![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 213 Регистрация: 22.1.2007 Возраст: 48 Из: Казахстан г.Темиртау Пользователь №: 3080 ![]() |
Ребята что лучше по проходимости Рав 4 или 120 Прадо???
У того и другого просто блокируется межосевой диф.ТОГДА СКАЖИТЕ МНЕ ЗАЧЕМ ПЛАТИЬ БОЛЬШЕ :?: :?: :?: Дорожный просвет не в счет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
Если вопрос так стоит, то тогда действительно нужно брать РАВ-4 и наслаждаться. Хотя все же машины немного разные :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
САШАК, это примерно как - зачем брать фуру на 30тонн, когда можно возить на каблучке по 300 кг.
Машины разные, РАФ - 100% городской паркетник и его максимум, проехать до дачи, после дождика, по скользкой грунтовке. (утрирую конечно, но машины совершенно разные и если хотите получить нормальный ответ, напишите для чего Вам нужна машина - город, город-дача, город-дача-охота-рыбалка и т.п.) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(САШАК) Ребята что лучше по проходимости Рав 4 или 120 Прадо???
У того и другого просто блокируется межосевой диф.ТОГДА СКАЖИТЕ МНЕ ЗАЧЕМ ПЛАТИЬ БОЛЬШЕ :?: :?: :?: Дорожный просвет не в счет. Посмотри первые 4-е клипа: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=3940 Думаю, таких вопросов больше задавать не будешь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 213 Регистрация: 22.1.2007 Возраст: 48 Из: Казахстан г.Темиртау Пользователь №: 3080 ![]() |
Ребят да уже выбрал и заказал 120 Прадо.
Просто хотелось узнать Ваше мнение по этому поводу.Кто что думает. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
САШАК, думаю по этому поводу, что ты сделал правильный выбор и не пожалеешь
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Имхо, ну никак нельзя сравнивать эти машины... :roll:
пы.сы. А клипы ты все-таки посмотри :!: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
У нас, медленно но неумолимо образуется Казахская мафия
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) У нас, медленно но неумолимо образуется Казахская мафия
![]() ![]() ![]() Под предводительством beerov-а ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
А поправьте меня, если я не прав?
А рафа АВД - автоподключамый полный привод с блокировкой. Вроде вискомуфта. У 120 постоянный полный привод с блокировкой, т.е. честный межосевой дифференциал. Так? |
|
|
![]() |
![]()
|
Шутники одни собрались
![]() ![]() А человек может быть мучается,ночами не спит ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Erik) А поправьте меня, если я не прав?
А рафа АВД - автоподключамый полный привод с блокировкой. Вроде вискомуфта. У 120 постоянный полный привод с блокировкой, т.е. честный межосевой дифференциал. Так? У нового РАВа - да. Предыдущий модельный год был "честный" 8-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Представьте себе такую ситуацию:С Рав4 сняли Трансмиссию и поставили на Прадо и с Прадо на Рав4( колеса оставили те же)
Ну и кто лучше по проходимости? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Представьте себе такую ситуацию:С Рав4 сняли Трансмиссию и поставили на Прадо и с Прадо на Рав4 При всем богатстве фантазии такую хрень представить не могу :tolchok:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Auslander) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Представьте себе такую ситуацию:С Рав4 сняли Трансмиссию и поставили на Прадо и с Прадо на Рав4 При всем богатстве фантазии такую хрень представить не могу :tolchok:+1 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Anonymous) Представьте себе такую ситуацию:С Рав4 сняли Трансмиссию и поставили на Прадо и с Прадо на Рав4( колеса оставили те же)
Ну и кто лучше по проходимости? Что ты куришь? колись! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Проходимость лучше у того, у кого стоит лебедка
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
ЮР, +2
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
а вооще ГАЗ-69 на 37 симексах с заваренным задним диффом всех на раз закрывает
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Наверно я не так тему выразил.Перефразирую.
В чем преимущество полного привода 120Прадо перед Рав4,если у того и другого блокируется ТОЛЬКО МЕЖОСЕВОЙ ДИФ :?: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:07 |