![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 196 Регистрация: 26.1.2007 Возраст: 46 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3133 ![]() |
Alex_EMG, Понятно,спасибо,надо тоже потихоньку с резиной матиться,а то весна неожиданно настанет,в магазинах ажиотаж такой начнется,народ забегает!А утебя какой автомобиль,тоже гидроподвеска?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 57 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
m@xus , резина стоит Cooper Discoverer M+S 285/60/R18 на таких дисках
сотка их терпит. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 196 Регистрация: 26.1.2007 Возраст: 46 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3133 ![]() |
Dalama, Класные такие колесики,мне нравятся!!!Спасибо!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
http://www.protax.ru/calculator_1.php;Во где расчитать можно,тока в ноль у меня все равно не получается подогнать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 51 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
m@xus,посмотри здесь.Попоздже позвоню!
http://www.puldisk.ru/?id=20&PHPSESSID...db46bcfe8404fe8 |
|
|
![]() |
![]()
|
Alex_EMG, Ну че тема класная,но как и в том если подгонять,минимальные погрешности получаются 305/55/18 Все остальное не подгоняется
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 51 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
m@xus,блин только домой приехал.Ужас какой-то.
![]() А чего там подгонять.Диск 8,5 на 18 с родным вылетом,что соответствует резине 27560R18.По моему мнению ставить шире - это ездить с грязью по бортам + подвеску лопатить.Да еще как у Тебя не дай Бог ошибки начнут выпрыгивать.Короче блуда.Вот Тебе вариантик типа под стандарт! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Alex_EMG, Да,ниче такой вариантик,а крышки то я думаю есть L . Про 275/60/18 это понятно,только вот если по энтим калькуляторам сравнивать,кроме 305/55/18 все остальное и по диаметру и по клиренсу Большой разбег получается,ну сам попробуй расчитать!! Я вчерась вечером свою всесезонку 275/70/16 обратно вместо зимних воткнул
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
m@xus, блин вчера с этой беготнёй забыл крыжку двигателя снять,только сейчас парни открутили.Завтра про тук-тук-тук напишу.Надеюсь,что все сложиться.
А про кулькулятор шинный:как бы так сказать,чтоб кулькулятор этот не обидеть.m@xus, в любом случае на всех TLC и LEXUSax стоит размер 275,хоть на 16,хоть на 17,хоть на 18.Только с понижением высоты соответственно 70-65-60.И мое мнение,что надо к этому прислушиваться. Ладно пойду потихоньку к дому. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Dalama,не хрена с кожухом не сложилось.В начале уже улыбу задавил,а через секунду опять тажа хрень.Думаю надо сегодня дать моему джентельмену не ней домой съездить,пускай с утра послушает это тыр-тыр-тыр.По крайней мере хоть еще кто-то услышит.И такое ощущение,что снизу ближе к водительской двери.Хотя мож через арку колес просто лучше звук проходит.Короче на халяву не получилось!
![]() m@xus, расскажи по подробнее по поводу коллектора,как это происходит. |
|
|
![]() |
![]()
|
Alex_EMG, По поводу коллектора,все просто,у меня когда прокладка стала прогорать потихоньку,именно так и было,на холодную- тык-тык-тык,потом прогревается и все пропадает!Сейщас видимо совсем прогорела,потому что всегда тык-тык,мелочь конечно,но не приятно,вчера купил ее,буду менять на днях!Хотя,ведь я лично то не слышал,как оно у тебя звучит,по этому говорить точно,что это именно это не могу,лучший диагност-паталогоанатом,сам знаешь!Смотреть надо,слушать!А может он такие звуки издает,потому что холодный просто???Короче однозначно нельзя говорить!Обязательно напиши,когда что нибудь выяснишь!ОК?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 57 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Alex_EMG, Не поверишь....и у меня цыканье появилось
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Dalama,точно это вирус!
![]() А на каком Ты масле ездишь? |
|
|
![]() |
![]()
|
Alex_EMG, я понятия не имею. Заливают на "Тойоте Приморский" какое-то. Если принципиально, то посмотрю счет, там вроде указано какое.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Про меня забыли...Я на 5w40 Castrol Magnatec
|
|
|
![]() |
![]()
|
m@xus,нет-нет-нет,Нас не так много,чтобы о Друзьях забывать? :wink:
Dalama,да нет не принципиально!Льют там оригинал,помоему 5W30 или 5W40,точно не помню. А у меня мотор полощеться в CASTROL EDGE SPORT 10W60. Тоже была мысль,что густовато масло.Но если и у Dalama,тыр-тыр-тыр на оригинале.Надо искать это хренов вирус.Самое плохое искать то,чего видно 10 секунд в день. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
"Детские вопросы"
1. Шуп уровня масла в двигателе V 8 имеет по середке (не на конце) изгиб - это так и должно быть? 2. Купил новую сотку летом, залил в бачек омывателя чистую воду, но вода подавалась на стекло пенистая - очень хорошо! Там в горловине бачка вложен какой -то стержень квадратного сечения, что за штука? для чего? или это такой стержень - концентрат моющего средства? На сколько заправок хватает? 3. Аккумулятор - если отсоединить, что будет? Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
анд,
1.Изгиб есть. 2.Стержень это типа мерной хрени,которая показывает до куда наливать.Мне она вообще мешает.По простому сказать поплавок.Хотя может он выполняет и еще какую-то роль.Незнаю. :roll: 3.Аккумулятор можешь отсоединять-подсоединять,короче как на старых добрых Ладах. Если,что звони! |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну что,как всегда сегодня даже намека на тыр-тыр-тыр не было.Я очень зол. :evil: Видимо плюс прибавился.
Dalama,что у Тебя на сегодня? |
|
|
![]() |
![]()
|
анд, Вода пенилась от того что в распылители под давлением большим шла,а когда клемку скидывать будешь не забудь,сначала (-) потом (+) обратно накидывать так же!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2023, 1:02 |