![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Шмель) не слушай пиндосопоклонников!
+1 А то развопились тут по всему форуму ![]() Типа Мерседес :shit: , а Крайслер лучший пепелац на свете ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Lexx,
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 7.2.2007 Возраст: 52 Пользователь №: 3288 ![]() |
Всё, пиндосопоклонником стать не получилось (хоть и планировалось сначало :roll: ). Узял Диско
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Пойгин) Всё, пиндосопоклонником стать не получилось (хоть и планировалось сначало :roll: ). Узял Диско
![]() Поздравляю!!!!!!! ![]() Ждем отчетов о безпроблемной эксплуатации!!!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Пойгин, поздравляю. Отписывайтесь по машинке в этом разделе, очень интересно послушать что, за машина и как, в эксплуатации.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Пойгин, отлично! Поздравляю. Делитесь впечатлениями, не стесняйтесь!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 124 Регистрация: 6.10.2006 Возраст: 47 Из: Moscow Пользователь №: 2600 ![]() |
Пойгин, браво поздравляю!!! Уверен что не разочаруешься, машина супер!!! 8-) Сегодня, не выдержал и заказал себе новый Диско3 дизель, доволен как слон!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
По поводу ненадежности Диско-3 слухи, мне кажется , сильно преувеличены. В основном они раздаются из сервисов, но к ним хорошие и не попадают.У меня такая машина почти два года откаталась = 42000 пробег - по астраханским степям и грязи, по тульским, рязанским и прочим буеракам. Машина исключительно для рыбалки и по Москве практически не ездила. Машину абсолютно не берег на любой дороге, просто продаю машины после окончания гарантийного срока. За все время эксплуатации ни одной поломки или дефекта.Пришлось, правда заменить резину - откровенно паркетная стояла. Идеальная машина! При выборе следующей хотел взять только Диско, но с новым дизелем- 8кой, но их англичане решили ставить только на Ренж и Спорт. Но эти яхты мне по жизни не нужны. Обидно. Взял Туарег TDI -6. PS Не надо было продавать....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 124 Регистрация: 6.10.2006 Возраст: 47 Из: Moscow Пользователь №: 2600 ![]() |
Цитата Обидно. Взял Туарег TDI -6. PS Не надо было продавать....
VIKTAN, надо было просто новый Диско взять и не парится! 8-) Какие впечатления от смены авто? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Пока зима, трудно судить, мало езжу. Резину сразу поставил АТ Пирелли. Летом расскажу как она по грязюке лазит. Машина, не резина. А пока - хорошая, просто классная легковуха с ураганным разгоном. Никакого намека внутри, что джип. Есть большой плюс - вручную втыкаются все блокировки и пониженная.Стрелка расхода топлива впечатляет - у Диско не радовало, что едешь от заправки до заправки - неудобно. Жалею очень, что хорошего дизеля для Диско пожалели . Все таки, Диско лучше.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 300 Регистрация: 21.1.2005 Возраст: 50 Из: novosibirsk Пользователь №: 790 ![]() |
Ден,
привет тебе... ну вот и продал я свою сотку и взял диско дизеля хсе есть вопросик а надо ли обкатку проходить и в каком режиме ты ставил себе подножки ? дите просто не может с первого раза попасть в салон )) еще один когда ставлю его после поездки закрываю двери , потом из подвески звук сбрасываемого воздуха слышен, эт чо такое стоит ли баловать верх-вниз подвеской или лучше ее не трогать |
|
|
![]() |
![]()
|
vit1, приветствую!!
![]() По обкатке: 1000 км. в спокойном режиме, не более 3000 об. в мин., далее можно по активнее ездить! Подножки не ставил, но для ребенка думаю стоит! По подвеске: то что стравливает воздух это нормально! Баловаться, верх-вниз можно, ни чего не будет! Я когда ставлю на длительную стоянку или даже на ночь, то опускаю в крайнее нижнее положение! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 300 Регистрация: 21.1.2005 Возраст: 50 Из: novosibirsk Пользователь №: 790 ![]() |
Ден,
а зачем опускаешь? я в салоне слышал, типа на длительных стоянках надо опускать и даже на "замок" его ставить, т.к. он каждый 2 часа сканирует свое положение... А сигналку еще ставил или на штатной пойдет езда |
|
|
![]() |
![]()
|
vit1, что за "замок" не слышал? А так, опускать подвеску, в двух салонах по разному рекомендовали. Одни говорят, что не надо, другие типа, что когда воздух стравлен для пневмоэлементов это лучше, живее будут! Короче ХЗ, но на прошлом Диско3 за 1,5 года, проблем небыло! Сигналку не ставь, у Диско родная железобетонная!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
там когда опускаешь его рычажком за тем идет знак замочек
если подержать , то он загорается В смысле на прошлом.. Ты сменил себе авто |
|
|
![]() |
![]()
|
У меня его угнали, тупо выкрав ключи из кормана! Страховку выплатили, я купил себе новый Диско3! 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
да ты чо
![]() они ж говорят даром в мск никому не нужны ))) у тебя какой год 06 или 07 как там проблема с вебастой решилась? я на сервисе задал вопрос, они чот промурлыкали про таймер типа поставят и все ок будет с теплом зимой. Более внятного не смог от них добиться |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну видимо кому то понадобился!
Год 07. Вебаста стоит, таймер на ТО приеду поставят! Таймер нужен, когда холода приличные за -25, а до -25-ти нормально заводится и без таймера! |
|
|
![]() |
![]()
|
да нее..
там вопрос не в заводке. Просто когда приходишь, а он уже теплый сразу в салоне тепло. Или я своего раньше оставлю на улице и вебасту включаю пусть колбасит час зато в авто всегда тепло, правда акб часто менял )). Сюда хочу сразу гелевый впендюрить |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:49 |