![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
Какой машине отдать предпочтение?
Chevrolet TrailBlazer 4.2 GMC Envoy Lexus rx300, rx330 Машина нужна для города в основном. Ну и на вылозки на пикник и на дачу (может где нибудь слегка потоптать грязь.) Машину буду скорее всего брать через моего друга который живет в Маями. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
CyberCrow, из Chevrolet TrailBlazer 4.2 и GMC Envoy выбрать тяжело, они практически похожи.....я на джи м.ком залезла, так оба хороши.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Lexus 330.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 5.2.2007 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 3256 ![]() |
RX 330 доставит тебе ни с чем не сравнимое удовольствие.
Особенно в том режиме езды, что ты описал. Основная проблема у Лексусов из США - единицы измерения. Мили, Галолны, Фаренгейты. Сейчас это легко и недорого перепрограмируется в Километры, Литры и Цельсии. Бери - не пожалеешь! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
LesAndr, зачем перепрограмировать, когда все и так уже есть, надо только кнопку нажать и все будет в метрической системе :? Кстати очень удобно доказывать, что ехал 80 и ничего не нарушал, когда спидометр в милях
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Лексус слишком обыденный автомобиль - у меня во дворе таковых 3 имеются.Уверен,что механизм прекрасный и надежный ,разве что весьма угоняемый. Envoy прикольный ( в новом кузове) но ненадежный,на его базе будут новую Фронтеру клепать будут(слух)
Хотя прет отлично. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
Вот как нужно было поставить вопрос.
Какой пробег для лекса 330 т.е. для его двигателя приемлим для покупки? Т.е. скажем мой друг купил корвет с пробегом 100 с лишним тысяч миль, и говорит что это отлично для двигателя корвета (6 литров 1995 год выпуска)... Вот я хотел бы узнать, сколько живет в хорошем состоянии двигатель лекса 330 ну и сам автомобиль. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Лучше Гранд Ширикий :!: Но его в голосование нет :?: 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(julik-1) Лучше Гранд Ширикий :!: Но его в голосование нет :?: 8-)
Нет потому что я его не рассматриваю. Он жрет много и проблем от него не меньше. Так что думаю rx 330 это моя машина. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(CyberCrow) Цитата(julik-1) Лучше Гранд Ширикий :!: Но его в голосование нет :?: 8-)
Нет потому что я его не рассматриваю. Он жрет много и проблем от него не меньше. Так что думаю rx 330 это моя машина. ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, еще одна жертва пропаганды. Возьмите себе Лексус 330, заправляйте мечту и не морочте людям голову. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
Мотор можно и за 5000км убить, а можно 500000км до капиталки ездить. Реальный ресурс, до которого можно ИМХО вообще не греть голову это 200000км. Потом надо быть повнимательнее уже. Т.е. неубитая машина с реальным пробегом до 70000км даст ездить три-четыре года всяко.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата Реальный ресурс, до которого можно ИМХО вообще не греть голову это 200000км. Потом надо быть повнимательнее уже. Т.е. неубитая машина с реальным пробегом до 70000км даст ездить три-четыре года всяко.
+1. Только я бы, на 2 умножил 8-) ИМХО ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Вождь) Цитата Реальный ресурс, до которого можно ИМХО вообще не греть голову это 200000км. Потом надо быть повнимательнее уже. Т.е. неубитая машина с реальным пробегом до 70000км даст ездить три-четыре года всяко.
+1. Только я бы, на 2 умножил 8-) ИМХО ![]() Эт почему? |
|
|
![]() |
![]()
|
Съездли я в АТЦ Москва. Цены офигеть можно. Даже 2002 года rx300 стоит недосигаемо.
Вывод один брать из штатов rx330 2004 года с пробегом не более 30000 миль. Он будет стоить совсеми делами 37800$. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 5.2.2007 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 3256 ![]() |
Цитата(Anastasiya) LesAndr, зачем перепрограмировать, когда все и так уже есть, надо только кнопку нажать и все будет в метрической системе :? Кстати очень удобно доказывать, что ехал 80 и ничего не нарушал, когда спидометр в милях
![]() ![]() ![]() ![]() Уважаемая Anastasiya, когда CyberCrow купит себе свой RX330, можно он к Вам обратится? Покажите ему эту кнопку. ![]() Думаю, еще много желающих к Вам в очередь выстроится, а то мы все как лохи обращаемся к спецам типа этих: http://www.miles2km.ru/ P.S.Не обижайтесь, но Лексусы можно только перепрограммировать. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата P.S.Не обижайтесь, но Лексусы можно только перепрограммировать. Я знаю о чем говорю. Запишем им это в "минус".
LesAndr, Анастасия модератор, а модератор всегда прав, даже если... он не прав. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
LesAndr, значит я себе точно Лексус не возьму, не люблю сложности
![]() Кстати когда писала предидущий пост, то это было не про Лексус ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Все эти измерения в принципе не так важны для меня как важна сама машина в целом.
У лекса ведь я жумаю спидометр в милях и км показан? т.е. внещний круг мили а внутренний км. А температура так тут можно и привыкнуть )) |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) LesAndr
Кстати когда писала предидущий пост, то это было не про Лексус ![]() Сорри, я там черезчур обобщил, потом исправил :oops: Могу обратно исправить, если нужно. У вас тут реакция прям как в чате ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(CyberCrow) Все эти измерения в принципе не так важны для меня как важна сама машина в целом.
У лекса ведь я жумаю спидометр в милях и км показан? т.е. внещний круг мили а внутренний км. А температура так тут можно и привыкнуть )) Да, разметка спидометра там двойная. А мне не комфортно с ихними единицами. А Лексус для комфорта берут обычно. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 12:43 |