![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 51 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата это чтож получаутся после 3х лет акумы мруть?
Цитата ОЧЕНЬ зависит от условий эксплуатации.
Вот именно,очень зависит. Я долгое время жил около границы,почти каждый день ездил за запчастями в Литву,стоял километровые очереди.Тыркаешься весь день "Старт-стоп".Потом несколько километров до дома,потом,с утра опять на границу.Так вот Варта эта хуже всех вела себя в таких условиях.Постоянное состояние недозаряженного аккумулятора просто убивало Варту.Чего не скажешь о других батареях.И что харакерно,я снова покупал Варту и снова наступал на эти грабли.И аккумулятоы-батарейки в бытовых приборах держались меньше всего и разбухали.Короче,тошнит меня теперь от этого слова Варта.Опыт издевательства над аккумуляторами у меня очень не малый.И про Варту (необслуживаемую) - не совпадение. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 131 Регистрация: 5.10.2006 Возраст: 57 Из: г. Астрахань Пользователь №: 2599 ![]() |
Overload, блин, про Варту верно!!! А с "перевернутыми" клеммами у нас раньше ничего другого не продавалось... Корейский ATLAS - без проблем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 196 Регистрация: 26.1.2007 Возраст: 46 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3133 ![]() |
Вот и мне позовчера пришлось поменять оба!Я долго как мог оттягивал этот момент,но после того как не завелся решил-пора,выбрал по каталогам японским,там интересно по маркировкам проскочила цифра 95,в реалии оказалось что 80АЧ,называются"Furukawa" сказали что хорошие,пока не знаю,время покажет!!! И кстати не очень дорогие!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 196 Регистрация: 26.1.2007 Возраст: 46 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3133 ![]() |
Я извиняюсь,теперь у меня 80 ка HD-FT
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8460 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 64 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Ребята! Подскажите на какие аккумуляторы взгляд бросить. Похоже, что умерли родные, и сразу два.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 50 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Я бы посоветовал БОШ . Если есть возможность купить свежий (у нас , в Луганске в конце 09 продавлись самые свежие начало 08) . Взял Мутлу . Средние батареи за средние деньги .
ЗЫ С Вартой тоже имел негативный опыт . Дважды . Списал на случайность , но ничего с надписью Варта , больше не покупаю . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24649 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 57 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Ребята! Подскажите на какие аккумуляторы взгляд бросить. Похоже, что умерли родные, и сразу два. Оль, я себе взял Forse (Westa) Украина, пока не жалею (kolhoz, не патриот нифига ![]() Брал в Гранте на Ново-Рязанке (думаю, прекрасно знаешь этот магазин). Были всяких емкостей и полярностей. ![]() В прошлый раз брал Титан Arctic (Россия) - тоже не пожалел ни секунды, отъездил три года и продал вместе с машиной ![]() пы.сы. Бош с Вартой ни разу не посоветую - так же сдохнут через 3 года, если не раньше... только денег в 2-3 раза больше отдашь, имхо... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8460 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 64 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Спасибо!
Будем смотреть ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24649 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 57 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 49 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
На моей бывшей 105 ке сдохли уже у нового владельца.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Нет у меня размеров. Я позвонила в пару-тройку магазинов, и везде услышала ответ, что отечественные не подходят по размерам, т.е. они шире и ниже, а циферки я не записала. Оль, так еще проще ![]() И едешь в магазин выбирать уже из того что подходит под нужные требования и близкие по ТТХ к штатным, имхо Думаю, в "Гранте" подберете без проблем ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Лёш, победила мужская половина
![]() Я была за Forse. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 11.12.2009 Возраст: 48 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 10912 ![]() |
Народ подскажите где купить аккумулятор(105D31-MF (Panasonic)) на LC 100 vx 2003 г. , походу родной , или может аналог подойдет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Неужто в поисковиках забанили
![]() Цитата Народ подскажите где купить аккумулятор В ближайшем к вам магазине.п.с. Мы не ясновидящие, чтобы знать из какого вы города. А в профиле не указано. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 11.12.2009 Возраст: 48 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 10912 ![]() |
нет в поисковиках борода. Я из Ростова-на-Дону, но по работе бываю в Москве и Питере.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 9.12.2009 Возраст: 51 Из: Питер Пользователь №: 10881 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2023, 23:34 |