![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Не знаю что такое: GX, GX PD, STD? Помогите разобраться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Сейчас (по России) поставляются 105-е двух комплектаций:
LAND CRUISER 4.2 MКПП STD D R1 Гидроусилитель рулевого управления Регулировка угла наклона руля Виниловый салон Складные задние сидения Обогрев заднего стекла Кондиционер Дополнительный отопитель задней части салона Аудиоподготовка 2 динамика Боковые подножки Дисковые тормоза всех колес Центральный замок Омыватели фар Задний противотуманный фонарь Дополнительный стоп сигнал Брызговики передних и задних колес Блокировка межосевого дифференциала Десятиместный салон (категория тс: D) Шины 235/85R16 LAND CRUISER 4.2 МКПП GXR2 D R2 Гидроусилитель рулевого управления Регулировка угла наклона руля Тканевый салон Складные задние сидения Электропривод стекол передних и задних дверей Обогрев заднего стекла Кондиционер Дополнительный отопитель задней части салона Магнитола кассетная 2 динамика Дуги для крепления богажника на крыше Антиблокировочная система тормозов (ABS) Дисковые тормоза всех колес Сигнализация с иммобилайзером Центральный замок с дистанционным упралением Омыватели фар Задний противотуманный фонарь Дополнительный стоп сигнал Блокировка заднего межколесного дифференциала Блокировка межосевого дифференциала Блокировка переднего межколесного дифференциала Десятиместный салон (категория тс: D) Шины 275/70R16 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 523 Регистрация: 30.5.2005 Возраст: 60 Из: Ульяновск Пользователь №: 1147 ![]() |
если 2004 года GX2 - это + люк, лебёдка
и всего в оригинале на 2 000 баксов дороже. Приятель на днях смотрел STD полугодовалый на велосипедных колёсах. Так там эелектропривод стёкол. Вроде родной. Кстати, поясните - делал балансировку колёс, попросили родной балонный ключ. Впервые осуществил распаковку комплекта домкрата. Там - Отвёртка ! Пассатижи ! Какая-то spare part для запаски, какие-то загогулины - это чё всё ? Типа, хочешь поддомкратить - сделай сам ? А в в другом наборе - аптечка, огнетушитель, 2 троса, башмак под колесо. Во ребята постарались. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Цитата(Naeel) Какая-то spare part для запаски, какие-то загогулины - это чё всё ? Типа, хочешь поддомкратить - сделай сам ?
Этими загогулинами надо попасть в пимпочку под полом багажника через крохотную дырдочку в заднем бампере и крутить для опускания и доставания запаски. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 523 Регистрация: 30.5.2005 Возраст: 60 Из: Ульяновск Пользователь №: 1147 ![]() |
Чую я, что надо пройти КМБ по лебёдке и запаске.
Не торопясь, на ровной сухой площадке и в рукавицах. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(Шмель) Цитата(Naeel) Какая-то spare part для запаски, какие-то загогулины - это чё всё ? Типа, хочешь поддомкратить - сделай сам ?
Этими загогулинами надо попасть в пимпочку под полом багажника через крохотную дырдочку в заднем бампере и крутить для опускания и доставания запаски. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бу-га-га... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
КМБ всегда был только на пользу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата Этими загогулинами надо попасть в пимпочку под полом багажника через крохотную дырдочку в заднем бампере и крутить для опускания и доставания запаски. ЭТО ТАКОЙ ГИМОР! Если ты не снайпер, то .....
![]() ![]() ![]() Радует, что на своём перенёс запаску на бампер. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 163 Регистрация: 7.7.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1228 ![]() |
Цитата(beerov) Цитата Этими загогулинами надо попасть в пимпочку под полом багажника через крохотную дырдочку в заднем бампере и крутить для опускания и доставания запаски. ЭТО ТАКОЙ ГИМОР! Если ты не снайпер, то .....
![]() ![]() ![]() Радует, что на своём перенёс запаску на бампер. А минусов пока больше - увеличение габаритов а.м., затруднен доступ в багажник, запаска соберет на себя всю грязь, а мыть машину станет гиморнее. Пока думаю, что сделаю чехол, и перед выездами в болото, можно переложить запаску в багажник. А может это моя дурь, и буду ездить так. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Ощущения нормальные, про минусы правильно говорите, но лично мне это не мешает. Машина приобреталась для ДАЛЬНИХ путешествий и активного отдыха Честно говоря не представляю, что еду с семьёй (а в багажнике ещё и собака)хочу слезть в снег или на пересечёнку, выхожу достаю запаску из под днища и перекладываю в багажник который уже заполнен шмурдяком А если это происходит в дождь, грязное колесо тоже в салон? Бр-р-р!
Ну и не лишне будет сказать, что место под днищем у меня занято, там доп. бак встал, который даёт мне запас хода по шоссе свыше 2000 км, без дозаправок, чему особенно рад. ![]() И ещё колёсики ткнул 295/75R16, заметно больше штатных, не пробовал, а вдруг такое под днище не залезет. ![]() Про бак тут, там и запаску немного видно. http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=2764 ЗЫ Ишо про внешний вид забыл, ну нравится мне когда на джипе запаска сзади. На мой вкус машина и серьёзней и мускулистей выглядит. Но это уже дело вкуса каждого. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 163 Регистрация: 7.7.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1228 ![]() |
Я понял, спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 36 Регистрация: 17.6.2005 Возраст: 62 Пользователь №: 1185 ![]() |
Интересно, у меня на 105 рядом с запаской висит глушитель, причем по высоте на уровне этой самой запаски. Если убираем запаску (увеличивая вроде как геом. проходимость), то что останется от глушителя на горках?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Все останется
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Хотя задеть конечно можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
А больше мнений нет? Или это все?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 272 Регистрация: 18.11.2004 Возраст: 61 Из: Новосибирск Пользователь №: 676 ![]() |
Фаддей,
Если запаску использовать , как защиту глушителя, может тогда и спереди запаску повесить? Чтобы рулевые не зацепить! Решайте сами что важнее - проходимость или потенциальная возможность помять кончик глушака ![]() А вообще джиперы обычно глушак режут и заворачивают так, чтобы хвост глушака был в самом конце порогов - ближе к заднему колесу |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Если запаску использовать , как защиту глушителя, может тогда и спереди запаску повесить? Чтобы рулевые не зацепить!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 31.7.2004 Из: Украина г.Пирятин (17СК) Пользователь №: 545 ![]() |
Цитата(Lexx) Сейчас (по России) поставляются 105-е двух комплектаций:
LAND CRUISER 4.2 MКПП STD D R1 Гидроусилитель рулевого управления Регулировка угла наклона руля Виниловый салон Складные задние сидения Обогрев заднего стекла Кондиционер Дополнительный отопитель задней части салона Аудиоподготовка 2 динамика Боковые подножки Дисковые тормоза всех колес Центральный замок Омыватели фар Задний противотуманный фонарь Дополнительный стоп сигнал Брызговики передних и задних колес Блокировка межосевого дифференциала Десятиместный салон (категория тс: D) Шины 235/85R16 LAND CRUISER 4.2 МКПП GXR2 D R2 Гидроусилитель рулевого управления Регулировка угла наклона руля Тканевый салон Складные задние сидения Электропривод стекол передних и задних дверей Обогрев заднего стекла Кондиционер Дополнительный отопитель задней части салона Магнитола кассетная 2 динамика Дуги для крепления богажника на крыше Антиблокировочная система тормозов (ABS) Дисковые тормоза всех колес Сигнализация с иммобилайзером Центральный замок с дистанционным упралением Омыватели фар Задний противотуманный фонарь Дополнительный стоп сигнал Блокировка заднего межколесного дифференциала Блокировка межосевого дифференциала Блокировка переднего межколесного дифференциала Десятиместный салон (категория тс: D) Шины 275/70R16 У нас на Украине почти тоже самое,только кроме дизеля 4,2 1HZ есть ещё 4500 1FZ-FE тоже на ручке,комплектации R1(std) и R2(GX) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:41 |