![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 4.7.2007 Возраст: 48 Пользователь №: 4168 ![]() |
Задумался о приобретении машины для поездок по просторам нашей родины, ибо хобби есть всякие заброшенности архитектурные находить ))
По Москве сейчас езжу на аккорде, но откровенно говоря, мотаться по проселочным дорогам на нем несколько жалко, собственно, поэтому ищется машина удовлетворяющая следующим требованиям: 1. Эксплуатация – 70/30 город/не город (на работу по будням, по выходным загород – шоссе + проселочные дороги, местами убитые) 2. В серьезное бездорожье не полезу, но весной на проселочной дороге увязнуть не хочу. 3. Поскольку предполагается езда по городу, то, скорее всего, автомат. 4. Поскольку качество солярки за пределами МО сомнительное, то видимо бензин. 5. Покупать хочу 3-х летку, на пару лет – потом продать с разумным дисконтом. 6. Бюджет – до 40 к$ (это с учетом того, что в подержанную машинку придется вложить что-то точно) 7. Комфорт в салоне при дальних поездках – посидел в Defender – ну на мое, это… На работу на таком каждый день не поездишь… После штудирования форума думаю остановиться на Grand Cherokee II (WJ) 4,7 «+» приемлемый комфорт для дальних поездок, приемлемая для меня проходимость, нормальная динамика, наличие сервисов и не дорогое (по сравнению с Хондой) ТО Внешне нравится + вписывается в бюджет. «-» по отдельным отзывам можно судить о ломучести раздатки и АКПП. В воскресение хочу съездить на тест – драйв и посмотреть пару экземпляров трех-леток. Еще рассматривал Nissan Patrol, LC Prado, Pajero3 (хотя эти все уже из другого раздела форума ) … Помогите развеять сомнения plz, соответствует ли GC требованиям, или имеет смысл подумать о Патруле, например (но он уже дороже будет). С внедорожниками раньше знаком не был, соотв. все познания в данной области у меня пока только теоретические… |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Мне на дальняк понравилось, проехала за рулем 1500 км и что самое удивительное не устала! На озере ночевали вдвоем в машине разложив задние сидения, спальное место 180*136. Мужу уже мало места для шмурдяка и он хочет Патруль.
Было 2 ГЧ и раздатка ни у одного проблемной не была, с коробкой - да один раз налетели, но виноваты были сами (противопоказано гонять на драге с непрогретой АКПП). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 4.7.2007 Возраст: 48 Пользователь №: 4168 ![]() |
Thanks a lot!
А такой вопрос, как считаете, если все-таки GC – лучше дилерского местного искать, или американца самому заказывать (насколько я понимаю, в салонах в основном убитых американцев продают)? С европейцами связываться как-то боязно – знакомых перегонщиков нет, а Литву не особо хочется брать за такие деньги. p.s. в воскресение покатаюсь на GC и Патруле, посмотрю к чему душа ляжет – думаю это будет самым весомым аргументом ))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Оба привозили из США, самый удачный варианткупленный у нас на диллере с одним хозяином, но таких практически не продают.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Понятно! Тогда определяюсь в воскресение с маркой и полный вперед! )))
Кстати, если решу из Штатов тащить не подскажите ли в личку как машинку привезти в Мск? Адреса, явки, пароли ))) На каких сайтах заказывать и т.д. Я в этом плане полный профан )) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Criptus, http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=7385 он тебе поможет :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Criptus, на перегонщиков навел сотрудник с бывшей работы, машину пригнали прям на дачу. Перегонщики вроде нормальные мы им 3 месяцы мозг выедали и надо отдать должное они нас не послали, хоты предоплаты за услуги вроде не делали....хотя щас уже не помню.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(julik-1) Criptus, http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=7385 он тебе поможет :!:
Согласен, там все явки и пароли имеются ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо, за ответы!
Определился - будем брать дизельного Индейца! Теперь осталось найти продавца моей машинки ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Да! Я одобряю.Мне нравится 2,7 ЦРД,но есть еще 3,1 вроде.По лошадям он проигрывает,но надо у знающих людей спросить - может это то,что надо в России?Типа,с водой в баке едет? Мечтал о 2,7.А чё за цены такие?У нас самого дорогого за 28 видел,а в среднем - 21-23.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 118 Регистрация: 8.5.2008 Возраст: 35 Из: Москва Пользователь №: 5754 ![]() |
Конечно бери гранд чероке, отличная машина, ты о хонде сразу забудешь, только и будешь ездить на гранде....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 250 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 51 Из: Пермь Пользователь №: 3707 ![]() |
про 3,1 дизель писали много уже на форуме. Не надо его брать я думаю. А вот товарищ Criptus не прав, чем дальше от МО, тем солярка лучше.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:32 |