![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 78 Регистрация: 28.2.2012 Пользователь №: 17861 ![]() |
ирка, русский язык велик, могуч и разнообразен... но это по ходу никак не относится к Вашему изложению мыслей ![]() У ВАС тоже странная логика: девайс, произведённый в Китае, не может заменить штатное гу по определению. Хотя 95 % штатных гу сделаны именно в Китае. Но самое главное: как можно сравнивать электронику, разработанную в 1995 году и современный девайс? Дичь какая-то! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 50 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
как можно сравнивать электронику, разработанную в 1995 году и современный девайс? Nakamichi и Pioneer к Вашему сведению у Toyota для изготовления аудиосистем и это сотрудничество продолжалось с 1989 по 2001 год. А тот китайпром, который стоит 200 баксов никак не может рядом стоять. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 78 Регистрация: 28.2.2012 Пользователь №: 17861 ![]() |
Nakamichi и Pioneer к Вашему сведению у Toyota для изготовления аудиосистем и это сотрудничество продолжалось с 1989 по 2001 год. А тот китайпром, который стоит 200 баксов никак не может рядом стоять. Китай стоит 400 баксов минимум. И современный Китай на несколько порядков превышает по функционалу и качеству древний Пионер. Про ценообразование штатного железа я вообще говорить не буду: дисплейный блок крузака 200 за 460000 рублей - это полный идиотизм и только человек с пулей в голове может выложить такие бабки за энтот древний лом. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 50 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
И современный Китай на несколько порядков превышает по функционалу и качеству древний Пионер. Как тут поспоришь всего то 1025 страниц обсуждения "современного" китайпрома только на 4PDA Головные устройства на RockChip RK3066/RK3188 - Обсуждение тут и конца края не видать, что ветку уже разделили... пока не найдут философский камень ![]() Хотите продавать китайпром, то будьте добры давайте хотя бы поверхностные технические данные своих девайсов, что бы потом не делать с простых пользователей специалистов по бесконечному поиску прошивок на это чудо техники... а мы как нибудь со старым Pioneer пока покатаемся ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Я ничего не продаю. А на своей тачке сделал очень просто: к штатке на AUX повесил вторую китайскую голову, состоящую из 1-ДИН системного блока, который поставил в бардачок и 9-ти дюймового дисплея, который врезал в торпеду. В штатном режиме работает штатное радио, а когда нужна нави с интернетом, цифра тв или видео, по включаю вторую голову. 4 камеры через видео коммутатор дают круговой обзор. Вся история обошлась в 600 долл. с камерами и цифрой тв ( 30 каналов на скорости 100 км/час в HD качестве ).
Ну а ты катайся со своим Пионером образца 1995 года и далее. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 19.2.2017 Пользователь №: 24527 ![]() |
Здравствуйте,вопрос наверное больше к тем кто подключал камеру заднего хода к данному головному устройству
проблема в том что при подключении камеры и подачи питания нет картинки"no signal".Расскажу что делал: вначале не было кабеля с тюльпаном cam in, я списался с человеком имеющим данное гу и данный кабель и он прислал мне распиновку разъема E: AV_OUT+CAMERA ,разъем имеет возможность подключения камеры и двух дополнительных дисплеев для подголовников,в итоге побывал подключить и к одним и к другим но так и не получилось,единственное отличие ,при подключении камеры как и положено к cam in и подачи питания монитор не переключается пока не подключаешь управляющий красный провод к проводу Back, а кого подключал к out av переключается без управляющего провода и идет изображение,которое еле разглядел через рябь,пробовал менять распиновку которую мне прислали,но ничего не изменилось...питание брал "чистое с прикуривателя",камеру на телевизоре проверял-работает чётко...Спасибо если кто чем поможет...PS до этого хотел подключить антенну активную,но тв каналы так и не нашел также надпись "no signal"... |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 19.2.2017 Пользователь №: 24527 ![]() |
Здравствуйте,вопрос наверное больше к тем кто подключал камеру заднего хода к данному головному устройству проблема в том что при подключении камеры и подачи питания нет картинки"no signal".Расскажу что делал: вначале не было кабеля с тюльпаном cam in, я списался с человеком имеющим данное гу и данный кабель и он прислал мне распиновку разъема E: AV_OUT+CAMERA ,разъем имеет возможность подключения камеры и двух дополнительных дисплеев для подголовников,в итоге побывал подключить и к одним и к другим но так и не получилось,единственное отличие ,при подключении камеры как и положено к cam in и подачи питания монитор не переключается пока не подключаешь управляющий красный провод к проводу Back, а кого подключал к out av переключается без управляющего провода и идет изображение,которое еле разглядел через рябь,пробовал менять распиновку которую мне прислали,но ничего не изменилось...питание брал "чистое с прикуривателя",камеру на телевизоре проверял-работает чётко...Спасибо если кто чем поможет...PS до этого хотел подключить антенну активную,но тв каналы так и не нашел также надпись "no signal"... Люди добрые подскажите как переустановить винду на сей магнитоле,склоняюсь что дело в прошивке,всем откликнувшимся огромное спасибо Елена |
|
|
||
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 27.9.2017 Пользователь №: 24821 ![]() |
Итак, господа, сейчас подытожу один небольшой нюанс.
в 2015 году приобрел данную магнитолу как у всех на картинке. Скажу сразу - работает у меня все идеально, включая карты навитела и пр....Косяк только один - радио. Когда брал магнитолу я понимал, что это будет и что это ее косяк. Однако парень который мне ее устанавливал сказал, что в последующем можно будет перепрошить ее и коннектить с телефоном. и пользоваться яндекс пробками, т.е. современной системой навигации и пр. Вопрос в чем. Есть магнитолы redpower ( http://redpower.ru/avtomagnitoly/toyota-lc...dpower-31183dvd ) которая внешне один в один как и наша с вами купленная на али экспресс или где-то у посредников с установкой. так вот....обратился я к ним в службу поддержки с просьбой поставить новую хорошую прошивку. они сказали, что шансы 50-50, т.к. не уверены, что у меня именно ред пауэр. что думаете на эту тему? риск в том, что если прошивка не встанет, то магнтола превратится в кирпич. Ваши мнения? это два совершенно разных устройства? или типичный бизнес по русски - поменяли коробку и запустили как новую версию магнитолы? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 27.9.2017 Пользователь №: 24821 ![]() |
возможно есть специалисты в Москве которые готовы взяться за перепрошивку данной магнитолы без обращения в тех. поддержку ред пауэр, понятное дело, что не просто так - писать в личку.
очень хотелось бы навигацию адекватную и возможность запитать магнтолу с телефоном не только для прослушивания музыки, но и для интернета с нави. Думаю, что решение данного вопроса поможет очень многим людям. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2023, 2:49 |