![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 65 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
Цитата зы: что-то у меня настроение сегодня лирическое.. хм... из роли выхожу (Койот может не одобрить
Ну, во-первых, все же здесь кто-то есть. Во-вторых, абсолютный респект за то, что хотя бы скачали и просушали то, что я там в ночном бреду Вам предложила, иначе дискуссии не было бы. Ну не любит кто-то Лесоповала, так и я впервые, можно сказать его услышала на концерте, а что касается Цитата "Жил-был дурак, он молился всерьёз
Тряпкам, костям и пучку волос (Впрочем, как Вы и я) Всё это пустою бабой звалось, Но дурак её звал Королевой Роз (Впрочем, как Вы и я)...." К с воему великому сожалению, слишком хорошо знаю мужскую психологию, поэтому, если покажется обидным, то лучше в личке. Короче, прекращайте любить "блондинок" (имеется ввиду не поцвету волос, а по сути) Имейте мужестьво любить УМНЫХ женщин! Иногда, я так думаю, полезно выкладывать музыку с комментариями, типа "Лесоповал зацепил, как Аненский", или с подобными. Потому что здешних меломанов на обратную связь иначе не растормошить ![]() ![]() ![]() Так и познается истина!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 456 Регистрация: 11.6.2006 Возраст: 25 Пользователь №: 2192 ![]() |
Цитата(Iriska) Цитата зы: что-то у меня настроение сегодня лирическое.. хм... из роли выхожу (Койот может не одобрить
Ну, во-первых, все же здесь кто-то есть. Во-вторых, абсолютный респект за то, что хотя бы скачали и просушали то, что я там в ночном бреду Вам предложила, иначе дискуссии не было бы. Ну не любит кто-то Лесоповала, так и я впервые, можно сказать его услышала на концерте, а что касается Цитата "Жил-был дурак, он молился всерьёз
Тряпкам, костям и пучку волос (Впрочем, как Вы и я) Всё это пустою бабой звалось, Но дурак её звал Королевой Роз (Впрочем, как Вы и я)...." К с воему великому сожалению, слишком хорошо знаю мужскую психологию, поэтому, если покажется обидным, то лучше в личке. Короче, прекращайте любить "блондинок" (имеется ввиду не поцвету волос, а по сути) Имейте мужестьво любить УМНЫХ женщин! Иногда, я так думаю, полезно выкладывать музыку с комментариями, типа "Лесоповал зацепил, как Аненский", или с подобными. Потому что здешних меломанов на обратную связь иначе не растормошить ![]() ![]() ![]() Так и познается истина!!! + 100!.. :au: :rose: Счаз (пока модераторы нос лампой греют, отпишусь в личку) :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 65 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
Ну давай.... Пока греют... а то не успеешь...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 456 Регистрация: 11.6.2006 Возраст: 25 Пользователь №: 2192 ![]() |
А здесь - без цитат. Это - ЧАТ (на скоростях, без тормозов и с закратыми глазами).
Настя, :au: ... Лёша :au: ...Жулик :au:... Винт :au:... Спите, что ли?.. :evil: Или лирику не выносите?.. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Успел.
![]() Погнали?.. ![]() зы: мозг - в норме?.. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Да-а... ТОРМОЗА...
![]() ![]() зы: пойду танцевать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
El Coyote, не один. Просто встаю рано, приходится спать по ночам
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 138 Регистрация: 4.3.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3534 ![]() |
Цитата(alexey_m) El Coyote, не один. Просто встаю рано, приходится спать по ночам
![]() вот так всегда и получается, что и желание есть пообщаться в он-лайн, но как и ты, по ночам сплю ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Ну ничего, при встрече наверстаем.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 138 Регистрация: 4.3.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3534 ![]() |
Цитата(alexey_m) Ну ничего, при встрече наверстаем.
![]() ![]() это ДА, это обязательно!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Наверстаем обязательно!.. А то, что здесь по фазе не всегда совпадаем - даже хорошо (для здоровья
![]() По поводу "рано встаю"... " - Койот, ты почему постоянно с работы уходишь раньше всех? - Так я и прихожу позже всех..." :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 23.3.2007 Возраст: 42 Из: Петроград Пользователь №: 3636 ![]() |
Цитата(El Coyote) Цитата(Аляска) Здравствуйте!.. Я - тоже случайно... :oops: В этой теме "черешню раздают"?..
![]() Здесь. Заходи, раздевайся, будь как дома, сразу не съедим :wink: Стих. Цитата Это сладкое слово - Аляска,
Это сладкое слово Халиско... Далеко ль ты теперь или близко?.. Глядя в Ваши бездонные глазки Позабуду, надеюсь, я виски. Далеко ль Вы теперь или близко?.. (с) El Coyote ... А про черешню я тебе в личку посвищу!.. :wink: :twisted: Я польщена, хоть и не бландинка :oops: Здесь всех стихами приветствуют? :wink: "Ты - Койот... Ты - Койот?.. Ты - Койот!.. И ты - в седле. Ну, а я... Ну, а я?.. Я летаю на метле!.." :duel: За "черешню" - спасибо. Я подумаю :wink: :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 866 Регистрация: 9.8.2005 Возраст: 54 Из: Фрязино Пользователь №: 1287 ![]() |
О, приятно находится в стае поэтов..
![]() Цитата Это сладкое слово - Аляска,
Это сладкое слово Халиско... У меня почему то Халиско рифмуется с другим словом.. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Полковник) О, приятно находится в стае поэтов..
![]() Цитата Это сладкое слово - Аляска,
Это сладкое слово Халиско... У меня почему то Халиско рифмуется с другим словом.. ![]() Такая же фигня ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
У автора - то же самое... Только не надо об этом кричать. Слышащий да услышит!.. :twisted:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Аляска) "... Я летаю на метле!.." :duel:
Цитата(Аляска) Тойота Лэнд Круизер Прадо :twisted:
Хорошая у тебя "метла"!.. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 23.3.2007 Возраст: 42 Из: Петроград Пользователь №: 3636 ![]() |
Полковник, "стая поэтов" - это изящно!.. +1.
Хуже, когда перед тобой табун алкоголиков! ![]() El Coyote, метла у меня - обычная (не "прадо")... |
|
|
![]() |
![]()
|
Аляска, умничка. Вот смотришь на них, серьезные дядьки. А копнуть немного глубже... Дети, просто любимые дети.
Не катят они на Аляску. Даже на на Ямало-Ненейкий округ не тянут. Просто совки.... и этим, все сказанно. И за это, я, готов целовать их в десны. Они такие.. и другими уже не будут. Как впрочем и я. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(alexey_m) Аляска, умничка. Вот смотришь на них, серьезные дядьки. А копнуть немного глубже... Дети, просто любимые дети.
Не катят они на Аляску. Даже на на Ямало-Ненейкий округ не тянут. Просто совки.... и этим, все сказанно. И за это, я, готов целовать их в десны. Они такие.. и другими уже не будут. Как впрочем и я. alexey_m +5 :cool2: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 866 Регистрация: 9.8.2005 Возраст: 54 Из: Фрязино Пользователь №: 1287 ![]() |
Цитата(alexey_m) Аляска, умничка. Вот смотришь на них, серьезные дядьки. А копнуть немного глубже... Дети, просто любимые дети.
Не катят они на Аляску. Даже на на Ямало-Ненейкий округ не тянут. Просто совки.... и этим, все сказанно. И за это, я, готов целовать их в десны. Они такие.. и другими уже не будут. Как впрочем и я. *рыдая* Алексей, мы тебя тоже любим! Не надо становится взрослыми, будем расп...дяями, как обычно.. ![]() Цитата Хуже, когда перед тобой табун алкоголиков!
Не всем одинаково везет.. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 19:29 |