![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата(Anastasiya) Злые вы
![]() beerov, Цитата при тонировке не увидеть сук дерева торчащий в стекло и при повороте разбить стекло это запр Ты хотел сказать лобового стекла. :roll:
Про паранджу вообще молчу ![]() ![]() ![]() Нет, имел в виду именно боковые, правда на джипе когда ночью по степям, лесам щемишься, ночью фиг разберёшь сквозь тонировк что там сбоку. В нетонированные хоть не много видно из-за света фар, а ночью атас полный. Вот и не решусь ни как ни Форика ни 105-го тонирнуть. А ещё тонировка не нравится из-за отношений с ГАИ, тормознули не по делу я начинаю права качать, они сразу на тонировку прыгают и обувают. Тоже не хочется повод давать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Lexx, с передних я сам сорвал при покупке. Новые машины не тонировал ни одну. На Паджерике сорвал вообще всю тонировку. На Крузере уж больно много отмывать.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Шмель) Lexx, с передних я сам сорвал при покупке. Новые машины не тонировал ни одну. На Паджерике сорвал вообще всю тонировку. На Крузере уж больно много отмывать.
![]() На Курузаке срывали-то мы вместе ![]() з.ы. А я однозначно себя на тонированной машине чувствую комфортнее.... В наших реалиях это безопаснее по очень многим причинам.... Конечно, разумные пределы степени тонировки должны быть. Да и пленка должна быть не китайской с пузырями... ![]() У нас все акции ГАИ идиотские :balda: Сейчас две недели будут колбасить тонированные машины... а на машины с тонированной или закрашенной задней оптикой никто не смотрит... я бы разбивал такую оптику бейсбольной битой... и по тупорылой башке владельца тоже можно было бы постучать... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
может проще спецназовскую шапку надеть с вырезами
![]() ![]() или например "Сферу"... правда она тяжелая.... шея отвалится.... зато по телефону будет удобно разговаривать.... надо только подключение настроить)))))) а по-поводу тонировки был прикол.... свою тонирую.... заезжает СОТКА без номеров... вылезают два товарисча))) ![]() первое ощущение, что я попал в зону боевых действий в горных районах Чечни.... репы лысые как бильярдный шарик..... и бороды.... вот реально по Калашу каждому вручить.... выдать гранаты.... и готовое незаконное бандформирование.... хотя разве бандформирование может быть законным????))))) и один изрекает.... всю машину двойной пленкой.... самой черной..... ![]() вот чего он после тонировки видеть будет????? или Сотку ишаки таскать будут????? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 472 Регистрация: 24.12.2006 Возраст: 42 Из: г.Москва Пользователь №: 2929 ![]() |
Kostas,
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Lexx, не мог бы ты назвать хотя бы пару причин, по которым тонированная машина безопаснее?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Шмель) Lexx, не мог бы ты назвать хотя бы пару причин, по которым тонированная машина безопаснее?
1-я С тонированными машинами боятся связываться "подставлялы" и прочие криминальные личности. 2-я Не особо страшно забыть в машине, что ценное... т.к. это не бросается в глаза. Если наша ср..ная власть не может обеспечить безопасность своих граждан, то нехрена разводить сопли по поводу тонировки. Грузовик тоже не прозрачный. з.ы. и от себя добавлю - Катаясь на тонированной машине, считаю, что у меня тонировка передних дверей в разумных пределах... никакого дискомфорта по поводу обзорности передних стекол я не испытываю :!: и если быть объективным - можно испытать какой-либо дискомфорт по поводу обзора, так это как раз, из-за более затонированных стекол задних дверей и заднего стекла... а их-то как раз никто не лимитирует 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx, то то с моей слегка затонированной машиной со мной побоялись связаться, когда хотели спереть кошелек на заправке.
![]() Кому надо, те все заметят. Я обычно назад не оглядываюсь при выполнении маневров, а пользуюст 3-мя зеркалами заднего вида, а вот тонировка как раз сильно влияет на качество картинки в них и поэтому приходится еще и башкой вертеть. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Lexx, по поводу ценного в машине, сам видел как некоторые личности светили фонариком в тонированные авто.
Они вероятно на этот счет имеют свое мнение: в нетонированных авто никто ничего не оставляет, а в затонированных можно поживиться. |
|
|
![]() |
![]()
|
Эдик, асолютно с тобой не согласен.
Лень стучать по клавишам... захочешь поспорить со мной... - буду рад ответить... за кружечкой пива :wink: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx, :wink: в районе 23-го февраля.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ЮР) Lexx, по поводу ценного в машине, сам видел как некоторые личности светили фонариком в тонированные авто.
любой спор можно довести до абсурда... Можно светить фонариком, а можно просто проходя мимо... увидеть пачку сигарет и разбить из-за нее стекло.... |
|
|
![]() |
![]()
|
Пральна, пусть лучше обзорность ухудшится с риском машину раздолбать, но пачка сигарет останется в наличии.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
В наличии останется стекло... А еще - никогда не пытался пропылесосить от мелких осколков механизм электрического стеклоподъемника? А я это проделывал много раз :? Поверь, что сделать это не очень просто.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
Шмель, Lexx, во вы сцепились)))))
![]() может лучше решетки на стекла поставить.... как у милиции.... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 128 Регистрация: 21.11.2005 Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 1482 ![]() |
Цитата(Lexx) Эдик, асолютно с тобой не согласен.
Лень стучать по клавишам... захочешь поспорить со мной... - буду рад ответить... за кружечкой пива :wink: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
А как быть когда с боковой дороги идеот с дальним выезжает при тонировке он тебя не так слепит, и вообще у меня просто чувствительные глаза к свету. Когда был крузер не тонированный в нём себя чувствовал как в аквариуме!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Marinera) Цитата(Lexx) Эдик, асолютно с тобой не согласен.
Лень стучать по клавишам... захочешь поспорить со мной... - буду рад ответить... за кружечкой пива :wink: ![]() ![]() ![]() ![]() +100000000000. У каждого свое мнение и зачем пытаться доказать друг другу обратное? И с той и с другой стороны, найдутся сторонники и аргументы. Во всем виноват Биров ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
А никто не знает, почему все же в той же Европе, где интересы человека и граданина охраняются государством не в пример лучше нашего, запрещена тонировка передних боковых стекол? В той же Японии вроде бы не запрещена, довольно много Хорьков и прочих машинок с зеркалкой вкруговую приходит оттуда.
Вот кстати, если бы тонировка была разрешена, то я бы предпочел легкую зеркалку порядка 10-15 единиц. Изнутри все видно отлично, практически вообще тонировки не видать, а вот снаружи почти ничего. И не дает бликов/отражений для наружних наблюдателей, как ни странно. Т.е. и полезно и не в ущерб обзорности для водителя :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 128 Регистрация: 21.11.2005 Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 1482 ![]() |
Цитата(Yaщer105) А как быть когда с боковой дороги идеот с дальним выезжает при тонировке он тебя не так слепит, и вообще у меня просто чувствительные глаза к свету. Когда был крузер не тонированный в нём себя чувствовал как в аквариуме!!!!!!
А как быть когда с боковой же дороги выезжает другой идиот вообще без габаритов? Вы его увидите сквозь вашу тонировку? А чувствительные глаза требуют одежки - очков! Есть же и с диоптрией, и против солнца одновременно. Не вижу проблемы здесь. Ну, не бывает ничего универсального, в одной ситуации она (тонировка) Вам будет мешать, в другой - нет. Просто есть какие стандарты, правила, законы, наконец. Что, каждый для себя будет их интерпретировать? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:53 |