![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 46 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
Думаю, если этот вопрос решится, появится новая ветка на форуме..
Toyota рассматривает вопрос о выводе на российский рынок Land Cruiser 70: Новости Ваше мнение? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24649 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 57 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Что-то у меня большие сомнения на этот счет.... С каким двигателем он попадет на наш рынок?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 46 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
Что-то у меня большие сомнения на этот счет.... С каким двигателем он попадет на наш рынок? Откуда мне знать, Leхх, за что купил, за то продал новость.. А тебе с каким хотелось бы? По мне так с дизельком... Может, местные ребята Тари, Бигфаер, Ерик, Лью, много кто еще юзает внедорожники, поделится мнением? Но сама комплектация данной модели придает оптимизьму, согласись? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24649 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 57 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Думаю, в нашей стране он будет актуален только с атмосферным дизелем 1HZ. А он не проходит по нормам
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 17.2.2018 Возраст: 51 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 24998 ![]() |
с дизельком было бы лучше думаю
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 9.3.2021 Пользователь №: 25764 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 23.1.2022 Возраст: 33 Из: Архангельск Пользователь №: 26081 ![]() |
Вот и казахи так решили. В итоге всю страну на уши подняли. А у нас бензин ещё на 20 копеек вверх скакнул. Теперь 95 беру только по праздникам. знал бы заранее - ездил бы на солярке.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2023, 2:12 |