![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Опишу чего нет в максимал - монитора, холодильника, люка
Хотя на мой взгляд не критично... :? Вот что слышал на окружной в Киеве строят большой автоцентр Toyota и это не официал на харьковском Автосаммит Васадзе мож это перед их открытием делают скидки? Я пробивал по своим с арбии мне полный фарш как описывал выше(нет подогревов зеркал и омывателя фар) предлагают за 34,5 к.б., доставка +порт 1,5к.б. таможня 17,5 к.б. сертификаты и всяка хрень +1к.б. вот вам и формирование цены! Когда эта грёбанная растаможка спадет *** :x 52,4 % от стоимости выдает щас! попёр я спать.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 80 Регистрация: 12.7.2006 Возраст: 53 Из: Астана, Казахстан Пользователь №: 2304 ![]() |
Прочитал ветку. Охренел.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 80 Регистрация: 12.7.2006 Возраст: 53 Из: Астана, Казахстан Пользователь №: 2304 ![]() |
Скоро выложу новую версию файла о Прадо 120 (более 200 страниц, с фото), спецификация GX 2.7, но многое актуально и для всех других модификаций Прадо 120.
Кое-что взял из этого форума. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Сам столкунулся с выбором 2.7 (араб) vs 4.0 (официал)
(я из Минска) (про разницу в шумоизоляции и антикоррозионной обработки - спорить не хочется, сам не понял - она есть или ее нет, т.к. есть много сторонников обоих точек зрения, но непровержимых доказательств не нашел, одни вопят - антикора у арабов нет, др. что он такой же. А подвесить 2 машины на соседние подъемники и походить посравнивать - не получилось) в пользу конкретно предлагаемой мне 2,7 был тюнинх, кстати польза сомнительная: 1. левый ксенон - без омывателей и корректора - т.е. проблемы с ТО 2. безродный двд, неизвестно сколько проработает, и имхо двд надо дома смотреть на плазме, а не за рулем 3. кривые с заусеницами хромовые накладки на задние фонари 4. да еще были 2 дополнительных откидывающихся сиденья в пользу 4.0: 1. подогревы зеркал, разумеется с электроприводами, на арабе слева внизу от рулевой колонки - кажись одни заглушки 2. складывание зеркал 3. корректор фар 4. DAC, HAC, VSC, A-TRC, BA 5. панель приборов optitron 6. подогревы передних сидений 7. кожаный руль 8. 9 (!) динамиков против 2 в предыдущей версии, 6 дисковый cd - ченджер против шильного предыдущего двд 9. боковые зеркала в цвет кузова, а не кричащий арабский хром 10. возможно др. резина и колесные диски (забыл на предыдущей осмотреть более внимательно) 11. в салоне вставки под дерево 12. 5-ступенчатая АКПП против 4-ех в предыдущем варианте 13. раздатка более новее - рычаг только только H-N-L , диф блокируется кнопкой 14. и разумеется 6 цилиндров (250 л.с.) против 4-ех с 169 л.с. 15. 3-х летняя гарантия, отсутствие проблем с запчастями ЭТО СТОИТ 5 ШТУК БАКСОВ ??? в Минске разница растаможеных соответственно 41600 $ и 36600 $ (ну еще может 300 бы скинули, начальная была 37 000) я выбрал 4.0, насчет бензина - надо еще посчитать, но кто экономию в литр ставит на 1 место - тому дизельный пасцат, а не кукурузер. ![]() т.е. имхо арабский крузер - это вариант, когда в современный кузов напихивают старые комплектующие (2,7 мотор и 4-ех ступенчатая АКПП) экономия на всем что возможно - но для пущего "шика" синие лямпочки и китайский двд. кто считает, что я сделал неправильный выбор и почему? в любом случае - принимайте новичка! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
да забыл добавить у меня комплектация R1, т.е. без кожи, электропривода передних сидений, релингов, колеса снизу и еще чего-то
нет лишних 7 кб , да и не нравится кожа |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Mapshunter) ЭТО СТОИТ 5 ШТУК БАКСОВ ??? в Минске разница растаможеных соответственно 41600 $ и 36600 $
А если живешь не в Минске и разница между 2,7 арабом и 4-х литровым официалом минимум 25 килобаксов, то как тогда поступать? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 3.3.2006 Пользователь №: 1760 ![]() |
Цитата(Mapshunter) Сам столкунулся с выбором 2.7 (араб) vs 4.0 (официал)
(я из Минска) т.е. имхо арабский крузер - это вариант, когда в современный кузов напихивают старые комплектующие (2,7 мотор и 4-ех ступенчатая АКПП) экономия на всем что возможно - но для пущего "шика" синие лямпочки и китайский двд. кто считает, что я сделал неправильный выбор и почему? в любом случае - принимайте новичка! Хы нормальные цены у вас 41600 за 4,0 Конечно 4,0 лучше Но это не значит что 2,7 полной отстой 2,7 ВВТ-И совсем не старый мотор и 4-х ступенчатая тоже вполне на уровне для ЭТОГО мотора А синие лямпочки и китайский двд все это ставится ремесленниками и не имеет отношения к джениос ТЛС Прадо 2,7 Вот когда за 4,0 берут от 60000 тогда стоит вопрос - И вот тогда разница встает в 20000 у.е. начинаешь подумывать а может взять 2,7 и прикупить подруге что то типа мазды 3 или короллы тогда чаша весов уровновешивается |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 3.3.2006 Пользователь №: 1760 ![]() |
Цитата(Андрей Киев) P.S. Вообще смотрю ВСЕМ надо ВПАРИТЬ свой товар какой ценой им не важно – серый понятно мутят и всякое такое, но вот официал –здесь им неуважуха, за то, что не знают, что говорят и разводят (я это про оцинковку и уплотнители, (если это правда со слов kostya ) - ведь это ваша марка и имидж ВЫ на то и официал должны быть грамотными и «подкованными» в вашем деле - Быть Выше всех !!!
Говорите правду! - клиент сам выберет, что ему надо сэкономить деньги или «спать спокойно». Вот вот - запросите у официала доказательства его слов от ТОЙОТА Корп. особенно про оцинковку :au: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(Mapshunter) ЭТО СТОИТ 5 ШТУК БАКСОВ ??? в Минске разница растаможеных соответственно 41600 $ и 36600 $
А если живешь не в Минске и разница между 2,7 арабом и 4-х литровым официалом минимум 25 килобаксов, то как тогда поступать? можно только посочувствовать такой разнице... а откуда она взялась? у нас растаможка около евро за кубик , т.е разница в растаможке около 1,5 кб. понятно что двигатель 4 литровик дороже стоит, + разница в стоимости кпп и всех прибамбсов, но не настолько же. кстати нашел excel -файл с характеристиками, спорили насчет расхода топлива, заявлено: для 2,7 шоссе / город / комбинированный цикл : 9,4 / 15,2 / 11,8 для 4.0 - соответственно: 10,2 / 16,8 / 12,4 имхо разница не большая, гораздо большее влияние может оказать манера вождения |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 178 Регистрация: 25.11.2006 Возраст: 58 Из: г. Москва Пользователь №: 2820 ![]() |
А существует блокировка для заднего моста на Прадо 120. В штатном варианте ни у кого не встречал.
Может кто уже себе ставил? Что-то дает реально? И цена вопроса. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Для Прадо есть штатная блокировка дифференциала заднего моста.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 178 Регистрация: 25.11.2006 Возраст: 58 Из: г. Москва Пользователь №: 2820 ![]() |
Шмель,
А насколько она вообще эффективна? Ткни если можно, где посмотреть. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 5.2.2007 Возраст: 55 Из: Киев Пользователь №: 3259 ![]() |
Неделю назад стал счастливым обладателем этого чуда с 3-х литровым турбодизелем. Переехал за город и надоело на своем С-МАХе днищем ухабы считать. Впечатления от обновки - супер за исключением движка. ИМХО, после С-МАХа и особенно Пассата 1,8Т он явно туповат. А может это и субъективно, дело привычки. Брал у серого диллера, обошлась в 64,5 т.у.е.+ оформление и доп.оборудование. По комплектации: 8-ми местный, есть все кроме монитора.
Вопрос (сам я чайник): хочу детишкам на потолок поставить DVD для мультиков не меняя штатную магнитолу и вообще обойтись малой кровью. Насколько это возможно? Что можете посоветовать? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 213 Регистрация: 22.1.2007 Возраст: 48 Из: Казахстан г.Темиртау Пользователь №: 3080 ![]() |
Jarik
Продаются специальные потолочьные двд-проигрыватели(типа ноутбука). Такой тебе как раз подойдет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
Jarik, поздравляю с приобретением))))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Sekundant, она эффективна при диагональном вывешивании, либо в случае, когда одно из задних колес имеет крайне плохое сцепление с грунтом. Даже не знаю куда ткнуть.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 5.2.2007 Возраст: 55 Из: Киев Пользователь №: 3259 ![]() |
Цитата(САШАК) Jarik
Продаются специальные потолочьные двд-проигрыватели(типа ноутбука). Такой тебе как раз подойдет. Я как раз такой и хочу. Думал может кто-то посоветует более конкретно: производителя, марку, личный опыт. 2Kostas: Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
Шмель,
Но вот есть она или нет, как-то не понятно. Вот здесь http://www.toyota-suv-faq.auto.ru/1920/articles/3896.html человек проверял ее наличие на комплектации R1, и вроде как есть автоматическая, но на месте где она включается у меня (и у него) стоит заглушка. В общем темный лес какой-то. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Если нет кнопки, то нет и принудительной блокировки. Вместо этого видимо есть антипробуксовочная система A-TRC.
Может стОит мануал почитать? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
:!: :!: :!:
СКАЧАЙТЕ: Все или почти все о Прадо. Для удобства форумчанам. Предыдущие версии были скачаны более 700 раз. Файл: Toyota Land Cruiser Prado GX 27 v7.doc Автор: Cooler. Версия: 7. Размер: 14,7 Мб. Описание: Техническая, сервисная, дополнительная информация, все произведенные работы, доп. аксессуары, отзывы, фотки. 264 страницы. Цель: Для тех кто купил или собирается купить Toyota Land Cruiser Prado. Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/3170691 или ![]() :!: :!: :!: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 13:26 |