![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 264 Регистрация: 23.7.2006 Возраст: 51 Из: С.- Петербург Пользователь №: 2346 ![]() |
Смысл в том, что я переделал сиденье, поставил бардочок от VX с подлокотником. В передней части этого подлокотника стоят подстаканники, которые крепятся к крышке рычагов КПП, но судя по картинкам на Japancats эта крышка имеет другую форму. Пробивал по программе-подстаканники на механику не ставятся. Вопрос: что делать? Может кто ставил, помогите, скиньте фотки или номера.
Заранее благодарен. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 68 Регистрация: 6.1.2007 Возраст: 57 Из: КРАСНОЯРСК Пользователь №: 2960 ![]() |
В мае по приходу автомобиля скорей всего столкнусь с такой же проблемой.
Так как привык иметь бардачок под рукой.Покажи народу фотографии как получается,тогда наверно советов надают. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 33 Регистрация: 7.1.2006 Возраст: 58 Пользователь №: 1586 ![]() |
Я так понимаю что покупаются две детали -Сама консоль (только для мех.коробки),которая стыкуется с торпедой вместо нижней пластмассовою юбки которая упирается в велюр,и Бардачек-подлокотник который крепится между сиденьями и стыкуется с консолью.Сиденье или меняется на одиночное или переделывается ,потом все обшивается в тон. А вот подстаканники?..
Сейчас сам думаю над всем этим ,так что правда скиньте пожалста фото ,очень интересно посмотеть. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 35 Регистрация: 13.3.2007 Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 3586 ![]() |
Мне сказали, что новая консоль под механику от обычной сотки плюс бардачек, все обойдется под двушник, на разборке можно за штукарь взять б/у, но не в идеале. Правое сиденье ессно надо ставить одиночное. Сам думаю в тюнинговом салоне заказать консоль с бардачком под себя.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 33 Регистрация: 7.1.2006 Возраст: 58 Пользователь №: 1586 ![]() |
Сумма за бардачок и консоль завышена примерно в два раза
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 35 Регистрация: 13.3.2007 Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 3586 ![]() |
Да? Значит пользуются тем, что я не знаю сам, где взять.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 70 Регистрация: 7.5.2007 Возраст: 63 Из: Н.Новгород Пользователь №: 3873 ![]() |
Здравствуйте.Может кто подскажет где взять правое одиночное сидение на 105. Интересует еще заднее разрезное сидение,можно весь салон в коже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Есть салон в Питере кожа.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 70 Регистрация: 7.5.2007 Возраст: 63 Из: Н.Новгород Пользователь №: 3873 ![]() |
Цена?Состояние?Фотки?Телефон?Контакты?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 84 Регистрация: 24.7.2006 Возраст: 55 Из: Мурманск Пользователь №: 2350 ![]() |
Цитата(Anonymous) Есть салон в Питере кожа.
А можно в Питере подъехать посмотреть? Тел. в личку. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:40 |