![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
m@xus, я ж написАл наверное :wink: Все же, мне кажется, что так как ЮР Вы не умеете.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 196 Регистрация: 26.1.2007 Возраст: 48 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3133 ![]() |
Дык я ведь и не спорю!!!Научусь,какие мои годы!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 28 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 52 Пользователь №: 2938 ![]() |
А лампочка тормозной жидкости естесно сгорела ?
![]() Чето много как-то совпадений одномоментно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Шмель) m@xus, я ж написАл наверное :wink: Все же, мне кажется, что так как ЮР Вы не умеете.
![]() Не хорошо над моим пилотом издеваться, я ему свою штурманскую жизнь доверяю. А ручники и лампочки - :roll: Главное лебедка и навигатор!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Эти япошкинские Чудаки на букву М забыли внутреннюю колодку поставить.
Представительство Тоета утверждает, что Тоета Центр Измайлово виноваты, не проследили. А мне кажется что тоетеры на заводе виноваты - колодки не поставили. Нет больше фирмы тоета. Эх, зря хаммера или петрол не взял. Вот кстати и фотка. Видно что стоит одна наружняя колодка и сточен тормозной цилиндр. Хорошо хоть на скорости ничего не заклинило. Целый год так проездил. :twisted: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Ну мне нечего сказать. Не знаю кто виноват, но он обязательно есть.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Представительство Тоеты не заинтересовалось этой проблемой. Даже своего эксперта не захотели прислать. А Вы говорите Тоета - тоета умерла, нет такой фирмы.
Срочно меняю свое чудо японского автопрома TLC 105 на Hummer H1 или H2. Машину свою никому не советую, разве что какому нибудь больному фанату. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Зато ТОЙОТА - это звучит гордо
![]() ![]() ![]() А Патрольчик имеет все блокировки? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 196 Регистрация: 26.1.2007 Возраст: 48 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3133 ![]() |
Дааа!Так я действительно не умею!
|
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, у Патрольчика нет передней блокировки в штате. Но АРБ вроде делает свои для этих машин.
ЮР, мне кажется тут дело больше не в фирме Тойота, а личном разгильдяйстве отдельных товарищей. Но ты имеешь полное право отказаться от услуг данной фирмы, ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Японцы зажрались, разгильдяи. Так их, рублем надо наказывать.
И официалы тоже чудаки на одну букву. Говорят "Это у Вас колодку кто то вытащил, мы делаем тесты на торможение и при первом ТО обязательно бы заметили неполадки". Интересно, кто у меня мог УКРАСТЬ одну колодку??? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Может она в болоте осталась?
Как монетки кидают, что бы вернуться.. ну а твоя жипа колодку кинула ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(ЮР) Эти япошкинские Чудаки на букву М забыли внутреннюю колодку поставить.
Представительство Тоета утверждает, что Тоета Центр Измайлово виноваты, не проследили. А мне кажется что тоетеры на заводе виноваты - колодки не поставили. Нет больше фирмы тоета. Эх, зря хаммера или петрол не взял. Вот кстати и фотка. Видно что стоит одна наружняя колодка и сточен тормозной цилиндр. Хорошо хоть на скорости ничего не заклинило. Целый год так проездил. :twisted: Юр! А по моему ты таво... Подошибаешься! Я думаю что ВСЕ колодки были! Хрен бы ты год без колодки отьездил! Это первое. Второе - у тебя со слухом КАК? Это сколько времени у тебя металл по металлу трёт а ты не слышишь? Выкинь музыку из машины!!! ![]() А думаю что было всё так! Наш ЮР поехал на покатушки и забил суппорт грязью. Колодка перестала отводиться и стала интенсивно изнашиваться, чего ЮР не услышал. После чего она стёрлась нафиг и тупо ВЫСКОЧИЛА из суппорта! (Таких случаев на моей практике на разных авто десятка два!) Но музыка-то хорошая и мы едем дальше! И ехали пока не стёрли поршень! Виновата конечно Тойота ибо поршня нужно делать ПРОЧНЕЕ!!! ![]() ![]() Без обид! :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
Mad Max,
+1000. |
|
|
![]() |
![]()
|
Суппорт был забит грязью, это факт. Музыка тоже хорошая. Но ведь могли бы сделать так, чтоб колодка не выскакивала из суппорта а долго и нудно визжала, несмотря на забитость грязью.
У официалов девочка, специалист по ремонту выдала, "мы на ТО считываем с компьютера показания износа колодок". :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Как сделать-то? Она и должна была нудно скрежетать пока не стерлась и все. Странно, что ты ничего не слышал. А девочки тебе еще не такое могут сказать, на то они и девочки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Вообще если часто приходиться ездить по грязи на суппорта нужно обращать особое внимание.А колодка может выскочить не только у Тойоты.Недавно у моего водителя на Скании выскочила передняя.Литой колесный диск в хлам,колесо переднее в лоскуты,чуть в канаву не ушел.Хорошо не быстро ехал.Причем автомобиль РЕГУЛЯРНО обслуживается в официальном сервисе.Правда там свой косяк признали без вопросов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 35 Регистрация: 30.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 1444 ![]() |
У меня была похожая ситуация, на 80-ке, правда. Подзакис внутренний цилиндр на левом заднем колесе. Я не заметил, хотя машину и потягивало вправо. Ездил. Поменял передние колодки с дисками и тормозухой заодно. Задние колодки выглядели вполне, внутренние не проверили.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
У 105ки конструкция немного отличается от 80ки и 100ки. Ну не скрипят колодки когда изнашиваются. И чтоб проверить внутреннюю колодку нужно снимать суппорт.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
ЮР, а что делать? За авто нужно смотреть, при чём за любым и не лениться снимать супорта и проверять колодки, что и делаю каждый раз переобуваясь весной и осенью. Не хочешь сам, в сервис, но и там либо должны быть надёжные люди, либо смотри сам.
Твой случай явный недогляд с твоей стороны и японцы тут ни при чём! ИМХО! Уверен не смотреть за Хаммером и Патрулякой, исход будет точно такой же и даже с колодками! Тем более ухода требует авто который бывает в говнилине и других экстремальных условиях, а мойка его после покатушек, это отдельная наука и если чураться самому мыть и чистить, то нужно хотябы контролировать, как это делают на мойке. Ты ведь не будешь осуждать Тойоту или другую автофирму, если отановишься при форсировании брода и простоишь час, за то что вода попала в мосты и коробку. Более того после такого водитель просто обязан (если это не спорт или ЧС) проверить масла на наличие в них воды. А тут какая разница? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:51 |