![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Она сказала: у тебя некрасивое тело.
Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта. Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу. Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу. Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход. Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом. Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари. Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека. Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих. Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке. Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, НЕ-ЛЮБ-ЛЮ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 456 Регистрация: 11.6.2006 Возраст: 25 Пользователь №: 2192 ![]() |
Жулик и Винт, я конечно рад вам :evil: Но немножко вы не вовремя, только у нас тут лирика пошла... :roll: :wink: Впрочем, наливайт!.. :au:
За снесённые посты и крыши!.. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 430 Регистрация: 16.11.2006 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 2781 ![]() |
El Coyote, обиделся и ушел поздравлять всех с Новым годом
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Хорошо не так http://slil.ru/24175156
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Винт, да ужас, зима закончилась, а он проснулся - Новый год встречает
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 430 Регистрация: 16.11.2006 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 2781 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Подходит кавказец к кассе:
- Хочу минэт, билят! Кассирша в ах..е: - Чего?!!!!!! - Ой, нет. Хочу билэт минять... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) Винт, да ужас, зима закончилась, а он проснулся - Новый год встречает
![]() Судя по аватаре год белой горяч.. ой лошади ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 456 Регистрация: 11.6.2006 Возраст: 25 Пользователь №: 2192 ![]() |
Не... вешаться мне уже надоело
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Винт) Цитата(Anastasiya) Винт, да ужас, зима закончилась, а он проснулся - Новый год встречает
![]() Судя по аватаре год белой горяч.. ой лошади ![]() ![]() ![]() - А ты не боишься? Ведь в этом страшном лесу с тобой может произойти множество самых ужасных вещей. - Да я именно этого и жду, - подмигивает Шапка. - Понятно, - сказал Волк и сломал ей ногу.. |
|
|
![]() |
![]()
|
Анастасия и El Coyote, хватит ужу в личке писаться.присоединяйтесь
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(julik-1) Анастасия и El Coyote, хватит ужу в личке писаться.присоединяйтесь
![]() Тихо у них там лирика,спугнули вот они и убежали ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну вот кстати немного о лирики( :censored: ) http://www.anekdot-film.ru/?act=showmov&id=73
|
|
|
![]() |
![]()
|
Жулик - ты просто доктор!.. Класс - анекдоты!
![]() ![]() Винт, Точно - Год Белогорячечной Лошади по Албанскому Календарю Друидов. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Винт, С обновкой :poz:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(julik-1) Ну вот кстати немного о лирики( :censored: ) http://www.anekdot-film.ru/?act=showmov&id=73
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Ну чо вы сразу, я чайник ходила ставить :oops: :roll: щас курить пойду... :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(julik-1) Анастасия и El Coyote, хватит ужу в личке писаться.присоединяйтесь
![]() Ну знаете ли?... Если мы там и писаемся, так только от смеха! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(julik-1) Винт, С обновкой :poz:
|
|
![]() |
![]()
|
Если можно и еще анекдот
![]() едит в одном купе два руских один грузин...грузин чото сидит весь изнернячился,один спрашивает его: -что случилось? тот говарит - да жина рожят,вай валнус.. тот-да ладно непереживай вот моя жена когда рожала читала 2-а капитана,родилась двойня... второй мужик говорит-а моя представляете читала 3-и мушкитера,и родилась тройня.... -вай пи...здец,вай вай что будет,...моя то читала алибаба и 40-к разбойников..... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 1:35 |