![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 28.5.2008 Возраст: 48 Пользователь №: 5849 ![]() |
Здравствуйте!
Мне нужен совет, У меня Прадо 120, 4 л. Акпп. Хотел немного подтюнинговать его, только не знаю про лифтинг ничего. Нашел фотки авто которые мне очень нравятся и хотел себе сделать то же. Соответственно вопросы: 1. Можно ли такой авто эксплуатировать в городе ( живу в Москве) и на сколько при этом его оптимально поднимать? 2. Нужно ли ставить проставки на ступицы, не убьет ли это подвеску? 3. Не будет ли проблем с акпп из за таких колес? 4. На сколько увеличиться расход топлива? 5. Как отразиться на эксплуатации в городе ( скорость, управляемость)? 6. Если кто может дать контору, где действительно профы помогут и сделают все добротно! 7. Где можно поставить или купить такой обвес? 8. Сколько готовить данег?))) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
TIMUR3008, немного подредактировал название темы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 28.5.2008 Возраст: 48 Пользователь №: 5849 ![]() |
alexey_m, Спасибо! Может сделаете,чтоб фотки висели,а то у меня не получается((
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(TIMUR3008) alexey_m, Спасибо! Может сделаете,чтоб фотки висели,а то у меня не получается((
сделал, висят 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Красава!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Все круто теперь!! Спасибо!!
Теперь хочется ответов))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Мне бы промолчать,да вставлю свои пару слов.Считаю себя отмороженным в плане использования Прадо.Но не настолько же
![]() Моё ИМХО - это исландский вариант. Снежный. Теоретически,проставки на ступицу создадут бОльшую нагрузку на подшипники (рычаг силы увеличится).На расход топлива пофиг (хоть он и увеличится не намного).Скорости тебе хватит в любом случае,а вот если лифтануть,то заваливаться на скоростных поворотах будет больше (у тебя пневмо?).И вообще,у Прадо с управляемостью всё в порядке.Любые изменения только её ухудшат. Но - будешь "один на трассе" такой. |
|
|
![]() |
![]()
|
Overload, Спасибо! Очень понравился просто обвес в купе с такими внушительными колесами, просто влюбился)) У меня пневмо, но я без всяких поменяю на стойки повыше. Сначала хотел продавать, как гарантия пройдет, теперь-нет!! Буду ее дальше наворачивать, вдохну в нее новую жизнь...
ЗЫ нормальная машина ПРАДО)) моя красотка)) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx, Если можно еще разок с фотками хелпнуть))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Ого! Да у тебя уже тюнинх! У нас в городе таких нет пока.Хорошо смотрится.Тут к нам в джиперский бокс залетели два парнишки.Им надо монстрика.Назначено на июнь.Лифт и т.п.Короче,посмотрим как там пойдёт.Так что тема будет развиваться.У них, кстати,тоже решетка покрашена.
П.С. Мой скромный тюнинх бампера ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Номера у тебя прикольные, у нас в городе таких нет ))))
ЗЫ не сразу заметил ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Тимур,вот я твои фотки вывешиваю.Не знаю,почему не получаецца у тебя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(TIMUR3008) Lexx, Если можно еще разок с фотками хелпнуть))
Хелпнул 8-) Но сильно рекомендую прочитать это: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=4868 п.с. У меня есть знакомый чел., который вроде может привезти этот обвес.. могу телефончик шепнуть в личке 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx, Шепни если не сложно...
прочитал :oops: :oops: :oops: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Арктик Трук у меня лично всё больше вызывает интерес и уважение.
А кто знает, из чего они делают расширители арок? и прочий обвес? И на что крепят? На пистоны, значит надо кузовшину сверлить, или на скотчь... :roll: У кого стоит-поделитесь инфой. Витаминыч. |
|
|
![]() |
![]()
|
Вит-ныч,
Там не надо сверлить, ставиться на родные пистоны. Надо снять штатные расширители и заменить на тюнинг... (кроме боковых накладок на пер. бампер) Я напряг одного чела, на неделе вроде все скажет по обвесу!! :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 10.3.2008 Возраст: 50 Из: Симферополь Пользователь №: 5431 ![]() |
Фары - Groender?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Вроде да... Делал в конторе " ВСЕ ДЛЯ ДЖИПА"
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 44 Регистрация: 14.2.2008 Возраст: 42 Из: Москва ВАО Пользователь №: 5302 ![]() |
Так зачем тебе машину тюнить? Пафос нужен или внедорожник?
Если пафос то в вест кост кастомс, а если внедорожник расскажу тебе чего делать. по деньгам внедорожник наверное подороже понтомобиля выйдет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:07 |