IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Помогите с выбором трехлетки за 900-1.200тыр
Бледнолицый
сообщение 24.6.2008, 17:54
Сообщение #41

Ветеран форума

Из: Не понимаю я.

AminterGroup,
Андрей, ну даже сейчас, что просто ужасно для, так сказать ростовщиков 024_mrgreen.gif и то 2% в месяц. А еще 3 года назад, эта цифра была 15-18, два года назад уже начали кривляния устраивать и стала 8-12. Ну дак это совсем из воздуха. На коротких сроках оно дороже, а если еще и работать при этом, то можно и зарабатывать гораздо больше.
Масса примеров существует, когда кредит в 18-20% годовых брался в банке, вообще чисто под, отдачу в свою очередь под 15% в месяц.
Математика на лицо. У нас как грицца страна контрастов. И порой кредит можно очень выгодно использовать, ряд людей на них зарабатывают. Просто покумекать надобно посидеть, в каждом случае, отдельно и внимательно. :|
Одна проблема даже может возникнуть, а именно не взять столько, сколько хотелось бы.

+Цитировать сообщение
Oleg Rostovski
сообщение 24.6.2008, 18:21
Сообщение #42

Общительный
**

Из: Ростов на Дону

Цитата(klaus)
Alex_EMG, За ведро-извеняюсь!Сегодня определился с выбором-Прадо с Эмиратов новый, белого цвета.Сдал документы в банк на кредит, на не достающую сумму.Всем большое спасибо,что помогли с выбором!

Ну и правильно сделал.И машина приличная и самое главное,что новая.

+Цитировать сообщение
AminterGroup
сообщение 24.6.2008, 18:31
Сообщение #43

Ветеран форума

Из: New York, USA

Цитата(Эйс Вентура)
AminterGroup,
Андрей, ну даже сейчас, что просто ужасно для, так сказать ростовщиков 024_mrgreen.gif и то 2% в месяц. А еще 3 года назад, эта цифра была 15-18, два года назад уже начали кривляния устраивать и стала 8-12. Ну дак это совсем из воздуха. На коротких сроках оно дороже, а если еще и работать при этом, то можно и зарабатывать гораздо больше.
Масса примеров существует, когда кредит в 18-20% годовых брался в банке, вообще чисто под, отдачу в свою очередь под 15% в месяц.
Математика на лицо. У нас как грицца страна контрастов. И порой кредит можно очень выгодно использовать, ряд людей на них зарабатывают. Просто покумекать надобно посидеть, в каждом случае, отдельно и внимательно. :|
Одна проблема даже может возникнуть, а именно не взять столько, сколько хотелось бы.

Я не Андрей, я Дмитрий.
М-да, то что ты описал это называется risky business и лично я в такие игры не стал бы играть, зная чем они могут закончиться.
Дай Бог у тебя есть возможость, связи продолжать такую игру. Но мне кажется это всё называется gambling (азартные игры) а не бизнес. :wink:

+Цитировать сообщение
Бледнолицый
сообщение 25.6.2008, 9:56
Сообщение #44

Ветеран форума

Из: Не понимаю я.

AminterGroup,
Ой :oops: Прошу меня извинить, конечно же Дмитрий, я писал сообщение другому человеку параллельно и ошибся. Извини, я не специально.
Конечно риск есть, но он есть везде, тут каждый выбирает сам. Кроме того, есть масса вполне легального бизнеса, который приносит порядка 100% годовых, и которой самом собой, тоже покроет все издержки.

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему