![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
аааааа
![]() Офигеть ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(Lexx) Единственный минус - не досталось мне пирожков с мясом :?
![]() ![]() Лешик, в следующий раз - достанутся обязательно!!! :lubov: Специально для тебя отложу! :wink2: Не ожидала, что так пойдут ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 171 Регистрация: 17.3.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 5464 ![]() |
а фотки Хаски где??
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(I-rena) Цитата(Lexx) Единственный минус - не досталось мне пирожков с мясом :?
![]() ![]() Лешик, в следующий раз - достанутся обязательно!!! :lubov: Специально для тебя отложу! :wink2: Не ожидала, что так пойдут ![]() ![]() И мне! Мне тоже не досталось ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 430 Регистрация: 16.11.2006 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 2781 ![]() |
Цитата(alexey_m) Цитата(I-rena) Цитата(Lexx) Единственный минус - не досталось мне пирожков с мясом :?
![]() ![]() Лешик, в следующий раз - достанутся обязательно!!! :lubov: Специально для тебя отложу! :wink2: Не ожидала, что так пойдут ![]() ![]() И мне! Мне тоже не досталось ![]() Аналогично,интересно кто-же их съел :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
Еще немного фоток.
http://www.4wd.ru/forum/album_cat.php?cat_...SC&start=32 Ждемс, фоты главного фотографа )) И там помойму кто то видео еще снимал |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 171 Регистрация: 17.3.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 5464 ![]() |
ждем-ждем. И видео выкладывайте!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Мдя-я-я! Славно покатались! Молодцы!
Жулика с боевым крещением грязью! Не переживай это первый раз страшно, потом привыкнешь! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
Оч нужно видео!!! )) Там все должно быть красиво!
2 Гера надо как нить встретиться или с Ящером... Придумаем давайте что нить. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(beerov) Мдя-я-я! Славно покатались! Молодцы!
Жулика с боевым крещением грязью! Не переживай это первый раз страшно, потом привыкнешь! ![]() beerov Да если бы это было еще первый раз ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(Винт) Цитата(alexey_m) Цитата(I-rena) Цитата(Lexx) Единственный минус - не досталось мне пирожков с мясом :?
![]() ![]() Лешик, в следующий раз - достанутся обязательно!!! :lubov: Специально для тебя отложу! :wink2: Не ожидала, что так пойдут ![]() ![]() И мне! Мне тоже не досталось ![]() Аналогично,интересно кто-же их съел :?: ![]() ![]() ![]() Действительно, кто же??? :wow: :au: ![]() Поняла, в следующий раз увеличу загрузку! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 62 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
Есть предложение не откладывать очередные покатушки до осени, а спланировать где-нить в июне. Может еще никто и не разъедется по курортам
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
Дачник,
Согласен! Поддерживаю!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
Дачник Хорошее дело, я участвую !!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Мой "парень" и я 8-) ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Чёт ты какой-то большой на фоне Компаса.Монтаж?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Overload,
Дык compass не большой...)) Да и я не маленький ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
OFF.Он тебе по титьки.Как ты помещаешься? Мне на своей машине крыши не видать как своих ушей
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Overload,
Я не в той форме чтоб были титьки ![]() ![]() Помещаюсь отлично до крыши еще достаточно места! )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Всем спасибо за дружный прием в свои ряды!
![]() Гера, не пререживай, еще посидишь в Тахе. При желании даже дам прокатиться! :?: Когда следующий выезд? Я починил свой хилый бампер и противотуманку. Готов к новым подвигам! :opss: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:57 |