![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Колхоз, +1
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Цитата(alexey_m) Цитата Alexey_m писал(а):
И задумаются многие, включая меня Alexey_m, вот бы поймать Вас на слове, что как только появится 105-ка «в китайском исполнении», Вы ее сразу приобретете, бросив своего «чирка»… Tony, я не говорил, что собираюсь бросать своего Гранда. Он меня устраивает полностью, но его жалко гонять по грязи и я бы подумал о 105-ке «в китайском исполнении» как о 3 машине в семье. Хотя на данный момент думаю Анастасия спокойно расстанется со своей тойотой и пересядет в джип. Tony, Чирика бросить ![]() ![]() Лешик я могу спокойно растаться с тойотой в случае если мне достанется Гранд, а ты будешь ездить на 105 или на 105-ке «в китайском исполнении», (хотя очень сомневаюсь в этом )не вопрос, но садиться в трехтонник со 130 сильным движком и на ручке !? ни за что на свете. Согласна на Вранглер 4 литра :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Пилот "бешеной табуретки" женского пола - это сильно!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Мне кстати всегда вранглер нравился :roll: Tony, я правда, не люблю тихоходы и малолитражки, ну не мое это....я вообще год назад хотела форд мустанг купить, но Леха меня опередил и купил Широкого,я вобщем то и не жалею, т.к. на нем тоже погонять можно ничуть не хуже.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 30.10.2006 Возраст: 50 Из: Томск Пользователь №: 2698 ![]() |
Уважаемые. Вы что то на китай ополчились. А никто из вас не помнит времена когда считалось шиком иметь китайские кроссовки (у них подошва от верха к низу расширялась, и подошва на нос кроссовка натянута была).
К вопросу автопрома китая: Сколько моделей выпущено китайским атопромом за 4 года? Дайте ответ. Сколько лет потребовалось УАЗу чтобы Патриот собрать? И сколько лет они его будут выпускать? В качастве улучшения сборки предлагая нам за ОТДЕЛЬНЫЕ деньги доп. опции типа кенгурин, люк, кож салон... Я в ульяновске был в фирме, которая продает патриотов прямо на призаводской площади. Пустой патриот-460тр, "навороченый"-650тр. Спрашиваю в чем различие? ответ-кенгуру, 2 туманки, хорошая резина, литые диски, тонировка (как понимаю с нарушением ПДД), ГИДРОУСИЛИТЕЛЬ!!!. А пластмасса укрывающяя моторную нишу такая же мягкая, противная. СКОЛ!! на кузове (образовался при открывании задней двери, шарнир вошел в контакт с кузовом) спрашиваю это что? ответ-нуу... УАЗ... это... вот... Чес слово смешно. У меня в хозяйстве несколько авто. Паджеро 94 года японец. дак он в возрасте 12 лет выглядит гораздо привлекательнее этого чуда. (фото есть в разделе продажа). Хорек 98 года 3.0 4WD ... даж говорить не буду сами знаете... и последнее приобретение-сурф 91 года с мертвым (как говорят) мотором 2L-TE. Да я на сурфике получаю удовольствие от поездки, а уж про то как он по говнам ходит... Все приемущество УАЗика в его резине. Просто такую узкую резину никто на своего ЯПОНСКОГО уазика не поставит-не смотрится. Китайский мотор еще просто сыроват, но они ДВИГАЮТСЯ к светлому будущему. А наши только вопят о засильи злых капиталистов. И все помощи от государства просят. А акционерам денег жаль вложить в предприятие, вот и штампуют эти ... "автомобили". У китая перспективы радужные, и говорить НИКОГДА я не куплю китай - мне кажется скоропалительно. Китайцы-работают так, как никто не умеет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
ГИДРОУСИЛИТЕЛЬ!!!
т.е. гидрача в штатной комплектации к Патриоту нет? резина действительно узкая? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
За "нашепром" я не ратую, по-мне - так десятилетний "япошка" лучше, доказано людми неоднократно, естественно он еще и лучше "китайца"... Здесь уже вопрос в "свежести". Кому-то покатанные тачки не нравятся... Меня "несвежесть" тоже не радует, но на "китайца" я не клюну НИКОГДА.
Насчет кроссовок - никогда не мечтал. А с недавних пор еще и спрашиваю в спортивных магазинах - не китайские ли? Если получаю утвердительный ответ - китайские - сразу ухожу. Имею опыт эксплуатации обуви известной марки (покупал в фирменном магазине), но произведенной в Китае - Г...НО то еще, развалились моментально... Любая другая азиатская страна, типа Малайзии и Индонезии - милости просим, но только не Китай... Можете меня "китайцефобом" назвать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
так мы и не дождались ответа начальника транспортного цеха
![]() есть ли гидроусилитель на Патриоте... зато мы знаем что китайцы идут к радужному будущему...в чем я сильно сомневаюсь. приятель имел несчастье купить набор инструментов (ключей). польстился на дешевизну ![]() со всей ответственностью заявляю - это полное г**но почти все ключи и инструменты выходят из строя очень быстро. гнутся, ломаются, срывает кромки и т.д. экономы блин... а может у них технология такая древняя... нахрен.. -только немецкое, накрайняк - наше. |
|
|
![]() |
![]()
|
L-proc, полностью Вас поддерживаю!!! Дешевое - значит худшее!
А насчет того, что там произведено по лицензии или не по лицензии, и того, чего мы достойны или нет, процитирую себя-любимого: Цитата Почему японцы, например, нам не продают некондиционный товар? Может оттого, что не умеют, или не хотят производить такового, не смотря на то, чего мы заслуживаем, а чего не заслуживаем. Дорожат репутацией.
Сильно ли дорожат репутацией китайцы, когда продают на территории нашей страны дешевый ширпотреб наинижайшего качества, зачастую, ко всему прочему, вредящего здововью? Есть на него спрос или нет - другой вопрос. Нас, просто, явно недооценивают и неуважают... Если бы было иначе, вопрос о китайских автомобилях не стоял бы... Хотя, знаете, я нахожу некоторую положительную сторону в том, что китайцы оккупируют рынок автомобилей - может наши му...ки сообразят, что отечественные автопомойки давно уже вышли из моды и необходжим иной подход к кошельку потребителя... Наивный... |
|
|
![]() |
![]()
|
И так!!!!В свете данных новостей хочу поднять забытую тему
![]() Кто, что думает. ![]() Китайские автомобильные компании никогда не отличались уважением к чужой интеллектуальной собственности. Создавать клоны популярных европейских, японских и американских моделей стало в Поднебесной уже привычным делом – тем самым можно не особо рискуя и не тратя денег на дизайнеров получить симпатичный автомобиль, который понравится местной публике. Кроме того, при продаже таких машин можно всегда сказать «это тоже самое, что и Toyota или Honda, только гораздо дешевле». И вот недавно стало известно, что китайская компания Dongfeng Motors начнет производство своего нового большого внедорожника под названием Dongfeng EQ2058, который ну просто очень похож на американский Hummer H1 (его, кстати, уже сняли с производства). По предварительным данным, под капотом Dongfeng EQ2058 окажется дизельный двигатель V8 объемом 6,5 л. мощностью 200 л.с. Этого должно хватить китайскому «Хаммеру» с лихвой, ведь новый внедорожник не предполагается использовать на скоростных автобанах. Кстати, есть информация, что Dongfeng EQ2058 могут начать поставлять и в Россию! // auto.mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
![]() А кто сказал, что H1 сняли с производства? Я понял, что "гражданских версий" больше не будет... |
|
|
![]() |
![]()
|
Полагаю, что очередь за "китайскими хаммерами" уже выстроилась...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Я реальный пользователь китайца.Меня в нем все устраивает.Ничего не ломалось. И 10 лет я занимаюсь автосервисом.Каждый день я вижу разные машины. И хочу сказать,что ломаются все!! А если не сами,то их можно сломать,40тыс не менять масло,ездить без охл.жидкости и так далее...Повидал всякого.
Главное никогда не говорить никогда,но я думаю это молодые годы. Потому как даже в интернет мы выходим с КИТАЙСКОГО компа. Качество это вопрос времени.Стремление есть,значит результат будет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата Качество это вопрос времени.Стремление есть,значит результат будет.
Гость, согласен. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 35 Регистрация: 21.12.2006 Возраст: 44 Пользователь №: 2919 ![]() |
Не могу промолчать. Когда встал вопрос о покупке внедорожника, а точнее грузовика (пикапа) смотрелось всё. В том числе и китайцы. Опыт общения с Тойотой Халюкс остался положительный и приятный, но... когда я влез в чудо китайского автопрома я был в шоке. Вас когда нибудь обманывали, по русски кидали как лоха, такое же ощущение. Менеджер напрасно пел диферамбы. Позже, у своих соседей по работе китаец был опробован в действии. Меня обманывали и продолжают обманывать. Ничего общего, кроме чуть внешнего сходства, китаец с японцем не имеет.
Поэтому я купил Форда Рейнджера, произведенного в Малазии. И не жалею, я умею считать деньги и самое главное в нашем деле это НАДЕЖНОСТЬ и ничего более. Кто встрявал в 20-30 градусные морозы меня поймет, кто бегал с вытращенными глазами за 7 км. до ближайшей деревни... Поддержу Тоny: качество стоит денег, а его нет и когда оно будет неизвестно. По поводу японцев скажу: вы помните как собирали Ленд Крузер. Вспомните: 1. Разобрали американский внедорожник Вилис, 2. Скопировали, 3. Улучшили, 4. Ещё раз многократно улучшили. Это путь японцев: беру и улучшаю. Путь китайцев: беру и ухудшаю (делаю дешевле). Нет, ребята, не надо самоуспокоения. Европа не приняла китайцев с их изделиями!!! Китайцы любят ширпотреб, пускай кому это нравиться покупают. Говорить о китайском чуде рановато, да, развивается, но оченннннь медленно. То что они будут делать хорошо, будет стоить хорошо, но за такие деньги выбор не в их пользу. Лучше старую добрую НИВУ (21214): дешево, сердито, а китайцы для тех кто любит понт и не имеет денег, не забудьте про адреналин - у соседей через 15 000 км полетел задний мост ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Медлденно??!!! Они за пру месецев устранили несколько косяков на одной модели. А между 2005 и 2007 вообще пропасть. Я убедился лично.
А вообще закон рынка гласит- СПРОС ОПРЕДЕЛЯЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. В Италии прекрасно продаються Ховеры. Это вроде Европа? |
|
|
![]() |
![]()
|
Вроде гте то читал, что они у Америкосов пошли неплохо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
да всех они затопчут скоро :Gsad:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Пральна, сами будут делать, сами ездить. Скоро весь мир будет из китайцев состоять.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Шмель) Пральна, сами будут делать, сами ездить. Скоро весь мир будет из китайцев состоять.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:12 |