![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Суть вопроса в том; Сколько стоит таможня на 105,он 10местный и идет как автобус кат.D.
Дизель 4.2 компл.у них обычно бедная даже эл.стекол нет. Реч идет об авто от3 до 7лет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 523 Регистрация: 30.5.2005 Возраст: 60 Из: Ульяновск Пользователь №: 1147 ![]() |
Насколько я знаю, растаможка стоит столько же, сколько и на "легковые".
2.25 евро за кубик, т.е. 2.25*4164 = 9 369 евро Плюс ещё чего-то там по мелочи Другой вопрос - где это вы присмотрели 105-ку за рубежом ? Mobile.de выдал всего одну 105ку, STD, да и то в Бельгии. Здесь она будет стоить тысяч 48 баксов. В любом салоне Toyota - 41 тыща ![]() Кстати, очень вероятно, что скоро подержанными для растаможки будут считаться машины старше 1 года. Старыми - 5 лет вместо 7-ми. ссылка |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
интересно, а что там написано за "Category: Gelaendewagen/Pickup" :?: :roll:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
У меня информация из сайта таможни 30% от стоимости по шваку.
Это за авто 10 и более мест. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
интересно, а что там написано за "Category: Gelaendewagen/Pickup"
ГЕЛАНДЕВАГЕН - ЭТО ТИПА НАШЕГО ВНЕДОРОЖНИК В БУКВАЛЬНОМ ПЕРЕВОДЕ КОРОЧЕ, ЛАЙТ ТРАК |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Буду знать, спасибо!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:29 |