![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 338 Регистрация: 1.12.2006 Возраст: 48 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2847 ![]() |
А у меня вчера права отобрали!
Поехал в центр В своем районе, тихая улочка. Снег выпал у нас накануне, дорога не чищена. Улица с движением совсем не активным, ни двойных сплошных, ни разделительных - ничего. Уперся в фуру - поворот включил, обогнал. Все. Метров через 600-700, уже у переезда (Новая деревня), сзади огни и "Останавливаемся справа!". Ок. Подходит инспектор, документы и т.д - пройдемте в гости говорит. Идем в машину к нему - там установлена камера, дисплей - вы нарушили ПДД, выезд на встречную полосу. Я - где? Вот на фото ваша машина. Фото - ну если приглядеться, очертания авто видны, а что, какая, про номерной знак и говорить не приходиться - не видно ничего, метров со 150 снято.В общем забрал права, протокол и тд. В среду на разбор. В протоколе я написал, что с нарушением не согласен. Не знаю, в общем, чем закончится расскажу. PS На месте не рассчитался - я и не предлагал, я им принципиально бабло не даю |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 866 Регистрация: 9.8.2005 Возраст: 54 Из: Фрязино Пользователь №: 1287 ![]() |
Цитата Снег выпал у нас накануне, дорога не чищена.
Вот на это упирай, знаю случай когда парень суд выиграл. Аналогичный случай, он сделал фото, что двойной сплошной не видно. ЗЫ Кстати, на днях коллега рассказывал. В ГРУППУ РАЗБОРА НАДО ЕХАТЬ НА СЛЕДУЩИЙ ДЕНЬ или максимум через день! Фишка в чем, на четвертый день ваши документы автоматом передаются в суд. Гаишникам неинтересно с вами разбираться, уже ничего не возмешь. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 338 Регистрация: 1.12.2006 Возраст: 48 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2847 ![]() |
Полковник,
Цитата Вот на это упирай, знаю случай когда парень суд выиграл. Аналогичный случай, он сделал фото, что двойной сплошной не видно.
Да, мн уже тоже советовали сфоткать дорогу. Но там и так двойной сплошной нет, вот в чем дело. Назначено на среду в ГИБДД, то есть это 3-й день получается. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Maximus,
Ну наконец то. ![]() Првильно сделал, что забрал. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
ИМХО упирайся, машина не твоя, кто-то перед тобой обогнал а они не успели и со злости тебя тянут, ты не согласен, поэтому они должны идти в пешую эротическую прогулку.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Вождь,
Цитата Ну наконец то.
Првильно сделал, что забрал Ты меня заказал что ли? :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Vider,
Цитата ИМХО упирайся, машина не твоя, кто-то перед тобой обогнал а они не успели и со злости тебя тянут, ты не согласен, поэтому они должны идти в пешую эротическую прогулку.
Упираться буду всем чем смогу. О результатах доложу Если Вождь не придет и не скажет, что он свидетель и все видел - как я обгонял, как подрезал.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Maximus) Если Вождь не придет и не скажет, что он свидетель и все видел - как я обгонял, как подрезал....
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата Если Вождь не придет и не скажет, что он свидетель и все видел - как я обгонял, как подрезал....
Дак вот друг мой, в том то и дело, что я действительно все видел. Это и мой район, то же. И как раз на тот переезд, я стоял. Но самое главное, ну загляни внуть себя, скажи честно, ты нарушил, или нет? А я отвечу тебе, ДА, нарушил. Ибо выезд на встречку был. :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Коли так, то и упираться не надоть
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Но даже не в выезде на встречку дело, (бог с ними, с этими правилами), меня просто возмутило то, что я первый увидел впереди себя, в пробке дырку, хотел сам туда встать, а тут он, прет вперед меня и занимает приглянувшееся мне место.
Я бы за это, вообще права не возвращал. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Вождь, такие действия способды начисто лишить душевного спокойствия!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Вождь,
Цитата Дак вот друг мой, в том то и дело, что я действительно все видел. Это и мой район, то же. И как раз на тот переезд, я стоял.
А ты зачем стоял то? Все ехали в это время. Вот изза таких как ты, Вождь, пробки везде. Цитата Но самое главное, ну загляни внуть себя, скажи честно, ты нарушил, или нет?
А я отвечу тебе, ДА, нарушил. Ибо выезд на встречку был. Может мне исповедаться тебе? Но боюсь не выдержишь ты груза грехов моих, ИБО выезд на встречку - самый безгрешный из содеянного!.... |
|
|
![]() |
![]()
|
Maximus,
Цитата Но боюсь не выдержишь ты груза грехов моих
Согласен. Дак был выезд, или нет? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вождь,
Цитата Но даже не в выезде на встречку дело, (бог с ними, с этими правилами), меня просто возмутило то, что я первый увидел впереди себя, в пробке дырку, хотел сам туда встать, а тут он, прет вперед меня и занимает приглянувшееся мне место.
Я бы за это, вообще права не возвращал. Пер и переть буду 8-) ЗЫ я понял - ВОЖДЬ - это ст. лт. ГИБДД Степанов С.А. |
|
|
![]() |
![]()
|
Вождь,
Цитата Дак был выезд, или нет?
нет, так легконько фуру обошел, км на 70ти |
|
|
![]() |
![]()
|
Вождь, а район твой? Можно в личку
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Maximus,
Цитата нет, так легконько фуру обошел, км на 70ти
Виновен! Минус-права. ![]() Цитата Вождь, а район твой? Можно в личку
Коломяги ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Maximus) ЗЫ я понял - ВОЖДЬ - это ст. лт. ГИБДД Степанов С.А. Вот ты и раскрыт, Краснокожий! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Вот ты и раскрыт, Краснокожий! Бойся!
Прямая угроза, сотруднику при исполнении, статья ( такая та) пункт ( такой то). ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:39 |