![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Доброго всем времени суток. у меня вопрос:Каким должен быть расход бензина на Гранде 5,2?
А то у меня комп показывает средний 37,4 литра ![]() Мне кажется,что это ОООЧЕНЬ много.... проехал на нём всего километров 50,по-этому реальный пока не смог замерить... Просвятите плиз...кто в теме. Заранее Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
vest У меня был 5,2, кушал если втапливать 25, по трассе 18,19 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Двигатель Magnum 318 V8
Объем - 5,2 литра, впрыск топлива, 8-цилиндровый, V-образный, Мощность - 220 л.с. при 4400 об/мин Момент - 406 Nm при 2800 об/мин Заправочная емкость масла - 4,7 литра Заправочная емкость охлаждающей жидкости - 15,6 литра. Вес двигателя - около 245 кг. Расход топлива (бензин 92): - 20 л/ 100 км в городском цикле, - 15 л/100 км - на трассе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Спасибо за ответы....только у меня по-моему правду маршрутник показывает
![]() расход примерно получается около 30-35 литров.... ![]() эх,прейдётся ехать разбираться.в сервис,может чего не так работает... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
vest, Не смотри на комп :!:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(julik-1) vest, Не смотри на комп :!:
![]() ![]() интересно,а зачем он тогда нужен,америкосы блин.... залил бак,поставил суточный на ноль,буду мерить :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(vest) Цитата(julik-1) vest, Не смотри на комп :!:
![]() ![]() интересно,а зачем он тогда нужен,америкосы блин.... залил бак,поставил суточный на ноль,буду мерить :!: Не знаю, сравнивал раскод по компу с реальным.. все точно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Вчера на одном сайте прочитал,что на Чирке нужно комп обнулять....
Сделал,как там написано,всё заработало правильно... Сейчас комп кажет 23-26 литров ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(vest) Вчера на одном сайте прочитал,что на Чирке нужно комп обнулять....
Сделал,как там написано,всё заработало правильно... Сейчас комп кажет 23-26 литров ![]() Да, периодически нужно, я обнуляю сразу после ТО. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 30.12.2006 Возраст: 52 Пользователь №: 2948 ![]() |
был у меня такой чирок 5.2 1994 года! ездил как хотел! и топил и спокойно! больше 20 никогда не получалось! так что где-то засада у Вас! надо искать! кстати маршрутник показывает в милях и галонах? если так то на литры надо пересчитывать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Влад) был у меня такой чирок 5.2 1994 года! ездил как хотел! и топил и спокойно! больше 20 никогда не получалось! так что где-то засада у Вас! надо искать! кстати маршрутник показывает в милях и галонах? если так то на литры надо пересчитывать!
Маршрутник показывает и в милях,и в километрах-там переключатель есть Сейчас средний держится в районе 23-24... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Сейчас средний держится в районе 23-24...
Многовато :roll: Такой расход нормален для 5.9 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(alexey_m) Цитата Сейчас средний держится в районе 23-24...
Многовато :roll: Такой расход нормален для 5.9 тогда буду искать...а с чего начать лучше? кто подскажет? |
|
|
![]() |
![]()
|
vest, да много чего может. Неравномерная работа впрыска, лямда-зонды, рассогласование работы АККП, самой АКПП хана настает... и тд.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 30.12.2006 Возраст: 52 Пользователь №: 2948 ![]() |
зачем же так сразу пугать человека?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Начинать надо..... с давления в шинах и состояния воздушного фильтра 8-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(alexey_m) vest, да много чего может. Неравномерная работа впрыска, лямда-зонды, рассогласование работы АККП, самой АКПП хана настает... и тд.
АКПП-2мес,как с ремонта-работает идиально(3 раза тьфу)... У меня много машин было с АКПП.по-этому есть с чем сравнить... ![]() наверное поеду на диагностику по впрыску,может чего прояснится,а фильтра+все масла буду в выходные менять |
|
|
![]() |
![]()
|
vest, если выяснишь причину, отпишись плиз.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Цитата(alexey_m) Цитата Сейчас средний держится в районе 23-24...
Многовато :roll: Такой расход нормален для 5.9 Нормальный расход..... ты свою предидущую тачку вспомни 4,7 и расходец у тебя был 22-24 литра. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) Цитата(alexey_m) Цитата Сейчас средний держится в районе 23-24...
Многовато :roll: Такой расход нормален для 5.9 Нормальный расход..... ты свою предидущую тачку вспомни 4,7 и расходец у тебя был 22-24 литра. Расход 22 был только один раз. И причина тому - зверский мороз + я развлекался ездой с заносами на заднем приводе и соответсвенно не просто топил педаль в пол, а держал ее там не отпуская. А так, летом на том был расход 18.3, на нынешнем 18.5. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 14:23 |