![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 338 Регистрация: 1.12.2006 Возраст: 48 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2847 ![]() |
Коллеги! А я продолжаю генерировать темы! Жду, когда меня забанят уже на конец то :wink:
Если надоел кому - так и скажите(к Вождю это не относится чур, он сразу скажет Надоел!). Что в этой теме я хочу обсудить - сформулировать сложно. Сейчас опишу ситуацию, которая породила мысль о новой теме. Я живу в СПб. Окно в Европу! Недавно въехал в новый дом. Авто ставлю на стоянку - также не очень давно. Погода у нас дождливая была до последнего времени, грязно. Постоянно пополняю запас омывателя. Но мне не нравится возить с собой банки с жидкостью, толком не закрепить в багажнике, все болтается и тд, пролиться может. И ставил банку - целую или початую - позади машины, прямо на землю. Продолжалось так недели 3. Сейчас похолодало, последние 3 дня стояла банка у меня ополовиненная. Вчера приехал с работы - нет банки! Ну что за люди?! Сторож сказал, что не обратил внимания естественно...... Мне же не жалко омыватель!Я вот теперь думаю: то ли окно в Европу не дорубил Петр, то ли заростать оно стало. Я грешным делом рассуждал - а наличие банки меня, отмечу, радовало - что народ у нас наконец стал нормальный что ли. Ан нет - всегда найдется видимо.....Но почему? Впечатления были вчера - и смешно с одной стороны, и грустно-с другой... Я высказался. Если есть кому что рассказать по теме - мне будет интересно. ЗЫ Думаю, может объяву повесить на входе на стоянку : Верни банку, гат!...... ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 379 Регистрация: 19.5.2005 Возраст: 61 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1128 ![]() |
Собираем подписи:
Верни банку, гат!...... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 338 Регистрация: 1.12.2006 Возраст: 48 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2847 ![]() |
raul_ru,
Цитата Собираем подписи:
Верни банку, гат!...... ..Афоня мне рубль должен! ...Два!... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата к Вождю это не относится чур, он сразу скажет Надоел!).
:oops: Делай как я. Купи сетку в багажник. Потом канистру питьевой воды ( на фаэтоне я покупал), она как канистра, с хорошей герметичной крышкой. Воду вылить, туда налить незамерзайку, ну и по мере ее расхода, постоянно ее туда доливать. Канистра хорошая, и когда в сетке, то по багажнику не шалается, и всегда с собой запас есть. И не надоел ты мне вовсе :stesnilka: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Канистра 10 литров
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вождь,
Цитата Купи сетку в багажник
Да сетка есть у меня! ![]() Но дело не в этом! Эх, Вождь, не понять тебе души русской 8-) Цитата И не надоел ты мне вовсе Ну не стесняйся, скажи всем, как ты Maximusa ценишь и уважаешь :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Но мне не нравится возить с собой банки с жидкостью, толком не закрепить в багажнике,
Если есть сетка, то почему не закрепить то, нормально? Цитата окно в Европу не дорубил Петр
Дак это и не секрет, а факт. Цитата Ан нет - всегда найдется видимо
Совершенно верно. Цитата Но почему?
Да потому что, отдельные индивиды есть везде, и в Европе то же. Да и надоели такие темы уже, на самом деле. Надоели. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вождь, иди в баню
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вождь, а ты сейчас в теплом комбезе хоть ходишь? А то морозы ударили, я переживаю... :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Maximus) А я продолжаю генерировать темы! Жду, когда меня забанят уже на конец то :wink:
Тебя спасает только то.... что ты родственник Рауля_Ру ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 379 Регистрация: 19.5.2005 Возраст: 61 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1128 ![]() |
Цитата(Maximus) Вождь, иди в баню
![]() ![]() ![]() Кстати о бане, может на пиво в бане организуемся? ![]() Классная мысль, а? |
|
|
![]() |
![]()
|
raul_ru,
Я двумя руками за! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Maximus писал(а):
А я продолжаю генерировать темы! Жду, когда меня забанят уже на конец то Цитата Тебя спасает только то.... что ты родственник Рауля_Ру
Maximus ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx,
Цитата Тебя спасает только то.... что ты родственник Рауля_Ру ну хоть где-то родственники пригодились ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
raul_ru,
Цитата Тебя спасает только то.... что ты родственник Рауля_Ру меня жена не отпустит, даже с родственником ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вождь,
Цитата Цитата:
Тебя спасает только то.... что ты родственник Рауля_Ру Maximus На отходи от него, ни на шаг. Особенно в темном лесу, не отставай, больше 2-3 метров. ДАЖЕ В БАНЕ??? |
|
|
![]() |
![]()
|
Извращенцы
![]() Прекрасную идею готовы угробить |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
Цитата(Maximus) Вождь, а ты сейчас в теплом комбезе хоть ходишь? А то морозы ударили, я переживаю... :wink: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(raul_ru) Извращенцы
![]() Прекрасную идею готовы угробить Мдя.. Вождь и Максимус - парочка та еще.. прям твиксы какие то ![]() ![]() ![]() ![]() Эти, любую тему угробить могут ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 155 Регистрация: 28.11.2006 Возраст: 52 Из: СПб Пользователь №: 2832 ![]() |
Отдей в банку из под незамерзайки и поставь, пусть люди пользуются, грят уринотерапия полезна.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:41 |