![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 2.6.2008 Возраст: 49 Пользователь №: 5871 ![]() |
Есть проблема: слоналась ручка открывания багажника. тут на форуме находил пример как открывали его через гнездо номерного знака, но это с кузовом WJ, а у меня ZJ. не могли бы подсказать как проше всего его открыть (очеть не охота снимать облицовку при закрытой двери). если у кого есть киньте ссылу на устройство этой двери или схему ее разбора.
возможности воспользоваться фирменным сервисом у меня нет (до ближайшнго 700км) Буду признателен за любой совет |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
shv, этот пример как раз по кузову ZJ.......
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 2.6.2008 Возраст: 49 Пользователь №: 5871 ![]() |
все оказалось довольно просто. открываем стекло задней двери, выкручиваем 4 шурупа (2 длинных и 2 коротких) отгибаем с потощью ручки от швабры облицовку просовываем руку, на ощупь находим тягу которая вылетела из защелки (слева от замка по ходу движения) вставляем на место и ручка заработала дальнешая разборка двери после открытия не обязательна
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
shv, вот и хорошо. Спасибо за отчет по ремонту.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:21 |