![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата Самое главно чтобы погода была хорошая Ну так колдуй ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Гера) Цитата Самое главно чтобы погода была хорошая Ну так колдуй ![]() Пока все очень плохо :evil: ,как бы санки не пришлось брать ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(I-rena) Цитата(julik-1) Цитата(Гера) I-rena, Ириш, давай я 5-6-рулетиков накручу. А вот по поводу пирогов-тортиков не уверена, нужно ли :roll:
Цитата это блюдо всегда хорошо идет Это точно :rose:
п.с.Ириш,а может ближе к четвергу определиться с колличеством рулетиков :?: И поооообольше рулетиков :!: :!: :!: :!: :oops: julik-1, не беспокойся, вкусностями обеспечим! :wink: +++++++и по больше :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 492 Регистрация: 23.10.2004 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 638 ![]() |
Если я смогу быть, то может мне по традиции банку грибов принести? Если домашняя таможная пропустит
![]() > сбор на автозаправке А это где? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 54 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Цитата(alexey_m) Телефон напишу перед сборами, насчет наклейки постараюсь - может завалялась где парочка.
Алексей, телефон у меня есть, спасибо. За наклейки - отдельное спасибо. julik-1, погода удручает! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 62 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
Ну, julik-1, наколдлвал погодку!!! :evil: Колдуй еще, пока не поздно. И покачественней! Для себя ведь.
Я тоже стол возьму. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Грибник, тебя вместе с гитарой
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Lexx) Грибник, тебя вместе с гитарой
![]() +1 грозились и продолжаем грозиться. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() DND ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1269 Регистрация: 28.5.2002 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Угу...
В первом сообщении данной темы внес дополнения по месту встречи. Прсосьба: НЕ ОПАЗДЫВАТЬ! Что касаемо продуктов: дамы и господа, уже давно сложИлась практика, по которой закупаемся не хаотично (кто-чего притащит), а организованно, поэтому давайте основные продукты закупать только после того как в теме (или личке) обговорим это с организаторами. А то все привезут по пол-туши кабана и мы будем смотреть на мясной склад на полянке ![]() Итак. >Предварительно есть договоренность с Sotnik Pajero о мясе. Пока договоренность вроде как не отменяется, поэтому просто фиксируемся в списке участников, чтобы можно было рассчитать количество продукта. >Если у кого-то есть инвестиционный прИступ, то неплохо-бы закупить много сОков чтобы пить (на данную покатушку - очень хорошее капиталовложЕние). ![]() >Также в данном сезоне спросом на полянке будут пользоваться фрукты. Имхо: яблоки, бананы, апельсины, груши. > Возможно централизованное приобретение хлеба (если оочень вкусный) и пива (необходимо дополнительно обсудИть). Если есть предложения по приобретению или еще какие-либо - пишите тут или в личку. Тем, кто приехал на покатушки необходимо будет компенсировать стоимость "общих" продуктов, дабы не плодИть чуство халявы и вседозволенности ![]() Сумма будет объявлена перед встречей здесь, на форуме. Обычно она не превышала 500 руб. на человека. Будет меньше - супер, больше - вряд-ли. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата и пива (необходимо дополнительно обсудИть).
и побольше,много пива :wink: :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата по месту встречи А заправка та, которая со страусами :?: :oops:
Просто я часто теряюсь :stesnilka: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() DND ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1269 Регистрация: 28.5.2002 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
julik-1, предложение сугубо не конструктивное... Если можно - поподробнее: марка, этикетка и тп
![]() Гера, только что добавил карту-картинку в первое сообщение. Кстати по регламенту встречи предложений почему-то пока не поступает :roll: Тоесть все приедут, наедЯтся и упадут под свои автомобили? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Xacku, Спасибо
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата julik-1, предложение сугубо не конструктивное... Если можно - поподробнее: марка, этикетка и тп
Xacku, Без разницы какое ![]() Цитата Кстати по регламенту встречи предложений почему-то пока не поступает
Тоесть все приедут, наедЯтся и упадут под свои автомобили? Если будет грязь-будем кататься,кто не хочет кататься будет квасить ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 261 Регистрация: 4.1.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 1580 ![]() |
Цитата(Xacku) Пока договоренность вроде как не отменяется.
Возможности магазина, где я буду покупать могут быть ограниченными, но 5-7 кг. гарантирую. Встречаемся на АЗС Лукойл 10 км.? Я правильно понял? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 54 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Блин!!!!!! У меня облом. Друг позвонил, у его жены в субботу Юбилей! А я думал - в июне! :evil:
Думаю, из уважаемых коллег никто не расстроится, за то у меня настроение - на полшестого сразу.... :censored: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 261 Регистрация: 4.1.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 1580 ![]() |
То BETEPAH
И что? В 14.00 отвалишь и без проблем. Я тоже где-то в это время поеду. То ALL Кто ещё возьмёт мяса, т.к. на 30 человек моих запасов вряд-ли хватит. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(Xacku) >Если у кого-то есть инвестиционный прИступ, то неплохо-бы закупить много сОков чтобы пить (на данную покатушку - очень хорошее капиталовложЕние).
![]() И немножко томатного, плиззззззз :pom: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 62 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
Давайте, мож, сделаем перекличку. А потом прекинем кол-во продуктов. И распишем кто что сможет привезти.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:00 |