![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 524 Регистрация: 21.2.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5338 ![]() |
Поздравляю :rose: :rose: Ростите здоровыми и счастливыми :rose: :rose: :rose:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Спасибо за добрые слова, поздравления и пожелания. У нас все нормально. В воскресение должны отпустить из роддома.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Йопта! СЫНА ВИДЕЛ???????????
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(beerov) Йопта! СЫНА ВИДЕЛ???????????
Конечно. На следующий день после родов. ![]() ![]() ![]() ![]() На кого похож пока сказать сложно, но кровь вроде моя - 1 группа, это хорошо, она самая сильная. И у дочки тоже моя. Короче доминирую ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 524 Регистрация: 21.2.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5338 ![]() |
alexey_m, Не увлекайся
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
alexey_m, от всей души! Поздравляю! Здоровья малышу и твоей верной половинке! Дом, дерево, сын! Теперь можешь расслабиться! Торжественно обещаю что в эти выходные на даче подниму тост за Романа Алексеевича! И не один! :wink:
Млин, молодца! И это в твоем преклонном возрасте! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
BETEPAH, на самом деле, у меня не было особых желаний по полу ребенка. Просто судьба, распорядилась так, что теперь полный комплект. А была бы еще одна девка - значит так надо.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
alexey_m, прочитал все 15 страниц. Отметил для себя, что блогерское "+1" в данном случае наполнено особым смыслом. Наверное, приятно, что столько народу, и так искренне, желают счастья и добра тебе и твоей семье.
![]() ![]() П.С. Темка у меня ускользнула, прости, я ждал ее чуть позже. А я еще сегодня с утра тебе по телефону со своими вопросами... :oops: Извини! Ур-а-а-а-а-а-а! |
|
|
![]() |
![]()
|
BETEPAH, конечно приятно. Насчет звонка не переживай, все нормально. Да.. у Димы, тоже прибавление было недавно, так что он просто закрутился.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 91 Регистрация: 7.2.2008 Возраст: 50 Пользователь №: 5263 ![]() |
Алексей, искренние поздравление тебе и маме!!!
:rose: :rose: :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
alexey_m, от всей души поздравляю с рождением сына!!!
Мы пока в ожидании пополнения. :wink:[size=24][/size] |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 63 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
Алексей, Настя принимайте и мои поздравления! :poz: :poz: :poz:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
alexey_m,Алексей, поздравляю вас от всей души.Здоровья новорожденному, а вам спокойных ночей.Ура-ура-ура!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо ребят, морально готовлюсь, в тяпницу забираю своих и да здравствуют круги под глазами и каша в голове.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата(BETEPAH) alexey_m, от всей души! Поздравляю! Здоровья малышу и твоей верной половинке! Дом, дерево, сын! Теперь можешь расслабиться!
Какой науфиг "расслабиться"!? Это он только ПЕРВУЮ половину мероприятий выполнил, для того чтобы считаться муСЧиной! Ещё нужно построить тёЩЩу, посадить ПЕЧЕНЬ и вырастить с ЖИВОТ!!! ![]() ![]() ![]() Думаю у Лёхи с ращщением живота бо-о-о-ольшие проблемы будут! ![]() ![]() ![]() з.ы. Я к примеру со второй половины программы начал! :stesnilka: И главное получается! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 118 Регистрация: 8.5.2008 Возраст: 35 Из: Москва Пользователь №: 5754 ![]() |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всего самого наилучшего)))))))))))))))))))))))))))))) :cool2:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
Поздравляю от всей души !!!
За Романа Алексеевича !!!! :2alc: :2alc: :2alc: :2alc: :2alc: Анастасии :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(beerov) Цитата(BETEPAH) alexey_m, от всей души! Поздравляю! Здоровья малышу и твоей верной половинке! Дом, дерево, сын! Теперь можешь расслабиться!
Какой науфиг "расслабиться"!? Это он только ПЕРВУЮ половину мероприятий выполнил, для того чтобы считаться муСЧиной! Ещё нужно построить тёЩЩу, посадить ПЕЧЕНЬ и вырастить с ЖИВОТ!!! ![]() ![]() ![]() Думаю у Лёхи с ращщением живота бо-о-о-ольшие проблемы будут! ![]() ![]() ![]() з.ы. Я к примеру со второй половины программы начал! :stesnilka: И главное получается! ![]() Ты знаешь... 1 и 2 емеется, 3 начал потихоньку воплощать. Сам удивляюсь, но теперь, позвоночник через живот не прощупывается ![]() ![]() P.S Еще раз спасибо за поздравления, сегодня должен забирать своих. Так что Настя, скоро появится на форуме. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Врё-ё-ё-шь! Лёшка! Ты и с животом!?
НЕ ВЕ-РЮ! (с) Станиславский ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(beerov) Врё-ё-ё-шь! Лёшка! Ты и с животом!?
НЕ ВЕ-РЮ! (с) Станиславский ![]() ![]() ![]() У каждого свое понятие живота ![]() ![]() ![]() В общепринятом, он у меня спортивный, но в моем, появилось немного прослойки между кожей и мышцами. P.S Своих привез, у будущего жипера, сегодня было первое знакомство с внедорожником. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 2:30 |