![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Хочется прокатиться куда-нить. Прям четко в указанные сроки, чтобы вообще все это время дома не появляться. Есть еще такие желающие? Предлагаю присоединиться или приму приглашение. Ниже рассматриваются варианты маршрутов.
1. В одной из "главных дорог" был репортаж о дороге, кажется, в Нарьян-Мар... :roll: Или Сыктывкар... :roll: Или Салехард... :roll: Блин, забыл... ![]() 2. Ну, естественно, куда же без нее... Карелия! ![]() 3. Экспедиция "Устюрт 2008. Малый Арал". Хочется, конечно, но, пока что, больше хочется на Север. Пока что наиболее интересен первый вариант. Если кто что знает про те места: стОит или нет, куда в тех краях еще заехать и т. д. - пишите. Ну и про остальное, естественно, тоже. Буду очень-очень благодарен. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 261 Регистрация: 4.1.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 1580 ![]() |
В Канаду на чемпионат мира по хоккею.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Вы туда на своем транспорте поедете? :?: А если, все же, без шуткований? :|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата(Sotnik Pajero) В Канаду на чемпионат мира по хоккею.
Хороша мысль, особенно в свете тог, что в Калгари есть свой тойотец-джиповод! Вот бы пообщаться. |
|
|
![]() |
![]()
|
Значится, конструктива не будет. :| Ну ладно.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Чуток сам собой поговорю, ладно?
![]() На сайте НТВ/Главная дорога удалось найти только вот это: Цитата Дорога, которой нет! Это единственное направление, которое связывает северные районы Коми с большой землей. Здесь вязнут даже грузовики...
Собсна, все. Мож, кто знает, куда в Коми еще сгонять? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
В последнем номере Полный Привод. Там написано.Но летом - экстрим.
|
|
|
![]() |
![]()
|
А зачем тогда нужен ВНЕдорожник? А потом, это не известно, как там в мае будет. :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
а что, с 1 по 11 выходные?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 37 Регистрация: 5.10.2007 Возраст: 42 Из: Мос. Обл. Пользователь №: 4597 ![]() |
Tony, постараюсь завтра помочь, если смогу. Я тоже смотрел ту передачу и ГДЕТО ЧТОТО записал на листике про те места (откуда и куда). Тоже заитересовался той поездкой. Хотя ребята гдето находили и покруче, тоже хочется......... хотел ссылку дать, немогу найти. но уверен что ты тоже фотки видел, там тоже какаято дорога основная, гораздо круче чем в передаче показывали(в прошлом ужегоду очень часто мелькали). По поводу самой поездки тоже буду думать но пока сказать ничего немогу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Да, мне с 1 по 11 начальство устроило праЗЬник!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ура!!! Мне ссылки дали: http://evg794.livejournal.com/23136.html и http://evg794.livejournal.com/23417.html. Покамест посмотреть не могу, т. к. лимит не позволяет, но чувствуется, что "мясо" там нетухлецкое. :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Tony) Ура!!! Мне ссылки дали: http://evg794.livejournal.com/23136.html и http://evg794.livejournal.com/23417.html. Покамест посмотреть не могу, т. к. лимит не позволяет, но чувствуется, что "мясо" там нетухлецкое. :roll:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Я7
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
Цитата(Tony) Ура!!! Мне ссылки дали: http://evg794.livejournal.com/23136.html и http://evg794.livejournal.com/23417.html. Покамест посмотреть не могу, т. к. лимит не позволяет, но чувствуется, что "мясо" там нетухлецкое. :roll:
Tony, там вообще мяса нет. Грязь только одна какая-то... Вот люди! Так далеко поехали, и ни разу шашлык не пожарили. Не понимаю. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8479 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(Erik) Вот люди! Так далеко поехали, и ни разу шашлык не пожарили.
+100
Не понимаю. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Короче, будем опять шутки шутковать? :| Нечего написать - лучше ничего не пишите. Опять будет один балаган, а накостыляют, как водится, мне. Хотите шашлыка - езжайте к себе на дачу, "жЫперы", и питайтесь, сколько влезет. :| А по пути туда - "труднопроходимая дорога, по которой "пузотерки" не проедут". Очень увлекательно! :evil:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Tony) Короче, будем опять шутки шутковать? :| Нечего написать - лучше ничего не пишите. Опять будет один балаган, а накостыляют, как водится, мне. Хотите шашлыка - езжайте к себе на дачу, "жЫперы", и питайтесь, сколько влезет. :| А по пути туда - "труднопроходимая дорога, по которой "пузотерки" не проедут". Очень увлекательно! :evil:
Доширакер. :lala: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8479 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Tony, зачем злой такой :?: В одиночку и
Цитата "труднопроходимая дорога, по которой "пузотерки" не проедут". окажется ОООоочень увлекательной ![]() Erik :cool2: |
|
|
![]() |
![]()
|
Тони, ты сам то посмотри свои ссылки.
Там 2 мега-трудных участка. В начале второго, самого трудного, стоит пузотерка. Добралась ведь как то. Эот самый трудный участок граждане преодолевали 6 часов, взяв шефство над пузотеркой, перетащив еще и ее. Там, на фото зафиксированна даже вазовская 10-ка, едущая по этой мегасложной трассе (без переднего бампера, но не лифтованная нифига). А также волга, фрилендер. Тебе дать адрес подмосковного болота, из которого тебя водолазы будут все 10 дней доставать? Главное им (водолазам) првильный вектор задать - чтобы вытаскивали на противоположный берег. Тогда будет ощущение преодоления преграды. ![]() Зачем тратить 10 дней на поездку к 6-ти часовому препятствию? Да еще и без нормальной еды? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 18:46 |