![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 26 Регистрация: 10.2.2013 Возраст: 35 Из: Мордовия г.Саранск Пользователь №: 20246 ![]() |
Здравствуёте,и снова я с проблемой.
проблема такая начинает подвывать когда слегка давлю на газ,яб даже сказал немного подвибрирывает в пол.ощущение что в каробке какой то подшипник,или же??? подшипник однозначно но подскажите какой???ткните пальцем ![]() Сообщение отредактировал serega vx - 23.4.2014, 19:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 54 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 26 Регистрация: 10.2.2013 Возраст: 35 Из: Мордовия г.Саранск Пользователь №: 20246 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 54 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
хм,завтра загляну.спасибо)а на счёт подшипников,есть там какие нибудь? Дык коробка, раздатка, редуктора, там все в подшипниках и шестернях! Крестовины тоже подшипники.Если гудит под нагрузкой и в натяг, в первую очередь крестовины смотреть надо. А вибрация это явно какая-то крестовина начала закусывать. |
|
|
![]() |
![]()
|
Дык коробка, раздатка, редуктора, там все в подшипниках и шестернях! Крестовины тоже подшипники.Если гудит под нагрузкой и в натяг, в первую очередь крестовины смотреть надо. А вибрация это явно какая-то крестовина начала закусывать. тык это понятно что всё в подшипниках.я имел ввиду между коробкой и мотором,есть подшипники какие нибудь) большое спасибо,чесно даже и не думал на крестовины.два года назад карданы только поменял. |
|
|
![]() |
![]()
|
тык это понятно что всё в подшипниках.я имел ввиду между коробкой и мотором,есть подшипники какие нибудь) Брат, сложно определить причину не глядя, не щупая. Стоит между коробкой и двигателем один агрегат, если АКПП, гидротрансформатор, бубликом в народе называют. Он не разборный, но есть кулибины ремонтируют. Точно знаю что подшипники в нем есть. Симптомы неисправности не те. Пробуй снимай по одному кардану, межосевую блокировку блокируй и слушай, как пропадет, там и копай. Посмотри все же крестовины. У меня как-то было, поменял все крестовины, по городу неделю катался все ОК, на трассу выехал, топнул и на 120 затрясло, как на вертолете. Сразу провожу аналогию, что делал в крайний раз! На канаву, осматриваю. Оказалось одна крестовина полностью болтается во все стороны. Разбираю и сильно удивляюсь, что стопорные кольца на новой крестовине тоньше аж на 0,5 мм. старых. Благо имеется дурная привычка хлам всякий сразу не выкидывать. Подбираю от старого комплекта 4 добрых кольца ставлю на место все ок. Вот ХЗ, брал в одном магазине, попались 3 нормальные, а 1 тоньше.большое спасибо,чесно даже и не думал на крестовины.два года назад карданы только поменял. |
|
|
![]() |
![]()
|
Брат, сложно определить причину не глядя, не щупая. Стоит между коробкой и двигателем один агрегат, если АКПП, гидротрансформатор, бубликом в народе называют. Он не разборный, но есть кулибины ремонтируют. Точно знаю что подшипники в нем есть. Симптомы неисправности не те. Пробуй снимай по одному кардану, межосевую блокировку блокируй и слушай, как пропадет, там и копай. Посмотри все же крестовины. У меня как-то было, поменял все крестовины, по городу неделю катался все ОК, на трассу выехал, топнул и на 120 затрясло, как на вертолете. Сразу провожу аналогию, что делал в крайний раз! На канаву, осматриваю. Оказалось одна крестовина полностью болтается во все стороны. Разбираю и сильно удивляюсь, что стопорные кольца на новой крестовине тоньше аж на 0,5 мм. старых. Благо имеется дурная привычка хлам всякий сразу не выкидывать. Подбираю от старого комплекта 4 добрых кольца ставлю на место все ок. Вот ХЗ, брал в одном магазине, попались 3 нормальные, а 1 тоньше. согласен.я такойже хламокопитель,хорошо старые лежат их дербанить если что буду)но под машину ещё не лазил,холодно у нас а гаража нет(отпишу потом. |
|
|
![]() |
![]()
|
согласен.я такойже хламокопитель,хорошо старые лежат их дербанить если что буду)но под машину ещё не лазил,холодно у нас а гаража нет(отпишу потом. Ну отпишись, интересно. У нас тоже погода на выходные дурканула, снега навалило около 30 см. Пришлось аж машину жены лебедкой из сугроба вытягивать. По дороге, в сторону Тюмени 40 км. пробка образовалась. Даже на снегоходе катануть успел напоследок. |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну отпишись, интересно. У нас тоже погода на выходные дурканула, снега навалило около 30 см. Пришлось аж машину жены лебедкой из сугроба вытягивать. По дороге, в сторону Тюмени 40 км. пробка образовалась. Даже на снегоходе катануть успел напоследок. хех,весело у вас там))) крутил,вертел и даже снимал кардан но нет,это не крестовины(придётся ждать пока развалится если дождусь)))или же что то между каробкой и движкой. |
|
|
![]() |
![]()
|
хех,весело у вас там))) Хм, а поочередно с одним снятым карданом пробовал катануть? И за фланец, когда качал, свободно перемещается, без закусываниякрутил,вертел и даже снимал кардан но нет,это не крестовины(придётся ждать пока развалится если дождусь)))или же что то между каробкой и движкой. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 8.12.2012 Пользователь №: 19826 ![]() |
как успехи?
|
|
|
![]() |
![]()
|
пока никак.больше не смотрел.но кажется мне всё же что что то внутри.
на подъёмник и слушать если конечно так будет шуметь.больше вариантов нет |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 23.8.2018 Возраст: 48 Из: Магитогорск Пользователь №: 25139 ![]() |
пока никак.больше не смотрел.но кажется мне всё же что что то внутри. на подъёмник и слушать если конечно так будет шуметь.больше вариантов нет Блин у меня точно такая же хрень! Чуть на газ надавишь во появляется, газ отпускаешь пропадает! Что за хрень? Карданы новые! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 52 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
Парни, добрый день!
Я дико извиняюсь , но , меня коснулась та же проблема самолётного воя из под днища машины! Кто-то уже сталкивался с данной проблемой и как её решил? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 52 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
Всем добрый день или вечер!
Короче говоря , мою проблему устранили методом замены диодного моста генератора и щёток того же генератора. Мотор стал работать тихо и не надрывно, как было до этого! Всем добра и мира! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2023, 4:37 |