![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
Форумчане, и меня берите. С удовольствием со всеми познакомлюсь. Двое с ребенком.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 62 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
Что-то я торможу! Xacku, уже в своем первом сообщении не только место встречи указал, но и список лиц накидал.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 524 Регистрация: 21.2.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5338 ![]() |
Vito, Да кто же против
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Я вот тут что вспомнила......думаю место сбора надо перенести на колонку Лукойла, которая чуть дальше по ходу движения из Мск, попытаюсь объяснить почему:
Когда возвращались с прошлых покатушек, то развернуться под этим мостом несмогли по причине того, сто ровно посередине проезда навалены бульники размером с колесо и стоит сгоревший жигуль, который так же делает проезд, под этим мостиком завдачей невыполнимой....хотя может существует вероятность того, что все это убрали :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(alexey_m) Трасса на аэропорт Домодедево. 12,5 км Заправка Лукойл (по правой стороне если ехать из Москвы).
Согласен, у страусиной бензоколонки проезда под мостом нет. Одеваемся теплее, сапоги обязательно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() DND ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1269 Регистрация: 28.5.2002 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Washington Capitals, ох грехИ мои тЯжкие
![]() I-rena, про томАтный - прИнял. Дачник, все переклички и актуальная информация - в пЕрвом постЕ данной темы (обновляется регулярно). В самом форуме нету смысла этого делать - потом искать тяжело, ежели что. Anastasiya, alexey_m, добавил в первый пОст свежую информацию. По поводу места встречи - немного не понял... Я же вроде эту бензоколонку на ссылках с гугля и указал ![]() Так, по снабжению: - с мясом определились (Washington Capitals & Sotnik Pajero) - соки, фрукты, хлеб, пиво пока покупает Xacku ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Xacku, возможно, но зайдя по ссылкам, я ничего не понял кроме речки Пахры.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() DND ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1269 Регистрация: 28.5.2002 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
alexey_m, не вопрос - я добавил твою фотографию уже.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Да, рации не забываем. Мы с Жуликом свои рации даже спарить смогли. Может и с другими получится спариться....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 62 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
Цитата(alexey_m) ...Может и с другими получится спариться....
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 261 Регистрация: 4.1.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 1580 ![]() |
[quote="Xacku"] [quote]а остаток закажем у Sotnik Pajero.[/quote]
Не закажешь, т.к он "умер". |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 16.4.2008 Возраст: 48 Из: Москва Алтуфьево Пользователь №: 5648 ![]() |
хотим к вам присоединиться... гут?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Хи-хи, присоединяйтесь
![]() Сколько вас :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
Washington Capitals ака Сотник Паджеро, убил бы
![]() Но шашлыка очень хоцца ![]() Надо было мне голову морочить - с двух аккаунтов сообщения ![]() по снабжению: - с мясом определились приблизительно наполовину (Washington Capitals - 7 кг. предполагаемая необходимость - 14 кг.) остаток пока возлагАется на Xacku > 250 руб. х 14 кг. = 3500 руб. - соки (предположительно 10 л. х 3 вида=30 л.) пока возлагАется на Xacku > 40 руб. х 30 л. = 1200 руб. - фрукты (около 3 кг. х 4 вида=12 кг.) пока возлагАется на Xacku > 60 руб. х 12 кг. = 720 руб. - хлеб ( 2 кг.) пока возлагАется на Xacku > 50 руб. х 2 кг. = 100 руб. - пиво (видимо пусть покупают желАющи, тк я в етом - не спец) Итого предварительный общий бюджет: 5520 руб. Или в расчете на человека при присутствии 30 участников = 184 руб. Расчет предварительный, обжАлованию подлежИт. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
редактировалось: Xacku (Вт, Май, 20, 2008 16:16), всего редактировалось 21 раз(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Я, скорее всего, буду без половинки, но с 2-мя соседями.. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx, ну дык появляется новая информация - я её заношУ, а то фиг ли по всему трЕду пОлзать и искать чего-нить нУжное
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Xacku, давай в список добавим корейских салатиков. С мясом хорошо пойдет! Я возьму сок особый, овощной, под мясо похлеще томатного пойдет (я его жидкий кетчуп называю), литров 5 хватит?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Дачник, у меня по поводу корейских салатов есть сомнения: там где я их вижу, я не готов покупать - жалко здоровье. К тому же на природе салаты достаточно тяжело кушаются (физически) надо вилки, жесткие тарелки и тп...
По поводу томатного сока - договаривайся с И-реной ![]() ![]() Так, потихоньку вспоминаем: пропущена тема овощей. Имхо - огурцы, помидоры по 2 килограма. Таже пропущена тема одноразовой посуды (стаканы, тарелки, вилки). ИТОГО по снабжению: - с мясом определились приблизительно наполовину (Washington Capitals - 7 кг. предполагаемая необходимость - 14 кг.) остаток пока возлагАется на Xacku > 250 руб. х 14 кг. = 3500 руб. - соки (предположительно 10 л. х 3 вида=30 л.) пока возлагАется на Xacku > 40 руб. х 30 л. = 1200 руб. - фрукты (около 3 кг. х 4 вида=12 кг.) пока возлагАется на Xacku > 60 руб. х 12 кг. = 720 руб. - овощи (огурцы + помидоры по 2 кг. = 4 кг.) пока возлагАется на Xacku > 90 руб. х 4 кг. = 360 руб. - зелень - 100 руб. - хлеб ( 2 кг.) пока возлагАется на Xacku > 50 руб. х 2 кг. = 100 руб. - одноразовая посуда (стаканы 100 шт. - 150 руб. , тарелки 50 шт. - 200 руб., вилки 100 шт. - 60 руб) - пиво (видимо пусть покупают желАющи, тк я в етом - не спец) Итого предварительный общий бюджет: 6390 руб. Или в расчете на человека при присутствии 30 участников = 213 руб. Расчет предварительный, обжАлованию подлежИт. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 524 Регистрация: 21.2.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5338 ![]() |
Xacku, Поточнее сумму нельзя
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Trooper, список необходимого для закУпки чуть выше Вашего сообщения
![]() Если есть желание и возможность взять какую-то часть покупок на себя - отпишИтесь и будете крАйним по указанному вопрОсу ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:20 |