![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 15.5.2008 Возраст: 39 Пользователь №: 5781 ![]() |
Ефимоff, если в ПТС стоит D - значит, так и должно быть... ПТС - самый главный документ... поэтому по-хорошему надо, чтобы они тебе переделали св-во о регистрации... а на страховку забей - правильнее всего брать данные из ПТС.. так что у тебя все норм...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 25.5.2008 Возраст: 60 Пользователь №: 5837 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 5.5.2008 Возраст: 44 Пользователь №: 5734 ![]() |
Ефимoff: что правда заставили? а у них был с собой аппара, коорый измеряет пропускаемость света?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 15.5.2008 Возраст: 59 Из: Московская область Пользователь №: 5789 ![]() |
Да, сказал: "Машину в сторону сдирай пленку! И что техосмотр не пройдешь.Пропускаемость тонировки не проверяли.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Сеня65, +100!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
Кто-нибудь страховался в УралСибе? Что за компания? Что скажете? :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
Джесика, не доводилось..... подсказать ничего не могу
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Джесика,мне УралСиб выплачивал деньги!
Это произошло после того,как в РЕСО в Юр.отделе была составлена бумага,в которой было написано,что я являюсь постоянным и почетным страхователем СК РЕСО и она будет бороться за мои права!После этого они мне стразу по телефону предупредили,что деньги переведут,через месяц!Через месяц пришло 120000 рр.,или,что-то вроде того,а когда я позвонил и спросил о том,что у меня ущерба на 280000 рр.и что вроде-бы девушка,кричала,что у нее расширенная страховка и,что я тогда буду подавать в суд на девушку,сразу чего-то посмотрели и сказали:извените,не досмотрели!И попросили,чтобы я еще подождал две недели,что им надо бумаги переделать!Ну в общем-то все получил! А девушке,вроде все починили на дочерней станции и она благополучно дальше стала ездить! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
Алекс, отправила запрос по инету и вот такая картинка...УралСиб - 43567 р. , а Ресо - 63240р. Не знаю что делать? :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Джесика,иди в УралСиб!Во-первых дешевле,а во-вторых контора тоже с глобальными бабосами! :!: Так,что я думаю УралСиб!имха
|
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо тебе, дорогой! :rose: А то я тут уже всю голову сломала... :molba:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Джесика,а чё-то доступ закрыт! :?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Не знаю, у меня всё нормально. :roll:
Вот этот сервис http://www.prostrahovanie.ru А там их рассчёты по моей машине. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8479 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Объясните мне, пожалуйста.
Вот застрахована машинка.Выдали карточку VIP.ДТП.Страховой случай. Ремонт.Приезжаю в выбранный центр. запись на 2 месяца ![]() Для чего выдается эта карточка, если по ремонту я обслуживаюсь как рядовой клиент :?: Я так понимаю, если Страховая компания считает меня VIP-клиентом, то должна быть какая-то градация в обслуживании.Или это не входит в обслуживание. А тогда что входит :?: Моё мнение, что уж если я купила страховку на VIP, то страховая и должна со мной няньчиться до конца, а не бросать на полпути. |
|
|
![]() |
![]()
|
Гера, а ты звонила своему агенту?
Такая фигня во свех страховых сервисах. :roll: Поэтому я и не стала у них делать, а взяла деньги. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 422 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 58 Из: 96 RUS Пользователь №: 5612 ![]() |
Гера, Я так понимаю(как мне объяснили в страховой), что по этой карте к вам в лучшем случае аваркомы приедут в страховом случае(ито, если не изменяет память в пределах 50-ти км от города, может по Москве другие расстояния) и не более. Все остальное, как они объясняют, нужно вам лишь для того, чтобы к вам вообще приехали аваркомы для составления и сопровождения доков, т.к.( опять же с их слов) ГАИ без составления схемы аваркомами доки могут не принять(либо очередной гемор может быть).
ИМХО все полный абсурд конечно, но.... за что купил, за то продаю. На практике за 23 года у меня к счастью не одного страхового случая не было (тьфу-тьфу). соответсвенно, как оно на самом деле, рассказать на могу. ПС: Тут же у нас вроде как страх.агент объявился на форуме со скидками, http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=10051&start=0 вот и пусть разъжует все проволочки таких случаев, за что собственно они(я имею ввиду страх.компании) бабки в добровольно-пренудительной форме с клиента имеють. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8479 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата Тут же у нас вроде как страх.агент объявился на форуме со скидками, вот и пусть разъжует все проволочки таких случаев Так от него и хочу объяснений.
Erm@k, если это так, как вы говорите,т.е. из-за одних этих аваркомов, то смешно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 422 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 58 Из: 96 RUS Пользователь №: 5612 ![]() |
Цитата(Гера) Цитата Тут же у нас вроде как страх.агент объявился на форуме со скидками, вот и пусть разъжует все проволочки таких случаев Так от него и хочу объяснений.
Erm@k, если это так, как вы говорите,т.е. из-за одних этих аваркомов, то смешно. Дык... то-то и оно, сам смеялсо-о-о-о-о-о долго, при страховани, но как горится у нас как всгда. все через одно место, а клиент платит. Буду рад, если ошибаюсь, сам все время матерюсь при заключении договора о страховании с компаниями этитми страховыми, но в моём случае всегда делаю все по полной, ибо машинка экплуатирутся соответственно тоже всегда по полдной, и где угодно и кем угодно(внедорожник все же как никак, пусть и не самый-самый). Охота-рыбалка-покатухи, и пр.п.р |
|
|
![]() |
![]()
|
может есть смысл сюда вопрос задать? http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=187638#187638
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 1:55 |