![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 71 Регистрация: 20.5.2008 Возраст: 65 Из: Москва Пользователь №: 5810 ![]() |
Если бы мне месяц назад сказали, что я буду обладателем внедорожника, то я бы не поверил...
ВСТУПЛЕНИЕ: 30 дней назад, рассекал я по Москве на своем Крайслере Вояджере и совсем не думал, что пора менять машину. Но случилось непредвиденное... Нагрянул по мне в офис мой старый знакомый и как-то подозрительно стал интересоваться моим Вояджером. А под конец сказал: продай машину... очень она мне понравилась... У меня и в мыслях не было менять машину, и я его культурно "послал", объяснив, что продавать его не собираюсь, т.к. меня она абсолютно устраивает и самому очень нравиться… На том и расстались. Вечером за ужином я обмолвился с женой, что мне предложили продать свой «агрегат». На что получил ответ: а может и действительно стоит поменять машину и взять себе что-то другое… И тут началось… Три дня прессинга со стороны знакомого и со стороны жены меня доканали и я сдался… машина была продана и я стал «без лошадным». СТРАДАНИЯ: Совсем остаться без колес я не мог и временно реквизировал машину у своей дочери (Мазда 3), и тут увидел то, на что никогда не обращал внимания. Первое, что бросилось в глаза, полное неуважение к тебе со стороны других участников движения. Второе: обзор. Я полностью отвык от низкой посадки в классике. Третье: динамика. Вроде 100 лошадок, а не то… Короче… я чувствовал себя ущербным. МУКИ ВЫБОРА: Первая моя мысль была купить все тот же Крайслер Вояждер, но более новый и снова себя почувствовать в «своей тарелке». Но эту мысль сразу убили ближайшие родственники, сказав, что надо «менять» машины и не заморачиваться на одной и той же марке. Что же тогда взять? И я стал определять главные критерии в выборе машины: 1. Высокая посадка водителя (обзор) 2. Большие колеса (что бы не было проблем с бордюрами и парковкой) 3. Большая и вместительная (уважение и дача) 4. Мощная (динамичная) 5. Американец (тут сказались общие впечатления от предыдущей машины) Первый взгляд упал на Крайслер Пацифик. Очень он мне понравился, только клиренс маловат. И тут мелькнула мысль. А почему не джип. Их столько всяких разных… и я поехал в ТЦ Москва. Мне было необходимо посидеть в каждом джипе и почувствовать их изнутри. Пересидев в куче разных внедорожников я остановился на марке JEEP, т.к. он полностью соответствовал моим критериям. Осталось малость.. отловить хорошую машинку из всех предложений о продаже. Но это уже совсем другая история. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Raduga) Осталось малость.. отловить хорошую машинку из всех предложений о продаже. Но это уже совсем другая история.
![]() Могу расстроить, отловить хорошую машинку очень и очень сложно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 71 Регистрация: 20.5.2008 Возраст: 65 Из: Москва Пользователь №: 5810 ![]() |
Я уже отловил
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
Так что приобрелось
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Взял Ларедо, модель 2005 года, выпущена 09.2004. двиг. 3.7, синяя из Америки.
И я не "так уверен" ![]() Просто когда ее увидел, то понял... это мое. Так она мне понравилась ![]() Если говорить в общем, то пересмотрел около 30 машин. Видел разные... и с вновь пошитыми сиденьями, и крашенные, и с новыми бамперами (глянешь под него, а него еще наклейки новые, не обтрепанные) Или глянешь гайки крепления дверей, а их откручивали (на гранях краска сбита), ну зачем было снимать двери?... значит что то делали... Вот так методом исключения и искал. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Raduga, дверь могли разбирать по причине гарантийной замены например стеклоподъемника
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Anastasiya, разбирать - да, но не снимать.
Хотя сорвать краску с гаек, могли банально регулируя зазоры двери, или ее закрывание (должна захлопываться с минимальным усилием, а приходилось хлопать по полной). Конечно это, не наш Автоваз, но иногда возможен и такой вариант. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 109 Регистрация: 20.2.2008 Возраст: 59 Из: Московская обл. Пользователь №: 5330 ![]() |
От души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я сейчас (уже год с небольшим) являюсь обладателем Тойоты Ланд Крузер Прадо, посему "обитаю" на соседней ветке, а до этого был СЧАСТЛИВЫМ !!! подчеркиваю СЧАСТЛИВЫМ обладателм JEEP Gr. Cherkee в комплектации лимитед! Брал новым в 2005 году в Муса моторс. За два года эксплуатации НИ одной проблемы, даже маленькой!!! Только ТО по графику!
До сих пор скучаю по ней! Продал так же - т. е. мужик пристал продай да продай! вот и продал, но правда за дорого! Сейчас езжу на Крузаке - есть свои плюсы по отношению к Джипу - есть и минусы. Ну это как у любой машины. Просто хотел поделиться своим отношением к Джипу - отличная машина! Даже со своими недостатками - из-за относительно устаревшей конструкции ходовой, что, кстати, хорошо влияет на долговечность и неубиваемость этой самой ходовой. Движок у меня был 4 л рядная шестерка - ВЕЧНЫЙ двигатель, но не современный по последним критериям. Вобщем если машина досталась в хорошем состоянии - это просто ЗДОРОВО! ПОЗДРАВЛЯЮ! |
|
|
![]() |
![]()
|
Господа... и дамы
![]() Ответьте себе, Вы часто регулируете двери? а дверь багажника? Когда у меня была новая машина я этого не делал вообще... Я еще понимаю, что сорваны грани крепежа у капота, т.к. его иногда снимают (в штатах) для обслуживания и мойки двигателя... Но все равно, вмешательство в любой серьезный крепеж вызывает подозрение. |
|
|
![]() |
![]()
|
Raduga, но машина то у Вас, 4 летняя. И кроме того, именно перед продажей машине стараются придать максимально лучшее состояние. Да я уже года два езжу с битым багажником хотя, страхуюсь по КАСКО. Но продавая, я естественно постараюсь отремонтировать и отрегулировать все по максимуму.
Хотя сразу написал что двери приходится регулировать редко. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Raduga, но машина то у Вас, 4 летняя...
Ну и что... Я еще не зарабатываю на новую ![]() Но ни одна гаечка пока не сорвана ![]() Max966, Спасибо за поздравление! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
Ну что же главное что машина нравиться самому,это самое важное
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 250 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 51 Из: Пермь Пользователь №: 3707 ![]() |
Raduga, поздравляю с приобретением! :rose: Главное, чтобы самому нравилось!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ндравиться... безумно
![]() Очень жалею, что не смог попасть на "покатушки 24 мая"... по субботам я работаю. Но время есть. Все наладим и настроим и приду знакомиться... лично ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:46 |