![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 48 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(Lexx) что-то не вяжется тут :roll:
Дак и я про то! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Спасибо за поздравления-это блин приятно !!! :oops: Почему араб?Пробовал пробивать на каком-то сайте:результат (араб!!!!!). Правда дело в том,что всю жизнь он прожил в Москве и куплен там-же Новым !!!Хрень какая-то !Кто-же ОН ?????
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 59 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Привет, рад познакомиться.
![]() Теперь по "араб" не "араб". На арабах генератор меньшей мощности, по моему один аккумулятор, соответственно и стартер и генератор 12в. Вроде ещё на арабах иногда термостата нет, гоняет О.Ж. только по большому кругу, но это точно не знаю. А по комплектации печек и кондеев не араб. Может переделан или "конструктор" какой. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 48 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(beerov) Привет, рад познакомиться.
![]() Теперь по "араб" не "араб". На арабах генератор меньшей мощности, по моему один аккумулятор, соответственно и стартер и генератор 12в. ААААДну минутАчку! На ВСЕХ ТЛК и стартер и генератор 12В. А в вариантах где два АКБ они подключены параллельно! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anonymous) Спасибо за поздравления-это блин приятно !!! :oops: Почему араб?Пробовал пробивать на каком-то сайте:результат (араб!!!!!). Правда дело в том,что всю жизнь он прожил в Москве и куплен там-же Новым !!!Хрень какая-то !Кто-же ОН ?????
Я та думаю что сие вполне полноценный ТЛК. Почему-то многие ТЛК, и мой 105й в том числе "бьются" по ВИНу как "араб". |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24649 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 57 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Стартеры 12 В, только мощность стартера для Европы около 2 кВт, а для арабов около 0,25 кВт :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 126 Регистрация: 18.9.2005 Возраст: 62 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1353 ![]() |
Может банальный "близнец"?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 22.9.2005 Из: Н.Новгород Пользователь №: 1360 ![]() |
Всё это конечно здорово,но причём здесь стартёр?По-моему он у меня нормальный! А "АКБ" у меня один,а разве на бензинах их у когото 2 ?В мороз заводится хорошо,печки 2 ,притом второя точно заводская! 4500 "КАРБ.;салон GX,трансм. парт-тайм. Наклеечек на бортах нет-обычный кузов GX без R! Вот и пойми попробуй шо за зверь такой??? Ещё есть версия,что для России что-то вроде того поставляли !?!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 57 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Макс, в такой комплектации бывали и европейки. У вас 2 именно печки а не кондиционера.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 31 Регистрация: 12.4.2005 Из: г. Тарко - Сале Тюменской Пользователь №: 1043 ![]() |
Как уже писали, наконец сбылась мечта идиота и я обладаю прекраснейшим из авто.Не даром в рекламе говорят управляй мечтой .За 28тыков ни единого нарекания.Машина куплена во Владике у диллера.Погодя и если позволит время опишу как покупал, как гнал своим ходом и тд..
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 252 Регистрация: 16.11.2005 Возраст: 48 Из: Cалехард Пользователь №: 1471 ![]() |
Поздравляю от души
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 31 Регистрация: 12.4.2005 Из: г. Тарко - Сале Тюменской Пользователь №: 1043 ![]() |
Спасибо друг. Может когда и в гости заеду.. Или устроим сами свои покатушки на зависть ...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 456 Регистрация: 14.1.2005 Возраст: 54 Из: Россия, Москва Пользователь №: 777 ![]() |
Цитата(GVA) Спасибо друг. Может когда и в гости заеду.. Или устроим сами свои покатушки на зависть ...
![]() Так обязательно устраивайте! Вас уже двое рядом, найдете еще кого то и вперед. Фотоотчет на форум. И вам радость и нам приятность. Зы. Поздравляю с покупкой :poz: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24649 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 57 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
GVA, С Покупкой! :poz:
Ждем отзывов и фото 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 2.2.2006 Возраст: 68 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1658 ![]() |
GVA, От всей своей Джиперской души поздравляю с прекрасной покупкой! Напиши что за комплектация и почему так дешево. Удачи!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
28 тыков это пробег, а не цена 8-) я так думаю...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Lexx) 28 тыков это пробег, а не цена 8-) я так думаю...
Если с правым рулем и года 98, то может и цена. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Машина новая TLC 100 VX 2004г. Полный фарш,автомат. Двигатель 1-НD FTE.Серебристая бензинке ни чем не уступает.На спидометре 28,000 пока ни одного вопроса .Своим ходом с Владика и до Одессы и назад на ЯМАЛ.Не считая штрафов по дороге, но об этом отдельная тема... Расход в зависимости от скорости (100-110=10л.)
![]() Фото: |
|
|
||
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 252 Регистрация: 16.11.2005 Возраст: 48 Из: Cалехард Пользователь №: 1471 ![]() |
Да нееее Даже с правым рулем VX 98 г не взять :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 2.2.2006 Возраст: 68 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1658 ![]() |
Цитата(GVA) Машина новая TLC 100 VX 2004г. Полный фарш,автомат. Двигатель 1-НD FTE.Серебристая бензинке ни чем не уступает.На спидометре 28,000 пока ни одного вопроса .Своим ходом с Владика и до Одессы и назад на ЯМАЛ.Не считая штрафов по дороге, но об этом отдельная тема... Расход в зависимости от скорости (100-110=10л.)
![]() У самого такая, только 2005г. и черная. После LX 470 1999г. сам удивляюсь расходу и прыткости этой машины. Лексусу почти не уступает. На спидометре пока 2300, но скоро ехать на Украину к тёще -- вот по дороге и опробую чернявую по полной программе (своеобразное оказание материальной помощи украинскому ДАИ). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2023, 23:47 |