![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 523 Регистрация: 30.5.2005 Возраст: 60 Из: Ульяновск Пользователь №: 1147 ![]() |
По моему, большинство из них машину просто уродуют.
Редко встретишь такой, чтобы выглядел, так сказать, эстетично. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
зато как хорошо парковаться, особенно меня столбы бесят! :nzd:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Согласен в отношении ТЛК-100/105, ни один кенгур мне не понравился, но тут такая история. Вовзращаюсь я из областного центра, вечер, дела закончены в дурную голову приходит мысль:"Я ж на внедорожнике, значит дороги не нужны". Ну и поехал домой не по трассе, а по степи, напрямки так сказать, км 20 будет.
Всё шло неплохо, еду себе, уперся в ж/д путь, обзор вправо влево будь здоров, блокировки пониженную, и вперёд. Внатяг так перевалил, очччень понравилось, не машина,танка однако. Далее русло ручья, машину по диагонали к руслу, прошла родная. Меня от гордости уже прёт. Вот только бампер ветки куста оцарапали, а я его милого при покупке покрасил под VX, жалко ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 523 Регистрация: 30.5.2005 Возраст: 60 Из: Ульяновск Пользователь №: 1147 ![]() |
Кенгурятники на большинстве Крузаков логичнее именовать бычатниками
![]() Типа, крутой я пацан еду, сматри скока фар понавесил. А есть такие девайсы, которые обеспечивают защиту бампера снизу (землю рыть типа как лыжей, перебираясь через ров), а спереди - скромненько чтоб ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 272 Регистрация: 18.11.2004 Возраст: 61 Из: Новосибирск Пользователь №: 676 ![]() |
ну в основном кенгурятники попсовые - грозный вид, а по сути тонкостенная хромированная труба . Гнется и корежит машину очень легко. Но не надо путать эти поделки с силовыми бамперами с функцией кенгура - тут уж на самом деле необходимая вещь при выезде с асфальта. Я прежде чем поставил фирменый люминевый австралийский - сменил 4 комплекта ласт на переднем бампере - в конце концов задрало это терпеть и поставил "железяку", может и не так этстетично, зато очень практично!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата(Naeel) Кенгурятники на большинстве Крузаков логичнее именовать бычатниками
![]() Типа, крутой я пацан еду, сматри скока фар понавесил. Ну не знаю, опять же где ездить, иногда доп. свет очень нужен, мало что ли быков без кенгурятников ездють? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(beerov) Цитата(Naeel) Кенгурятники на большинстве Крузаков логичнее именовать бычатниками
![]() Типа, крутой я пацан еду, сматри скока фар понавесил. Ну не знаю, опять же где ездить, иногда доп. свет очень нужен, мало что ли быков без кенгурятников ездють? Я ж не джипперов реальных имею ввиду. Кому это действительно надо. |
|
|
![]() |
![]()
|
Может, вот этого вполне достаточно ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(beerov) Когда увидел сколько грязи, с колёс на внутренней стороне бампера, чуть не упал
Вот меня это тоже бесит....,у VX`са-то вродеб так не открыт... ![]() Я вот боюсь в бампер и фары ставить, там провода-то наверно такого напора грязи не выдержат... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
![]() по моему самый красивый ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(алекс) ![]() по моему самый красивый ![]() Согласен, не плох, но для города. |
|
|
![]() |
![]()
|
Naeel, не достаточно, для бездорожья. Справа и слева, под противотуманками первыми кустами обдерёт и труба думаю тонкостенная. А в городе сгодится. Только нужен он в городе, по моему сотка и так достаточно красива.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(Naeel) По моему, большинство из них машину просто уродуют. Редко встретишь такой, чтобы выглядел, так сказать, эстетично. Ну меня например эстетика интересует постольку-поскольку. Кенгурятник мне нужнет как дополнительное средство пассивной безопасности. Кстати не раз опробован в "боях" и ДТП. При ДТП кенгуру позволило свести повреждения моего авто к НУЛЮ. А было бы грустно без него... Фото прилагается. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
Да в городе зачем уродовать машину блестящими железяками ?
Внешность Крузера сама по себе самодостаточна. Я имел ввиду защиту снизу, а не просто от кустов. Типа если свес окажется длинноват при пересечении канавы и зацепишь грунт низом бампера. Или, если уж въехал в зад зазевавшемуся запорожцу, морда лица осталась цела 8-) Т.е. не просто кузов позарапать, а угробить бампер, или, того хуже, хреновины всякие, "влияющие на ходовые качества" |
|
|
![]() |
![]()
|
Naeel, то, что ты показал при ударе в запор вряд ли поможет, всё это декорация.
Спасёт только силовая конструкция. В общем я понял, Вы находитесь в состоянии когда не знаешь, что делать и прочности хочется и чтобы красиво было. Сам это прошёл, теперь уверен бампер от ARB мой выбор. |
|
|
![]() |
![]()
|
Mad Max, ага хорошо придумал, чой-то на 105-ку кенгур не приладил.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Скроить из брезента морду по ветровое стекло, натянуть как марлевую повязку, и рассекать по кустам :mat:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Кусты не самое серьёзное, планирую защиту картеров раздатки ну и остального, поскольку брал ТЛК для рыбалки, охоты и путешествий.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(beerov) Mad Max, ага хорошо придумал, чой-то на 105-ку кенгур не приладил.
![]() Пока не "посчитали" мне кенгуру на 105ку. Будет со временем. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:32 |