![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Во, во я и думаю куда в "верную спутницу" или в категорию "слона на скаку.....и битой по ....." или в "любителей сосисек"
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Anastasiya, какие нафиг сосиськи - мужик настоящий.. даже не помню когда тебя в юбке видел :roll:
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 379 Регистрация: 19.5.2005 Возраст: 61 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1128 ![]() |
Цитата(Lexx) Не на что не намекаю... шучу я 8-)
... нет бы "записать" себя в категории "Настоящий мужик" или "Верная спутница" ![]() ![]() ![]() Вот и я думаю, что надо еще категорию "Верный спутник" сделать. Это тот кто при Джипе. Я бы себя туда и записал. А что, ты его моешь, заправляешь, он заводится в любую погоду. Ты на нем в грязь не лезешь, он едет. Хорошоооо! ![]() Записал себя в "сосисочные". Правда опыт есть, но небольшой. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 80 Регистрация: 31.8.2006 Возраст: 63 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2474 ![]() |
Ну будем
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Цитата(alexey_m) Anastasiya, какие нафиг сосиськи - мужик настоящий.. даже не помню когда тебя в юбке видел :roll:
![]() ![]() ![]() Не знаю, как Вы, Алексей, а я про свою супругу только такре и могу сказать... ![]() ![]() ![]() ![]() А в принципе, скорее всего, - "верная спутница", независимо от того, удается мне что-то или нет... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Lexx) А вообще, надо не самому себя куда-то приписывать, а чтобы это делали другие - с кем ты был на покатушках... типа "кто у нас ЮР"? И давай его всем скопом колбасить в голосовании..
![]() ![]() Думаю ЮР - маньячный тюнингователь в первую очередь. А Ящер 100% монолюб, не помню ни одной встречи, что бы он не завел разговор о своей супержипе. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Два компа, два голоса, за пункт в котором ни кто не отметился
![]() Нас, пока двое :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 221 Регистрация: 21.2.2007 Возраст: 55 Из: Moscow, СВАО Пользователь №: 3437 ![]() |
Проголосовал "Виртуальный джипер"
Птому что только ищу себе "бульдозер" ![]() Варианты поиска или о чём мечтается: 1)http://www.autonews.ru/catalog/modif.shtml?985671 2)http://www.autonews.ru/catalog/modif.shtml?984092 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
С таким движком и максималка 156 км/ч
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
У них же был ограничитель максимальной скорости 180 км/ч? Откуда цифра 156 взялась... :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
GMC Yukon 4.8 SLE 4WD по этой ссылке максималка 156, что и удивительно.
Причем по энвою то же. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 221 Регистрация: 21.2.2007 Возраст: 55 Из: Moscow, СВАО Пользователь №: 3437 ![]() |
Цитата(Starwalker) Проголосовал "Виртуальный джипер"
Птому что только ищу себе "бульдозер" ![]() Варианты поиска или о чём мечтается: 1)http://www.autonews.ru/catalog/modif.shtml?985671 2)http://www.autonews.ru/catalog/modif.shtml?984092 Млин, в Штатах эти подержанные аппараты, в отличном состоянии, продаются за 15кг. денег, у нас их пробуют загнать за 27000 ![]() Никто не продаёт GMC YOUKON 2001 подешевле??? ищу... ':roll:' |
|
|
![]() |
![]()
|
Starwalker, идем в выбор авто делаем тему (если надо), и там обсуждаем Юкон, может и продадут
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) Starwalker, идем в выбор авто делаем тему (если надо), и там обсуждаем Юкон, может и продадут
![]() Уже тама, обсуждаем ![]() Подробнее здесь: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=7415 (надеюсь ссылка на этот же сайт не возбраняется? ) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:13 |