![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 404 Регистрация: 29.5.2010 Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 12545 ![]() |
Давно хотел поменять штатную магнитолу на магнитолу с экраном, но вариант с 2 дином и рамкой не нравился. По случаю прислали мне китайца без имени но в штатном корпусе для 100. Как и все китаезы, всеяден, имеет картинку в картинке, еще не освоил всего. Что приятно подсветка штатная. Несколько фото прилагаю. Поменял сам, с пивом и не спеша час работы.Штатный усилитель работает, как настроить руль пока не знаю. Вроде все пока, так как камеру прислали универсальную ставить пока не буду, жду пока придет в гнездо подсветки.
![]() |
|||||
|
||||||
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 29.8.2010 Пользователь №: 13151 ![]() |
каких денег стоил, как скрестил с усилком-через переходниr?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 31.8.2010 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 13166 ![]() |
Давно хотел поменять штатную магнитолу на магнитолу с экраном, но вариант с 2 дином и рамкой не нравился. По случаю прислали мне китайца без имени но в штатном корпусе для 100. Как и все китаезы, всеяден, имеет картинку в картинке, еще не освоил всего. Что приятно подсветка штатная. Несколько фото прилагаю. Поменял сам, с пивом и не спеша час работы.Штатный усилитель работает, как настроить руль пока не знаю. Вроде все пока, так как камеру прислали универсальную ставить пока не буду, жду пока придет в гнездо подсветки. ![]() Смотрится хорошо,поздравляю.Сколько стОит это удовольствие и где брал? При случае купил бы себе такую же.У меня штатная аппаратура, но прикупил рамку под 2 DIN и Pioner 3200BT, все никак не поставлю.Поделись секретом, можно в приват. Удачи на дорогах.Сергей. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 30 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 13181 ![]() |
Отличная аудио! Жутко интересует где можно такое приобрести, кстати живу возле Китая (Маньчжурия)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 404 Регистрация: 29.5.2010 Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 12545 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 30 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 13181 ![]() |
Очень хорошая магнитола. По штекерам адаптирована, просьба к вам: где купить это чудо?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Мне она обошлась вместе с камерой заднего вида в $800 с доставкой в Москву. Остальное если интересно в личку.
С уважением, Андрей. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 29.8.2010 Пользователь №: 13151 ![]() |
Мне она обошлась вместе с камерой заднего вида в $800 с доставкой в Москву. Остальное если интересно в личку. Кстати, а как качество звука на СД и как прием у радио со штатной выдвижной антеной?С уважением, Андрей. Что китайские товарищи говорят про подключение кнопок или самому думать надобно? Кстати, Андрей, если ты в Москве живешь, то я бы с тобой пересекся бы где-нибудь - хочу воочию увидеть девайс... можно тлф обменяться. У меня авто 03 года, но цвет панели вроде совпадает, но надо проверить на месте. Игорь |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7957 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 45 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Ленивый, зачетная музыка +5 ,видел у тебя ее вживую
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Кстати, а как качество звука на СД и как прием у радио со штатной выдвижной антеной? Что китайские товарищи говорят про подключение кнопок или самому думать надобно? Кстати, Андрей, если ты в Москве живешь, то я бы с тобой пересекся бы где-нибудь - хочу воочию увидеть девайс... можно тлф обменяться. У меня авто 03 года, но цвет панели вроде совпадает, но надо проверить на месте. Игорь в Москве, телефон скину в личку. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 11328 ![]() |
было бы здорово, если более подробный отчет написали по этой голове. у мення фантом ашди который, но мне он крайне не нравится.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 490 Регистрация: 6.4.2010 Возраст: 60 Из: Ангарск Пользователь №: 12174 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ты её по инету заказывал, или тебе привезли на заказ? У меня знакомые занимаются доставкой и установкой различной музыки в авто, попросил мне найти в оригинальном корпусе. Нашли, оплатил и привезли. Небольшой отчет сделаю позже, залью карты для жпс, и дождусь камеру. С уважением, Андрей. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 490 Регистрация: 6.4.2010 Возраст: 60 Из: Ангарск Пользователь №: 12174 ![]() |
У меня знакомые занимаются доставкой и установкой различной музыки в авто, попросил мне найти в оригинальном корпусе. Нашли, оплатил и привезли. Небольшой отчет сделаю позже, залью карты для жпс, и дождусь камеру. С уважением, Андрей. Понятно. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 31.8.2010 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 13166 ![]() |
Цитата 'Ленивый' У меня знакомые занимаются доставкой и установкой различной музыки в авто, попросил мне найти в оригинальном корпусе. Нашли, оплатил и привезли. Небольшой отчет сделаю позже, залью карты для жпс, и дождусь камеру. С уважением, Андрей. Хорошо смотрится китайский аппарат для сотки. У меня на TLC-80 сейчас стоИт китайский аппарат Mystery MDD-7770NV (все форматы,TV,SD и прочие носители, навигация), хорошо работает, звук тоже нормальный. В Интернете по адресу http://www.fantuning.ru/index.php?id=11819 можно посмотреть как это делают профессионалы и где... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Хорошо смотрится китайский аппарат для сотки. У меня на TLC-80 сейчас стоИт китайский аппарат Mystery MDD-7770NV (все форматы,TV,SD и прочие носители, навигация), хорошо работает, звук тоже нормальный. В Интернете по адресу http://www.fantuning.ru/index.php?id=11819 можно посмотреть как это делают профессионалы и где... Профессионалы это хорошо, только я смог сам подключить. Там все штекер в штекер встает, главное с руками дружить что бы разобрать и собрать все. |
|
|
![]() |
![]()
|
Сегодня ввел код и запраграмировал кнопки. Все заработало без всяких адаптеров. Все больше нравится.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 73 Регистрация: 9.9.2010 Пользователь №: 13228 ![]() |
По просьбе ЛЕНИВОГО и форумчан выставляю более подробную инфру про обсуждаемую голову.
Поставил вот такое новое МФУ для авто Лэнд Круизер 100 с разрешением 800х600. Вот так выглядит сей девайс: ![]() Передняя панель сделана по принципу плаг-энд-плей: не нужно никаких 2ДИН переходных рамок или иных пластмасок - просто снял штатную ГУ и поставил новую одним движением. Цвет и структура поверхности также повторяют штатный интерьер торпеды: ![]() ![]() ![]() Очень радует грамотная развязка по теплу: задняя панель сделана в виде единого радиатора, кроме этого имеется встроенный вентилятор для тепловой разгрузки кишочек: ![]() Комплектация МФУ кабелями, GPS антенной и IR пультом: ![]() ![]() А вот и схема подключения МФУ: ![]() Подключение девайса в авто сделано также по принципу плаг-энд-плей: не нужно никаких скруток и паек – просто втыкаете 2 разъёма в штатный жгут: ![]() При этом в наличии два приятных момента: - штатные кнопки руля функционируют полностью и для их программирования имеется специальное меню - штатный выносной усилитель активируется и отлично работает без применения каких-либо адаптеров или переделок. Фейдер также регулируется. Основные менюшки трёхмерные и разворачиваются из куба: ![]() ![]() Вот, например, менюшки FM приёмника: ![]() ![]() Очень радует наличие виртуального электронного CD чейнджера на 8 дисков, интерфейс которого организован вот так: ![]() Аппаратно этот режим реализован на энерго независимой памяти на 12 Гиг, которая хранит запись 8-ми дисков. При процессе записи формат WMA автоматически преобразуется в MP3. Запись сохраняется даже при отключении аккумулятора. Кроме этого, имеются режимы воспроизведения файлов со следующих носителей: - CD/DVD диски с привода, читает более 12-ти форматов - USB флэш память, ёмкостью до 32 Гиг - IPOD/IPHONE - SD card, ёмкостью до 16 Гиг - плейер, подключенный через аудио/видео вход - плейер, подключенный через блю-туз соединение Навигационный блок работает с SD носителя, ёмкостью до 16 Гиг. GPS магнитная антенна в комплекте. Разрешение в режиме нави – 800х480 точек. Вот так выглядит режим 3D программы навигации IGO 8.3.4.117940 с картами России: ![]() ![]() ![]() Для контроля режима движения назад применяется камера заднего хода. При этом, при переключении рукоятки АКПП МФУ автоматически переключается в режим обзора сзади: ![]() ![]() Камера так же сделана по принципу плаг-энд-плей: не нужно ничего пилить или сверлить – она ставится на штатное место одного из фонарей подсветки номерного знака, просто заменяя его: ![]() ![]() Внешний вид и габарит камеры: ![]() ![]() Как видно на фотках, объектив находится в небольшом углублении, что частично защищает камеру от попадания грязи. |
|
|
![]() |
![]()
|
Станислав! огромное спасибо за столь подробное разяснение.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2023, 3:11 |