![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 28.1.2007 Возраст: 48 Пользователь №: 3166 ![]() |
Цитата(shyn) Езжу на 92-ом прибалтийском бензине. Расход меньше чем на 95-ом. На данный момент пробег 2500 км, средний расход 15,1 лтр. :roll:
А у товарища моего который катается на 92 Лукойловском или ТНКшном расход составляет 13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Ну и как ощущений от последнего RAV4? А в сравнении с fortuner?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(jeepper) Ну и как ощущений от последнего RAV4? А в сравнении с fortuner?
jeepper, если этот вопрос ко мне, то не знаю, не ездил на Фортунере. А ощущение после Гранд Чирока 4.7 :roll: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 28.1.2007 Возраст: 48 Пользователь №: 3166 ![]() |
У кого какие ссылки есть про Фортунер?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Dmitrik) нашли мне фортунера американца
Насколько я знаю Фортунеры в Америке не продаются. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 127 Регистрация: 22.12.2006 Возраст: 56 Из: Odessa Пользователь №: 2920 ![]() |
Может Южноамериканец? На форуме были ссылки на Аргентинские и Бразильские дизельные версии.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
jeepper, у рава соотношение масса/мощность примерно одинаковы и камри и максимой. Так вот, проездив на двухлитровой максиме 3,5 года, утверждаю - по городу расход (на переднем приводе!) меньше 12л не опускался ни разу, а зимой в морозы вообще до 15 доходил. Среднее по городу выходило около 13.5л, точно совпадая со спецификацией производителя. По трассе минимум 8, если не тащиться как старенький дедушка. Машина всегда была исправна, датчики и прочие хохоряшки в норме, проверял все регулярно. Учитывая, что Рав временами имеет полный привод, думаю можно спокойно накидывать к моим цифрам 1-1.5л на сотку.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 212 Регистрация: 10.9.2006 Возраст: 23 Из: Kazakhstan, Almaty Пользователь №: 2514 ![]() |
2,7 у меня. Меньше 16 л не выходит. Правда, спокойно редко езжу.
Потерпите, летом меньше будет. Лексус мой показывает 25 л зимой. Как тепло, так 18. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
чет, хлопцы у Вас машины странно много кушают, у меня патрол 4,2 потр*****ет 20л. газа и емупофигу, зима не зима, кондей или печка и это при том, что в нем 3т. весу
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 212 Регистрация: 10.9.2006 Возраст: 23 Из: Kazakhstan, Almaty Пользователь №: 2514 ![]() |
Цитата(jeepper) чет, хлопцы у Вас машины странно много кушают, у меня патрол 4,2 потр*****ет 20л. газа и емупофигу, зима не зима, кондей или печка и это при том, что в нем 3т. весу
![]() Не должен упираться. Сзади места реально много. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 16.1.2007 Возраст: 58 Из: казахстан Пользователь №: 2989 ![]() |
У меня рост 192см и не жалуюсь на машину.После МОНТЕРЫ СПОРТ где рулевое колесо как на КРАЗе,и ноги упираются в панель и в руль, а задние пассажиры действительно складываются,то в фортунере места для задних пссажиров предостаточно.По расходу бензина,была у меня Audi 100 C4 полноприводная с объемом 2,8,так вот расход один в один.Обидно, что топливный бак маленький. на фортунере.Хотя бы литров на 30 больше сделали.На Audi вес 1т300кг,фортунер под 3 тонны и для полноприводной машины расход 15 литров ,это нормальное явление.Монтеро спорт при объеме 3.0 на механике жрал у меня зимой 20-22л.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Съездил в Харьков. Надули меня конечно конкретно. Единственное что сейчас хочется это растрезвонить чтобы никогда ничего не брали в салоне на Гагарина 129 в г. Харькове. Эти сволочи раскидали объяву что у них есть машина нужной мне комплектации. Звонил начиная с пятницы и четко договорились что в понедельник буду к 20-00 (все таки дорога не летняя и ехать из Киева), забирать машину. В обед выезжаю, звоню еще раз - ответ приезжай машина тебя ждет. Приезжаю, показывают какое то фуфло, голое полностью, но 4-х литровое. Дисков нет (по договору титаны), салон велюр (обещали кожу), АБС, бортовой компьютер, круиз контроль отсутствуют. Вместо магнитофона всунута какая то гадость за 100 грн, которая сожрала при мне касету и с ней и осталась, не захотела расставаться. Обещанный цвет отсутствует. А где же то что вы обещали? Утром в 9-00 продали, бери типа то что осталось. И это при том что в 14-00 мне подтвердили еще раз что машина у них есть. Короче проделал 500 км, и единственное что мне хотелось - это набить е. директору этого сраного салона, а также повырывать языки всем его менеджерам, да и взорвать жутко хочется весь это салон со всеми его машинами.
А как оказалось машина была растаможена на какого то инвалида, но деньги типа давай сейчас и поскорее ато заберут и это. Деньги давай вечером, а утром вернешь машину этому инвалиду. Короче кидалово полное, не знаю куда написать, посоветуйте. Как предупредить людей, чтобы не связывались с этими гандонами |
|
|
![]() |
![]()
|
какой кошмар там у вас творится. Слава богу, у нас такого нет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Dmitrik) Съездил в Харьков. Надули меня конечно конкретно. Единственное что сейчас хочется это растрезвонить чтобы никогда ничего не брали в салоне на Гагарина 129 в г. Харькове.
Ну раз уж приехал в Харьков, то поехал бы по другим автосалонам. Я за своей тоже ездил в Харьков 350км туда, 350км обратно. А брал в "АВТОКОМе", ничего плохого сказать не могу, для салона, торгующего "серыми" машинами очень даже неплохо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 51 Регистрация: 6.2.2007 Возраст: 53 Из: Kiev Пользователь №: 3262 ![]() |
Согласен,что сложного ничего нет,но до этого внедорожников у меня не было,по-этому решил лучше уточнить.
Кстати,"всесезонка" на Фортунере стоит дохлая,для эмиратских зим может она и хороша,а вот у нас...Лучше сразу менять на нормальную зиму и перешиповать |
|
|
![]() |
![]()
|
а что касается всесезонки, то эта резину можно спокойно отнести к летней. Мы уже все поменяли резину на зимнюю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 86 Регистрация: 27.10.2006 Возраст: 44 Из: Казахстан, Алма-Ата Пользователь №: 2690 ![]() |
Привет всем!!
Давненько не заглядывал, соскучился ![]() Мужики хочу геометрию сделать а то как взял не делал :roll: , я так понял что только передние колеса регулировать надо? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 5.11.2006 Возраст: 41 Из: Украина г.Николаев Пользователь №: 2724 ![]() |
Привет уважаемые фортунероводы!!!Как поживаете??? Как Фортунеры ваши зиму переносят??? Мой отлично! Температура +10.Пару раз морозец был а так весна! Даже антифриз не менял.Был у меня на -20.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 127 Регистрация: 22.12.2006 Возраст: 56 Из: Odessa Пользователь №: 2920 ![]() |
Цитата(INZER) Привет уважаемые фортунероводы!!!Как поживаете??? Как Фортунеры ваши зиму переносят??? Мой отлично! Температура +10.Пару раз морозец был а так весна! Даже антифриз не менял.Был у меня на -20.
![]() ![]() ![]() Цитата(INZER) Привет уважаемые фортунероводы!!!Как поживаете??? Как Фортунеры ваши зиму переносят??? Мой отлично! Температура +10.Пару раз морозец был а так весна! Даже антифриз не менял.Был у меня на -20.
![]() ![]() ![]() Привет всем. Да зима в этом году действительно порадовала. Даже зимнюю резину покупать не пришлось. А пробу тосола я в морозильнике проверил. У меня там -22 и никаких признаков замерзания. Может арабы к ледниковому периоду готовяться? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Все ок. Заводится с пол-оборота при любом морозе. Отсутствие АБС, как не странно, не напрягает.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 12:44 |