![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Лааадно,убедил
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 51 Пользователь №: 6070 ![]() |
Мужчины
Может я не на ту тему залез? Чего-то здесь тишь и благодать никто не пишет ничего не происходит ау... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
Мих а что ты хотел, помойму уже разжевали что и как, дальше дело в бабках и выборе.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 51 Пользователь №: 6070 ![]() |
А я уж грешным делом подумал, что действительно купил блин аппарат, на котором только логически правильные люди ездят
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Уважаемый ultrabyte,
Я тут на вашем сайте личность новая весь сайт просмотреть не успел. Первый вопрос вообще-то был делал ли кто-то что-то подобное с Прадо 120, и если делал, то я просил поделиться опытом и не более того, а выпады от владельцев Jeep Grand Cherokee о том, что здесь уже все разжевали мне не совсем понятны. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
Ой, ой, ой, обиделся :oops:
Мих, забудь. Не в коей мере не хотел, причинить неудобства в общении. Я сам здесь "личность новая" (с). Хотя за год чтения и полгода общения понял простую вещь. Наши Bloody Moderators приняли правильную политику, сначала поищи, если нет ответа спрашивай. Мих, на этом форуме действительно много ответов на ваши вопросы. Однако соглашусь с Вами поиск (встроенный) *овно. Но это просто особенность движка форумов, притом не только этого. Иногда перспективней поискать через тот же яндекс + область поиска сайт 4wd.ru. Bloody Moderators, да снизайдет на меня милость ваша, да буду я ступать поступью мягкой во глине, и тонуть. Да снизойдет на меня милосердие ваше. И пойду я по долине мертвых, да не убаюбсь я гнева вашего, ибо пастырь ведет меня. (Квентин Тарантино (с)) яля Самуил джексон). ПС. (Bloody Moderators) Надеюсь, что Вы понимаете, что это шутка, а то мне пипец :au: выпады от владельцев Jeep Grand Cherokee Миха, а чем это Вам Гранд Чероки не угодил ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Мих, у нас на форуме, те Прадики, которые приезжают на наши покатушки, в грязь не лезут. Мне ни разу не попадалась хоть немного подготовленная к внедороге Прада. Теперь о Патруле. Есть у нас господин Легыч, который будучи владельцем Прадо, очень достойно катался на покатушках. Года полтора назад, он пересел на Патруля и очень доволен. Спросите у него по надежности Патруля.
И еще, поясняю как новичку. У нас не приветствуется разделение по маркам и моделям. У нас есть джиперы и владельцы внедорожников. И мы, в одной команде. (это по поводу выпадов от Jeep. Правда честно перечитал тему и выпадов от владельцев Jeep не заметил). Более того, заметьте, что на Вашу фразу " и даже вытаскивали оттуда счастливого обладателя Grand Cherokee. " никто не отреагировал, хотя контекст очень неоднозначен. |
|
|
![]() |
![]()
|
Во шуму наделал. Прошу прощения, если кого задел. Критику принимаю, займусь поиском. Если сам чего накопаю- отпишусь. Если кому интересно, то напишу отчет о постройке пепелаца.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Мих, очень надеюсь, что Ваши вопросы привлекут внимание людей, сведущих в подготовке Прадика и Вы, сможете получить искомую инфу. И по найденной инфе отписывайтесь, поможете тем, кто собетется пойти по Вашим стопам.
Про интерес к отчету о постройке и говорить даже нечего, конечно интересно, очень желательно еще и с фото. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Обещанный небольшой отчет об установке лебёдки на 120-й.Оборудование и инструмент : сварочный аппарат,дрель,молоток (пульвер с краской) :
Так выглядит передняя балка,к которой мы хотим надёжно прикрепить лебёдку: ![]() Кое-что отрезается турбинкой (не болгаркой!) + дополнительно вваривается швеллер.Это «кое-что» лежит рядом: ![]() Примерно так: ![]() ![]() Слева от лебёдки Т-образный кронштейн для крепления блока соленоидов: ![]() Блок соленоидов сел вот так: ![]() Так же нужно приварить крепления для роликов (прямоугольные пластины с отверстиями): ![]() Всё почти готово: ![]() Закрыли бампером,предварительно пропилив решеточку ножовочным полотном или турбинкой (не болгаркой!). Розетка для подключения пульта управления выведена в нишу рядом с правой противотуманкой.Можно тумблерок в салон поставить дополнительно,персонально для пилота (чтобы тапки не запачкал): ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Overload, :cool2:
п.с. крышечку на губки не помешало бы поставить :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 78 Регистрация: 22.8.2008 Возраст: 53 Пользователь №: 6287 ![]() |
Цитата(TIMUR3008) Номера у тебя прикольные, у нас в городе таких нет ))))
ЗЫ не сразу заметил ![]() ![]() ![]() Тимур сколько за оптику отдавал??? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 78 Регистрация: 22.8.2008 Возраст: 53 Пользователь №: 6287 ![]() |
TIMUR3008, и интересует Тимур что за диски и колёса.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:28 |