![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата Пойду к "уазоводам",
Anton<VJ>, Иди,иди ............. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 40 Регистрация: 16.5.2008 Возраст: 41 Из: Нижегородская обл.(до августа 2008 Питер) Пользователь №: 5794 ![]() |
julik-1, а почему бы и нет??? Или вы сомневаетесь в их компетентности в таких вопросах?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(Anton<VJ>) julik-1, а почему бы и нет??? Или вы сомневаетесь в их компетентности в таких вопросах? Никогда.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Anton<VJ>) Ну тогда сносите тему, я пас...
![]() Пойду к "уазоводам", может они определённо ответят на мой вопрос... Поверь мне, мой юный друг(без иронии и без обид :wink: ) , они тоже не ответят. Ты задал риторический вопрос, на него нет и не может быть однозначного ответа. Дело на мой взгляд в том, что нет абсолютно похожих людей, у каждого своя манера езды, свои навыки, свои рефлексы, скорость реации, привычки за рулём в конце концов; каждому нравится что-то своё, определённое, это касается и резины в частности. Я ездил на стандартном УАЗике на 245-ой резине, на 192-ой, на 512- той, правда в стандартном размере, и каждая была хороша по-своему. Одна была очень дешёвой, а на тот момент, мне это было очень актуально, другая отлично ползала по лесу, прорезая грунт, третья была разумным компромиссом. Твой вопрос сродни вопросу о том, какой внедорожник лучше всех, поверь мне, если бы такой существовал, то все или почти все ездили бы именно на нём. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Михаил., браво.
+1. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата(Михаил.) Цитата(Anton<VJ>) Ну тогда сносите тему, я пас...
![]() Пойду к "уазоводам", может они определённо ответят на мой вопрос... Поверь мне, мой юный друг(без иронии и без обид :wink: ) , они тоже не ответят. Ты задал риторический вопрос, на него нет и не может быть однозначного ответа. Дело на мой взгляд в том, что нет абсолютно похожих людей, у каждого своя манера езды, свои навыки, свои рефлексы, скорость реации, привычки за рулём в конце концов; каждому нравится что-то своё, определённое, это касается и резины в частности. Я ездил на стандартном УАЗике на 245-ой резине, на 192-ой, на 512- той, правда в стандартном размере, и каждая была хороша по-своему. Одна была очень дешёвой, а на тот момент, мне это было очень актуально, другая отлично ползала по лесу, прорезая грунт, третья была разумным компромиссом. Твой вопрос сродни вопросу о том, какой внедорожник лучше всех, поверь мне, если бы такой существовал, то все или почти все ездили бы именно на нём. +100! Нет резины которая будет ехать везде одинаково хорошо. В глине, на камнях, в песке! Нет! Есть универсальные но их качеств может не хватить на любом бездоре. Тот же БФГ МТ, отвратительно ведёт себя при выезде из колллеи. Есть специализированные, но они в бездоре одного вида дают высокий результат, за то в остальных едут плохо. И никогда никто не даст определённого ответа, что лучше. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 89 Регистрация: 22.12.2007 Возраст: 61 Из: Челябинск Пользователь №: 5039 ![]() |
Цитата(beerov) Цитата(Михаил.) Цитата(Anton<VJ>) Ну тогда сносите тему, я пас...
![]() Пойду к "уазоводам", может они определённо ответят на мой вопрос... Поверь мне, мой юный друг(без иронии и без обид :wink: ) , они тоже не ответят. Ты задал риторический вопрос, на него нет и не может быть однозначного ответа. Дело на мой взгляд в том, что нет абсолютно похожих людей, у каждого своя манера езды, свои навыки, свои рефлексы, скорость реации, привычки за рулём в конце концов; каждому нравится что-то своё, определённое, это касается и резины в частности. Я ездил на стандартном УАЗике на 245-ой резине, на 192-ой, на 512- той, правда в стандартном размере, и каждая была хороша по-своему. Одна была очень дешёвой, а на тот момент, мне это было очень актуально, другая отлично ползала по лесу, прорезая грунт, третья была разумным компромиссом. Твой вопрос сродни вопросу о том, какой внедорожник лучше всех, поверь мне, если бы такой существовал, то все или почти все ездили бы именно на нём. +100! Нет резины которая будет ехать везде одинаково хорошо. В глине, на камнях, в песке! Нет! Есть универсальные но их качеств может не хватить на любом бездоре. Тот же БФГ МТ, отвратительно ведёт себя при выезде из колллеи. Есть специализированные, но они в бездоре одного вида дают высокий результат, за то в остальных едут плохо. И никогда никто не даст определённого ответа, что лучше. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
...а вот как вам это - "interco" - НЕ качественные..!!!!!
http://www.4x4typ.ru/market/product.php?id=tb0055 Кто что думает ???? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Anonymous) ...а вот как вам это - "interco" - НЕ качественные..!!!!!
Кто что думает ???? На запаске хорошо видно: http://www.4wd.ru/forum/album_pic.php?pic_id=2530 У человека три колеса ушли в помойку :!: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
БЛИН !!!!!
СПАСИБО.... А ТО ВЕДБ УЖЕ ПОЧТИ КУПИЛ,,,,, :evil: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
По колесам Интерко - есть такая тема, они не любят тяжелых машин. Т.е. на УАЗик да, а на подготовленную 105 или Патрол уже не стоит. Или, по крайней мере, больше 90 не ездить, потому как эти колеса не имеют индекса скорости, а косячатся всегда на скорости порядка 100 и выше (по отзывам юзеров).
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
на 110 км/ч взорвалось.
беда в том, что теперь человек не может купить такой новой резины.. только б/у по объявлениям... говорит, видел объяву - чел продавал 7 колес, четыре из них с грыжами ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 40 Регистрация: 16.5.2008 Возраст: 41 Из: Нижегородская обл.(до августа 2008 Питер) Пользователь №: 5794 ![]() |
А вот и я!!!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Очень порадовал рисунком ВЛ-30 и ОИ-25.
Правда самая засада в балансировке.. хотя если запасным комплектом, только для внедора, то нормально. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата Очень порадовал рисунком ВЛ-30 и ОИ-25.
Мосты крякнут быстро.Хотя,сдуру можно и h сломать.Если аккуратно,то можно и на ВЛ-30. Только ой,не до аккуратности там будет,пока блуждающая улыбка на лице ![]() Anton<VJ>, зачОт! Порадовал глаз :cool2: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
За картинку пять, познавательно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Я старался!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Overload писал(а):
Цитата Мосты крякнут быстро
А что посоветуете на Уазку с военными мостами - по злее и по дешевле из приведенного ассортимента? :roll: На наш охотничий Уазик хочу поставить. Ездить будет только по суглинку и снегу. |
|
|
![]() |
![]()
|
Чопер, в Сочи, когда ползали с ЮРой по горам, там местные джипингом подрабатывают, тоже по горам на УАЗках. Так вот, у них стояли колеса очень похожие на ВЛ 30. Мы еще с Юркой ржали - как им удалось так ужать колеса от трактора Белорусь.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Полазал по инету...ОИ-25 кроме 20 радиуса для Уралов не нашел. А на этих фотках она вроде на внедорожном диске нарисованна. :roll: ВЛ-30 написанно для спецтехники и радиус нашел только 15,3. Это что за радиус такой? На Уазку наверное не поставиль эти спецшины. Тем более у нее индекс скорости 30 км/ч. - нам конечно не гонять, но не до такой же степени. Короче, самые интерестные российские шины из этого ассортимента можно вычеркнуть. :wink:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:52 |