.5% за каждый последующий. Т.е. если машина была на страховке 6 месяцев, то аммортизация составляет 2.5+1.5Х5= 10% от страховой суммы. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 74 Регистрация: 31.10.2006 Возраст: 49 Из: СВАО Пользователь №: 2707 ![]() |
Ден, реально расстроил.....сочувствую.
Я тоже считал, что Диско не угоняются.. Хорошо, хоть застраховался - это очень правильно. В принципе пускай теперь у страховой голова болит, главное чтобы с ключами вопрос решился. Если будут проблемы с выплатой - отпиши... мне однажды очень один знакомый помог, когда меня Россия 3 месяца динамила. Он работал в многих страховых, и после его звонка, они мне сразу перезвонили и пригласили за деньгами на следующую неделю. ...может и тебе сможет помочь |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Ден) Цитата(engin111) Цитата(Шмель) ![]() В стандартном договоре записано, что должен предъявить ключи ( поскольку если ты их оставил в салоне, это уже не страховой случай) и страховая конечно зацепится за этот момент, придется еще доказывать, что их именно украли. Да, если ты их потерял уже проблема! мне повезло у меня видео есть, там все доказательства! Это есть гут ! Пиши ходатайство о приобщении к делу в качестве вещ. дока. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 150 Регистрация: 22.6.2006 Возраст: 46 Из: СВАО Пользователь №: 2233 ![]() |
Сочувствую!
Та же хрень была и у нас. в 2002г. поехали мы с Отцом покупать первый внедорожник в Рольф - Хендэ Тэрракан! Главным плюсом этой машины, сказал менеджер, является ее абсолютная неугоняемость!!! Дело было в сентябре, а уже в ноябре поехал Отец в магазин канцтоваров и неудачно так нагнулся над прилавком, что какой-то маленький кавазец умудрился дернуть из кармана ключи. Отец смотрит в окно магазина, а Терракан медленно уезжает! Итог: Моск. Страх. Комп. предварительно отказывает в выплате, причина: Вы способствовали угону или просто - халатность с Вашей стороны!!! Я подъехал, мы к охранникам магазина, они - камер нет, мы ситуацию объяснили, дали каждому по 100 бачков, они сказали, что за такие деньги напишут даже завещание! ![]() Они пишут в милиции, что было движение по залу, вор типа прыгал через прилавки, грубо толкал Отца, угорожал каким-то предметом. Милиция открывает два дела, по факту кражи авто и по факту кражи ключей! Мы ждем терпеливо два месяца и получаем деньги! Граждане - будьте бдительны! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 13:11 |