![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
Ромыч, Вообчето влезет в тот же минивэн,все тоже но и еще на несколько человек больше
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 524 Регистрация: 21.2.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5338 ![]() |
sergei, +100
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 85 Регистрация: 12.2.2008 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 5288 ![]() |
Люблю природу... хочу сыну привить любовь к России. Что б не рвался в турцию и эмираты, а понял, что у нас наследие гораздо богаче, чем у них. Да и природа красивей. Как писали братья Стругацкие (за дословность не ручаюсь): "Где есть дорога, там не интересно, а где интересно, там нет дороги. Так что если брать машину, то ГАЗ 469, но их к сожалению не продают (во время написания книги так оно и было)." Себе нашел эквивалент, Чероки кирпич. Машина спартанская, но мне давно нравится
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
А я себе внедорожник рамный взял, потому что у меня дача в Тульской области, 200 км от Москвы. Так исторически сложилось. У отца там родители жили. Ну, а дороги в Тульской области такие, что даже Comedy Club про них шутит. Именно, про Тульскую область.
![]() Собственно, бездорожья там, как такового, нет, есть дикие ямы в асфальте, а что еще больше раздражает, так это продольные наплывы на дороге, сантиметров 15 высотой. Шучу, что это зародыши МКАДовских разделителей, только еще маленькие. На Пассате ездил - аж непроизвольно левитировать пытался, когда наезжал, чтобы поддоном не долбануться. Вся дорога после сотого километра от МКАД - один стресс! Ну, и "+": - безопасность; - хороший обзор; - вместительный салон; - ДВД для дочери (не трендит без умолку ![]() - девушки позитивно реагируют :wink: ; - когда едешь не "под", а "над" потоком - самооценка повышается, разве нет? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
BETEPAH, Насчет того что над потоком это точно,я на седан както сел аж ехать страшно было
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 524 Регистрация: 21.2.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5338 ![]() |
Товарищи :!: Пересядем на КамаЗ, Краз и Урал (ысоко, комфортно, безопасно)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Trooper) Товарищи :!: Пересядем на КамаЗ, Краз и Урал (ысоко, комфортно, безопасно)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Купи у меня Урал, недорого, а..? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(Михаил.) Цитата(Trooper) Товарищи :!: Пересядем на КамаЗ, Краз и Урал (ысоко, комфортно, безопасно)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Купи у меня Урал, недорого, а..? ![]() ![]() Trooper, а если притопишь его? Мыже тебя не вытащим :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Как тролейбус для езды на дачу,я про Кукурузу!И конечно,чтоб на 4WD засветиться!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 507 Регистрация: 18.4.2007 Возраст: 48 Из: Москва,САО Пользователь №: 3779 ![]() |
Для чего я покупала ДЖИП?
Очень интересный вопрос..... Для поездок на дачу и в деревню,для выездов всей семьёй за город,и зимой и летом,в общем ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ,ИЗ БЕЗ ТОГО СЛОЖНОЙ ЖИЗНИ!!!!!!! Да и вообще,ДЖИП-это СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!! :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
Патрол увеличивает степень моей свободы. Не люблю зависеть от кого-либо или чего-либо, да и вообще с трудом терплю ограничения (счас уже не такой ортодоксальный анархист, как в молодости, но кое-что осталось
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 101 Регистрация: 17.12.2005 Возраст: 55 Из: Беларусь Пользователь №: 1546 ![]() |
Vider, +1000
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 171 Регистрация: 17.3.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 5464 ![]() |
из-за состояния дорог. Ибо даже в Москве ездить по весне на спортивочке - сердце кровью обливается. А зимой - парковаться на ней сложно. Так что я пракически вынужден был купить джип. Но уж теперь я точно с него не слезу))))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 171 Регистрация: 17.3.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 5464 ![]() |
ну и насчет "кучи интересных мест" - абсолютно согласен))) Теперь завсегда и спиннинг в багажнике, и мангал. Короче чирок WJ - красиво, быстро, безопасно, удобно и можно без дорог)))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 132 Регистрация: 18.12.2007 Возраст: 65 Из: Краснодар Пользователь №: 5012 ![]() |
Взял ДЖЫП исходя из всего выше перечисленного ,чтобы в и грязь и в снег и по любой дороге
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Ездить по болотам, горным дорогам да и по городу не притормаживая на колдобинах и лежачих полицейских. Опять же удобно припарковываться на газоне приперев железным бампером пальму.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(Михаил.) Купи у меня Урал, недорого, а..?
![]() Почём Урал? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Тебя какой интересует? У меня их много и все разные :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(Михаил.) Тебя какой интересует? У меня их много и все разные :wink:
Мне чтоб от уральских гор до сахалина. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вахтовый автобус на 22 места, чтоб не скучно было ехать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 19:45 |