![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Изучая вопрос на ниссановском форуме
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=29248 выудил несколько моментов: -двигатель TD 42 явояется атмосферным - Патруль с двигателем TD-42 найти в России трудно. Будет либо праворульным либо древним. -Сам двигатель TD 42 не требователен к качеству соляры и очень надежен, однако жрет больше турбированной 3-хлитровой версии и требует внимания (как это с потрясающей надежностью совмещается, не понял) -Ввозится в основном из Эмиратов (и, как выясняется, доступен в МНР) Так ли это? И еще: какой дизайн у Патроля с TD 42? Это конечно не самое главное, но.... Баяр, точно ли у вас эта версия , и ее можно купить с нуля? Я ездил на 80-ке, потом на Лексусе... Потом немного ездил на Outlander. Не знаю, как объяснить, но последний мне не понравился совсем. Мощности может маловато? Не разочарует ли также Патроль, если взять его с 3-х литровым движком? Попросил наших таможенников дать варианты , как привезя из Монголии Патроль можно дальше с ним поступать, сообщу если интересно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
сообщи конечно. Только мне кажется вряд ли они чем-то удивят. Что касается дизайна - как и у всех Патрулей он будет. Завод ведь один выпускает, и одну версию кузова.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 42 Регистрация: 22.4.2007 Возраст: 48 Из: Улан-Батор Пользователь №: 3800 ![]() |
Был у меня раньше Паджерик 3-х литровый бензин и я все время сравнивал его с дизельным 4м40. Кубатура же у двигла 4м40 где то 2800см2 приблизительно как у 3-х литрового у патруля. Следовательно я не понимаю как так движка с таким объемом хоть и турбовый может двигать Патруля, тяга и динамика наверное у него только для эксплуатации в городе получается. Вообще у нас патруль не особо востребован, крузеры лучше тем что они фуллтайм. Насчёт дизайна у них же один дизайн по моему: с высокими задними фарами и новой решеткой радиатора c 2005 года. TD42 продается у нас наверное потому что солярка здесь отменно плохо качества. Местные русские парни часто видны на патруле ездят. Фотку не могу ни как в коммент загрузить
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
Bayar, прогресс на месте не стоит
![]() у трехлитрового патрулевского дизеля момента в полтора раза больше, чем у ТД42, аж 400Нм на 2000 оборотов. Там навороченная технология, очень позднее зажигание и плюс турбина дает разное давление на разных режимах, все это управляется компом. Практический результат - малый расход и хорошо тянет. Но к качеству топлива привередлив :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 20 Регистрация: 12.5.2008 Возраст: 58 Из: almaty Пользователь №: 5763 ![]() |
Новые патрули как я понял делают только в японии. Вопрос есть ли у кого патроль 2005-2008 с тд42? Расскажите что там и как...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
t34, может сюда заглянуть для начала 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 20 Регистрация: 12.5.2008 Возраст: 58 Из: almaty Пользователь №: 5763 ![]() |
Цитата(Гера) t34, может сюда заглянуть для начала 8-)
здесь все просмотрел. Хотел узнать кто юзает именно такую авто: 2005-2008гв, 4,2 дизель. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
новые 4.2 есть в эмиратах.
Больше вроде никуда не поставляются. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Пока тема не ушла и её не снесли есть вопрос. Как-то давно искал мануал на TD42, но так и не нашёл. Откликнитесь у кого есть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Erik, еще в Монголию идет ТД42.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:10 |