![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Где-то глубоко, зародилась мысль попробовать себя в трофи-рейдах.
Начитавшись и насмотревшись пришёл к выводу хочу для этого ТЛК-73 с 1HZ "HUNTER". Слышал, что такие редко попадаются. Подскажите оправдан ли выбор и не будет ли авто с 1HZ слишком тяжёлым для ТР. Особо приветствуется мнение владельцев. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(beerov) Особо приветствуется мнение владельцев.
Их точно единицы... где же ты найдешь мнение владельцев :? Но сейчас такой праворукий продается Денисом Путовым :wink: http://www.cars.auto.ru/sale/QM58988/ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Да, видел я её уже, Южно-Сахалинск
![]() ![]() Да и честно говоря смущаить сочетание правого руля и мех. коробки. Чой-то не представляю как левой рукой переключаться, учиться однако надо. Тут вот в Фатерлянде присмотрел. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
ООООООО!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Кстати, катался на Кипре на прокатной машинке с ручкой... тоже думал, как я там... чего буду левой рукой делать... ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ладно, если надо, бери пользуйся, я ведь ещё окончательно не решил. Стоит аппарат 8900 евро, находится в Германии.
По поводу авто Путова Д. если его брать то нужно растаможить в Казахстане, тогда цена будет космос. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(beerov) Ладно, если надо, бери пользуйся, я ведь ещё окончательно не решил. Стоит аппарат 8900 евро, находится в Германии.
Если не трудно, чиркни мне в личку... подробнее... очень мне понравился нижний аппарат ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Наверно вся засада будет в растаможке - авто старше 7 лет (?) и движок больше 4 литров
![]() ![]() ![]() Лучше бы я не видел этих фоток.... :evil: |
|
|
![]() |
![]()
|
Посчитал, что получется :evil:
Стоимость машины в Германии 8800 Евро, год 1992... "Примерная стоимость машины доставленной в Москву, растаможенной и поставленной на учет в ГАИ на имя заказчика" от 22000 до 24000 Евро (!!!!) = 29000 $ :!: :!: :!: :evil: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
На языке роятся только нецензурные выражения. :evil: :evil: :evil:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Это называется покупайте наше :shit: :evil:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Это называется покупайте наше :shit: :evil:
Уже говорил и ещё раз повторюсь. НИКОГДА!!!!! Лучше раздолбанную иномарку, которую постепенно доведу до ума, чем продукцию нашего автопрома, пусть даже и новую. |
|
|
![]() |
![]()
|
Вот удивляет - в Калининграде собирают Хаммер Ш2.... просто офигенно "народный" автомобиль :twisted:
Купите лицензию и делайте 70-ки или 80-ки, а люди только спасибо скажут... нет Хаммер им подавай, блин :evil: |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну не желают они деньги с оборота делать. Н2 продал одну штуку за 100 000
пусть себестоимость 50%, вот тебе и 50 косарей. А с выпущенной 70 или 80 сколько навар, гораздо меньше, чтобы те же 50 000 получить уже несколько авто собрать надо. Вот и делают, что подороже. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Так а какой в Казахстане автопром?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Насколько знаю, пока собирают старую Ниву, вроде китайцев хотят, в общем можно сказать никакого.
Зато и таможня сильно не кусает, защищать то нечего. Хотя пошлины постоянно растут потихоньку. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Больше всего меня раздражает, что сами ничего делать не могут путного, а пошлины выставляют гигантские! Сволочи!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:23 |