![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(ЮР) День Св. Валентина придумали комерсы, чтоб распродавать товары, не купленые до нового года. Не наш это праздник.
Давайте сделаем в противовес День Джиперов. ![]() +1 "День Влюбленных Джиперов" ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(ЮР) День Св. Валентина придумали комерсы, чтоб распродавать товары, не купленые до нового года. Не наш это праздник.
Давайте сделаем в противовес День Джиперов. ![]() +1 и объявим его -всероссийским. А вместо Валентинок, подарим друг другу гОвналинки ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 379 Регистрация: 19.5.2005 Возраст: 61 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1128 ![]() |
Давайте сделаем в противовес День Джиперов. ![]() Согласен. А как бабло делить будем? :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 338 Регистрация: 1.12.2006 Возраст: 48 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2847 ![]() |
и как делать гОвналинки?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Вместо шикарного букета жене, покупаю себе свампера. 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Джиперы дарят друг другу шаклы. Их все равно мало не бывает, а вещь в хозяйстве пригодится, в отличии от валентинок.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата Джиперы дарят друг другу шаклы
Не просто джиперы. А два влюбленных джипера, дарят, друг другу, по шаклу. :wink: :dan: Что Вы все, фразы коверкаете, не пойму. |
|
|
![]() |
![]()
|
Два влюбленных джипера, дарят, друг другу, по шаклу.
Шаклы бывают разные от совсем маленьких для собаки до совсем огромных, для трактора. Осталось только с датой разобраться. Можно как раз на середину февраля, когда самые сильные снегопады и недоприводы боятся из сугроба высунуться. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
ЮР,
Я на шаклах, разорюсь тогда. Не. Не поеду. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
ЮР, не обижайся, но я из Валентинок сейчас сюда часть постов снесу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
А мне подаришь шаклу, любвеоблильный ИндеИц (а заодно объясни, что это за штука) :oops:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 338 Регистрация: 1.12.2006 Возраст: 48 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2847 ![]() |
ЮР, шаклы и недприводы - объясните не грамотному , что это?
![]() шаклы - это чтото такое типа Всем пацакам надеть ...шаклы и сделать 2 раза ку ? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вождь, ты можеш подарить свой шакл тому, кто подарит тебе и так далее.
Чур китайские шаклы не дарить. |
|
|
![]() |
![]()
|
matros,
Цитата А мне подаришь шаклу, любвеоблильный ИндеИц (а заодно объясни, что это за штука) ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
matros,
Цитата А мне подаришь шаклу, любвеоблильный ИндеИц (а заодно объясни, что это за штука)
О чем речь, друг мой. Да хоть две. А вот что это такое, я к сожалению, не знаю. Вроде как скоба такая, с крепежем, для троса. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Для троса или для ма-троса???
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Что такое "шаклы" читать тут:
http://www.4wd.ru/dictionary/dictionary_73.html и еще много всего: http://www.4wd.ru/dictionary/ |
|
|
![]() |
![]()
|
ЮР
Цитата Вождь, ты можеш подарить свой шакл тому, кто подарит тебе и так далее.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ЮР) Два влюбленных джипера, дарят, друг другу, по шаклу.
Шаклы бывают разные от совсем маленьких для собаки до совсем огромных, для трактора. Осталось только с датой разобраться. Можно как раз на середину февраля, когда самые сильные снегопады и недоприводы боятся из сугроба высунуться. Ладно Юр.. шакла с меня :oops: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вождь, неджиперам шаклы можно не дарить.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:09 |